Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 27) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Ну вот и вставили предупреждение( Как таких как вы земля носит? На фига это всё вам это нужно |
|
#3162926 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
volodyvasilievволоденька, ви таки нарушили правила, обсценную лексику тут нельзя. понимаю, иногда очень хочется, но мы же с вами культурные интеллигентные люди, нужно держать себя в руках как-то 🤐 |
|
#3162927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda у нас между прочем шишкин висит с медведями а что у вас |
|
#3162928 |
Посетитель
|
|
le_beda Я не очень понимаю, в чем я тут перед ним провинилась. И почему меня не должна носить земля. Но оставлю за собой право хаму не отвечать, пусть даже широко известному в узких кругах. |
|
#3162929 |
|
|
volodyvasiliev Изменено 28.7.24 автор le_beda |
|
#3162930 |
|
Посетитель
|
|
Анастасия_ А может заказать бактерии Seachem Stability? Помню, vstakhov проводил опыт Seachem Stability. Практика использования. , а также еще один опыт в сравнении с Tetra Aquasafe и выжимкой из действующего фильтра (но на другом форуме, ныне закрытом) И у него Seachem Stability очень хорошие результаты: vstakhov Для Вашего аквариума вполне достаточно бутылька 50 мл (но на Яндекс.Маркете почти в ту же цену можно найти 100 мл) Изменено 28.7.24 автор Smolvile |
|
#3162931 |
Посетитель
|
|
le_beda Причем, я даже им в сообщество написала про воду. Они мне ответили то же самое, что я скидывала про этапы очистки, и сказали, что в скором времени выпустят подробный ролик про это. Подождем) Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3162932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev А это и не она. Это я написала модератору. Лично мне неприятно все это читать в таких выражениях. В своих там личных переписках вы вольны материться, ругаться, даже драться. А здесь на виду придерживайтесь, пожалуйста, каких-то рамок общепринятых. Не хотелось бы покинуть форум, но и читать это противно. Как-то так. Девочка не при чем. |
|
#3162933 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Потому что вы никто без фотографий. вы спам. при такой серьёзной теме |
|
#3162934 |
Посетитель
|
|
#3162935 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Не могли бы описать что я написал? а то кто-то удалил) Может всё-таки это спам? или я не прав? Изменено 28.7.24 автор volodyvasiliev |
|
#3162936 |
|
|
|
Анастасия_это правильно, всем известно, что информация, представленная не в формате видео с песнями, плясками, цыганами, медведями и тамадой, а сухими цифрами и буквами, имеет нулевую достоверность. |
|
#3162938 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Я не могу это знать, читать мысли не умею. Я бы не втягивалась в обсуждение того, что мне неинтересно. |
|
#3162939 Нравится Анастасия_, ОrcinusОrca
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162940 |
|
|
|
volodyvasilievо, баланс белого подвезли )) |
|
#3162941 Нравится volodyvasiliev
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev У меня, увы, короткая память. Прочитал и забыл. Да я и слов таких не знаю, чтобы запомнить. 🥴 |
|
#3162942 |
Посетитель
|
|
#3162943 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162944 |
|
|
Koriя знаю и в обычной жизни активно пользуюсь. табу на обсценную лексику причиняет мне моральные страдания, я не всегда могу выразить всю гамму обуревающих меня чувствс скучными пресными цензурными словами. когда у меня будет свой монастырь, я пропишу в его уставе другие правила. а пока наступаем на горло собственной песне и оперируем эвфемизмами 🙃 |
|
#3162946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3162948 |
|
|
|
Koriкандидат это не советник, так что можно не прислушиваться ) |
|
#3162949 |
Посетитель
|
|
le_beda Да нет. Тут все очень просто можно же решать. Посмотрел тему, понял, что тебе неинтересно, что-то (кто-то) неприятны, или бесят. Или ты везде видишь ведьм (читать спам) - ну уйди и все. Зачем превращать общение людей в помойку. Мы все тут все слова и знаем, и употребляем. И я могу тоже ответить этими же словами, ещё похлеще вашего Алексиса, но это не нужно ни мне, ни другим людям, которые тут не ради хайпа. Кому я надоела, противна, кто считает меня спамом, чёртом лысым, кем угодно - пусть просто идёт в другое место (тему) Мне нужна помощь, а не срач. Вот давеча только подумала - какой форум хороший, нету тут ругани, все помогают. Ан нет... Все как везде, все стабильно. Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3162950 Нравится Purple_Haze, Kori
|
Посетитель
|
|
Насчёт воды, попробуйте всё же на досуге внимательно изучить имеющуюся в продаже бутилированную. Про некоторую производители у себя на сайте пишут, откуда взята, как очищалась и т.д. У меня тоже проблема с аммиаком и нитритом в воде из под крана, заливаю бутилированную. Производитель пишет, что она из какой-то скважины и очищена через уф-установку. Плюс цена самая дешёвая из всех видов воды у них (200р за 19л) (подозреваю, что серебро, натрий и прочие системы доведения воды для продажи выходят дороже уф, но это только предположение) |
|
#3162951 |
|
Посетитель
|
|
#3162953 |
|
|
Анастасия_ну как хотите 😁😁😁 |
|