Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 25) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Анастасия_а продавать питьевую воду можно )) Анастасия_ото б они так золотухами в 10 литрах пугали. Silmа, ну ок. мне не надо, но буду знать. вдруг меня на пенсию на историческую родину рванёт )) |
|
#3162821 Нравится ОrcinusОrca, Анастасия_
|
|
Посетитель
|
|
le_beda А дешёвый бытовой осмос, если не секрет, насколько дешёвый? ) Я дешевле 7 тыс. ничего не смогла найти. Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3162823 |
|
|
Анастасия_вот уж не ко мне вопрос. у меня в кране почти осмос )) кстати, про страшное и ужасное серебро |
|
#3162824 Нравится Алекс 56, Анастасия_
|
Посетитель
|
|
le_beda Да, про серебро я тоже уже прочитала, поняла, что не все так страшно. Больше волнует ионнообмен. Придется делать банки с травинками, а пока лить из аппарата, как выше советовали. Потому что из водопровода льется аммиак. Не знаю, что из этой затей получится, но попробую. Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3162826 |
Посетитель
|
|
#3162827 |
|
|
|
Анастасия_интриганы ) |
|
#3162828 Нравится Анастасия_
|
Посетитель
|
|
le_beda Дада) вбрасывают в незрелые умы умную мысль, и в кусты) а там - ищи тот самый заветный бюджетный осмос) при том, что понятие "бюджетный" очень растяжимо и у каждого свое))) Изменено 28.7.24 автор Анастасия_ |
|
#3162830 Нравится le_beda
|
|
|
Анастасия_ой, сколько уже пугали этим акваленом... детям ту воду пить можно, а в аквас лить нельзя. при том, что эти люди в свои аквасы что только не пихают, от садовых удобрений до цветных мочалок для душа, а воду из кувшинов нельзя, там жы опасне аквален. я лила в наники воду из аквафоровских кувшинов. кто-то рано или поздно умер, кто-то не успел. в 200-300 много не лила, канешн, в такой объем на подмену так накувшинишься, что устанешь черпаком махать, но там тоже все в итоге умрут раньше меня (ну по крайней крайней мере я очень на это надеюсь, а то кто им воду поменяет). |
|
#3162831 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Вы с кем разговариваете? С Питером. Вы и мск, видите Питер - бегите прочь. Что нужно про воду, по пунктам напишите, всё расскажу. |
|
#3162832 |
Посетитель
|
|
le_beda А ваше личное!!! мнение по моей проблеме? Судя по тому, что вы обнимали Дамир184, вы с его схемой согласны?!) Или вы бы просто лили эту воду из аппарата и все? volodyvasiliev Бежать не буду) Мне люди помогают. Но с удовольствием приму и от вас совет. Проблемы следующие: 1. Аквариум не запущен до конца (аммиака нет, нитриты 0.4). Запускается с самого начала с петушком (так сложилось). Вода залита 10.07. 2. Сейчас проблема с подменой воды (меняю по 50% в день тремя порциями для снижения нитрита). Но в водопроводе - аммиак в приличном количестве. В воде из автомата применяется ионнообмен. Ее мне не рекомендуют применять постоянно, тк она вредна для растений. 3. Сейчас мне рекомендовано сделать травник в отдельных банках с водой из водопровода. В течение недели растения должны подъесть аммиак из водопровода, и тогда я смогу эту воду применять для подмен. А пока все же лить воду из автомата ( в ней аммиак и нитриты по нулям). |
|
#3162833 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Понятно. У вас сейчас приоритет выживаемости животного. Лейте воду из автомата. С растениями позже разберётесь когда грунт заилится и фосфаты нормализуются. |
|
#3162836 Нравится Анастасия_
|
|
Посетитель
|
|
#3162837 Нравится volodyvasiliev
|
|
|
#3162839 Нравится Анастасия_
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Я не к тому что в Питере не те живут. А к тому что вода совсем разная. Это говорить как слепого с глухим. |
|
#3162840 |
|
Посетитель
|
|
#3162841 |
|
|
volodyvasilievя какбе в курсе легендарности здешнй воды. она не волшебная, просто в ней почти нет гыха. |
|
#3162842 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Нее. Девочки как раз пытаются разобраться и посоветовать то, что подошло бы в моем случае. А то, что вода разная, я поняла из нашего многочасового общения. Поэтому так долго мы и говорим. Ищем пути! |
|
#3162843 |
|
|
|
volodyvasilievслепой не уметь читать, глухой не уметь слушать |
|
#3162844 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ Ну вы поняли? Просто игнорируйте ту локацию. |
|
#3162850 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Ну ваш совет ничем не отличается от того, что мы совместными усилиями решили)) У нас тут плюрализьм ))) |
|
#3162858 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ покажите, плиз) Вот это многостаничие правда читать лень |
|
#3162859 |
Посетитель
|
|
#3162860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Анастасия_ А Дамир, знает что говорит, нужно только разобраться) Вам же инструкция нужна. Да? так вот 👇 Не могу разобраться по запуску. Помогите! |
|
#3162861 |
|
Посетитель
|
|
#3162863 |
Посетитель
|
|
#3162866 |