Завсегдатай
|
Наши коридорасы (страница 9) |
Предлагаю создать тему-наши коридорасы и разместить фотографии тех видов, что вы содержите в своих аквариумах Коридорас давидсандси Коридорас крапчатый Коридорас золотистый Коридорас симилис Изменено 23.1.10 автор koleso |
|
#966581 |
Посетитель
|
|
#1247093 Нравится filofei
|
|
Новичок
1
Подольск 14 года |
|
блин круто всю темку перечитала)))я начинающий коридоросообажатель))))у меня 35 баночка(под капусту ее надо приспособить)2 маленьких коридороса, икру жрут свою как будто их не кормят))Все растения повыдергивала с икрой дабы быть многодетной мамашей))Икру пересадила в банку 5 литров, долго стояли.Муж мне все говорил вылевай ылевай, ни кого там не будет, тут собралась вылеть и о чудо 6 беленьких и два темнеьких там плавали, купила малекую баночку с подветкой перекинула их туда, но тут муж решил поменять в 35 л и отсадил пецелию туда она пожрала моих альбиносиков два темниньких осталось плачу до сих пор(((((( |
|
#1257705 |
Посетитель
72
13 года |
|
Сегодня заселил новый аквариум первыми жителями, из них 5 крапчатых и 5 золотистых коридорасов! Раньше их не держал. Довольно шустрая рыба, у меня сомы всегда ассоциировались со спящими днем в укрытиях, а тут не уступают данио по подвижности. Течение от еще не засоренного фильтра довольно ощутимое, так и его преодолевают на раз. Симпотяги (особенно их подвижные и осмысленные глазья), надеюсь приживутся. |
|
#1263253 |
Малёк
12
14 года |
|
Подскажите пожалуйста, купила 2 коридорасика крапчатых альбиноса, больше в магазине не было, а мне понравились именно альбиносики. Понимаю, что 2 это мало. В продаже имеются только золотистые (почему то они серебряного цвета). Если я к 2м альбиносам куплю 3 золотистых будут ли они жить одной семьей, или лучше ждать привоза альбиносов (не факт что привоз скоро будет)? |
|
#1263418 |
Малёк
|
|
Вот мои |
|
#1263419 |
|
Завсегдатай
|
|
Heaven Уменя 2 адольфо, 2 трилинейных - тусят бандой, но по парам всё-же чаще. |
|
#1263426 |
Малёк
12
14 года |
|
Zoric1980 Спасибо за ответ! На сайте местного магазина увидела в продаже крапчатых коридорасов, может лучше моим альбиносам крапчатых собратьев подселить? Они будут размножаться? С золотистыми, я так понимаю они не скрещиваются? |
|
#1263435 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
Можно собратьев, желательно ещё штучки четыре. |
|
#1263870 |
|
Малёк
|
|
#1264043 |
Завсегдатай
|
|
#1265285 |
Завсегдатай, Будущее AQA.ru
|
|
koleso Классный! Где достали такого? В немецких каталогах заказывали? |
|
#1266106 |
|
Завсегдатай
|
|
filofei Нет, у дядечки одного. Он их сам разводит. |
|
#1267081 |
Завсегдатай
|
|
#1267087 |
Постоянный посетитель
|
|
Это всё у того же, с Птички? |
|
#1267655 |
|
Завсегдатай
|
|
pups Да, у него же. Тока на этот раз я к нему за ними ездила. Эгеусы еще красивее-это у меня качество фото подкачало, а так они сами голубовато-зеленоватые с пока еще не очень яркими оранжевыми спинным плавником и жабрами. Песня, а не рыбки! |
|
#1267915 |
Постоянный посетитель
|
|
блин, один 200л забит уже, ещё один придётся ставить чтоль((( |
|
#1268569 |
Завсегдатай
|
|
pups Да, это так. Я вот один аквас продала, а побольше купила. Но все равно тока 2 акваса 140 и 80 литров и 45-на развод. А больше и ставить некуда, да и родные не принимают такое количество. |
|
#1268748 |
|
Завсегдатай
|
|
koleso Вот эти интересные, я таких ещё не видел - можно ещё фото плз., получше качества? |
|
#1268869 |
Постоянный посетитель
|
|
Подсадила двух молоденьких крапчатых в небольшую банку (8-10 литров примерно), где живет петух. Петух сразу проявил огромный интерес к малышам и начал их гонять. Не могу сказать, что он делает это с агрессией, просто гоняет, сомик замрет где-нибудь и петух замирает, а дальше у кого терпение раньше кончится: если у петуха, то он разворачивается и плывет дальше, если у сомика, то гонка продолжается. В аквасе есть молодые растения: веточки кабомбы, молоденький ануб, валлиснерия, синема и еще какая-то веточка с красными листиками (не помню, как зовется, как-то на "а" ). Как вы считаете, петух отстанет от сомиков или им так житья не будет? Еще в банке есть две ампулярии, петух их поначалу тоже терроризировал, но через пару дней отстал... |
|
#1268890 |
Завсегдатай
|
|
#1268994 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980с корягой напряг: аква маленький... что еще можно вместо коряги? хотя петух лазает за ними по всем щелям, под всеми веточками. Уже начинаю бояться, как бы где не застрял или не переломал все растения... |
|
#1268999 |
Завсегдатай
|
|
Sherlock У меня трубки черные керамические лежат, можно домик из кокосового ореха - бывают не большие. |
|
#1269019 |
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980а что за керамические трубки? Пойду завтра в магазин, посмотрю, что есть в продаже на эту тему... |
|
#1269023 |
|
Завсегдатай
|
|
#1269638 |
Постоянный посетитель
|
|
Zoric1980один корик все-таки умер уж не знаю, имеет ли к этому отношение петух или нет. Хотя уже сегодня с утра он был замечен кверху брюхом на поверхности, но когда я его тронула палочкой, он быстро уплыл. А вечером обнаружила его мертвым на дне, одного глаза не было Остался один сомик, уж не знаю, выживет ли... может его перекинуть в другой аквас, там у меня еще два крапчатых и золотистый? Изменено 14.11.10 автор Sherlock |
|
#1269734 |