Посетитель
|
Не могу разобраться по запуску. Помогите! (страница 33) |
Добрый день. |
|
#3160010 |
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca именно. тут только по мощности встасывания смотреть. хм.. дома есть старый шприц на 20кубиков и трубка. ради интереса посмотрю сегодня как оно будет |
|
#3163343 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
zayka Это у вас такой? Что за чудо чудное? Я когда докармливала - аптекаршу замонала. Носики у ВСЕХ шприцов одинаковые были ((( Хочу знать, какой там носик!!! |
|
#3163344 |
Завсегдатай
|
|
#3163345 |
Постоянный посетитель
|
|
zayka Ну блин... думаю, обычная одноразка ((( До 6 мм диаметра трубки все равно не расковыряете, думаю я. |
|
#3163346 |
Завсегдатай
|
|
#3163348 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrcaЕсли что, я в ветаптеке купил шприц на 50 мл , да еще с самой толстой иглой из существующих, розовой, 1,2 или 1,3 мм, точно не помню. Иглы совершенно стандартные, там же еще и игл таких несколько штук докупил, капаю через них удобрения, тиосульфат и все что нужно. Стоил рублей 100. На али видел на 300 и даже 500 мл, но это уже перебор. Моя фамилия все же не Моргунов. Upd. Жена купила соску для козлят, навинчивается на пластиковую бутылку, резинка примерно такая как у пипетки. Стоит спросить в магазине кормов для с/х животных или на озоне. Изменено 31.7.24 автор Nomemory Изменено 31.7.24 автор Nomemory |
|
#3163349 Нравится zayka, ОrcinusОrca
|
Постоянный посетитель
|
|
Nomemory Да, удобная вестчь для аквариумиста. У меня всех калибров, опять же после лечения кошки остались. Тиосульфат на малые объемы оч удобно инсулиновым. Двадцаткой - лишний корм со дна откачать. Для удошек, опять же, но у меня пока с дозаторами. Для кормления точечного, вдруг что. Да мало ли для чего ))) Для лекарств/добавок а-ля йодинол какой-нибудь. Единственное, мой потолок - двадцатка. 50-кубовый - разлета пальцев не хватает ))) Когда Рингера кошке полтинником ставила, пришлось давить поршень коленом... Ну и капельниц пачка валяется. Медицина - наше все 😊 |
|
#3163350 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
#3163351 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#3163353 Нравится zayka
|
Завсегдатай
|
|
ОrcinusОrca я на 150 заказала с трубкой 30 см сразу. если правильно поняла, то трубка там 8/6,25 если носик срезать немного, то наверно до полноценного 8 внутреннего можно добрать. Надо посмотреть)) Изменено 31.7.24 автор zayka |
|
#3163354 Нравится ОrcinusОrca
|
Завсегдатай
|
|
#3163358 Нравится ОrcinusОrca, zayka
|
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A Сергей, а если просто через "тройник" спринцовку поставить? Есть смысл? У меня их полно лежит (для компрессора когдато видимо были). Можно попробовать Изменено 31.7.24 автор zayka |
|
#3163359 |
Завсегдатай
|
|
zayka Наверное, можно. Но, наверное, придется обратные клапаны еще ставить на участке от спринцовки к тройнику. Я в воображении пока не могу представить, как это работает. |
|
#3163360 |
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A художник от Бога прям... )) спринцовку на тройник прямо мда.. при стандартном носике скорость всасывание просто никакая в этом варианте.. чуть интереснее Изменено 31.7.24 автор zayka |
|
#3163361 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey PAT_A А я бы в шланг забора воды воткнул перед тройником. И если рассматривать классический обратный клапан который повсеместно аквариумисты используют, сработает ли должным образом? Не тяжеловат ли будет? В насосах, что Вы давали пример, там клапана как лепестки должны быть, очень лёгкие. Изменено 31.7.24 автор Алексей Черняев |
|
#3163362 Нравится Sergey PAT_A
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey PAT_A Ухтыжблин!!! Походит почти 😁 Феном подуть чутка - сядет норм? Да и так вроде качает. Типа съемная, но неудобно, наверное? Изменено 31.7.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3163364 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Черняев Антон, если в шланг вживлять, то тройник тогда зачем? или чего то я недопонимаю? ОrcinusОrca Это у Вас такая уже есть? Изменено 31.7.24 автор zayka |
|
#3163365 |
|
Постоянный посетитель
|
|
zayka Чего у меня только нет... думали протоку колхозить, передумали, а штука осталась 😁 |
|
#3163366 Нравится zayka
|
Постоянный посетитель
|
|
zayka Вот пусть Антоша и ответит 😂 У меня просто есть насос груша, там встроены клапана и принцип работы мне ясен. А в спринцовке имеются разве клапана? 🤔 |
|
#3163367 Нравится zayka, Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
Алексей Черняев Алексей, простите!!!! 2 человека в офисе вторую неделю за восьмерых приводят не только к такому.. ОrcinusОrca вот это по нашему! закрома должны быть всегда )) Алексей Черняев нет конечно (( ну значит такую грушу заказывать, если нужна. на озоне есть .но дороже мне не надо наверно. лучше с силой всасывания поэксперементировать)) Изменено 31.7.24 автор zayka |
|
#3163368 Нравится Алексей Черняев, Sergey PAT_A
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#3163385 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
#3163387 |
Завсегдатай
|
|
na3arov мне это в принципе не надо. объемы не те. это ТС надо. а я чисто из спортивного интереса. и то, если время будет |
|
#3163563 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3163573 |
Посетитель
|
|
na3arov А что ж вы сразу все удалили? Я даже не успела посмотреть) Если нужно ТС, значит фтопку))) Изменено 1.8.24 автор Анастасия_ |
|
#3163586 |