Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нерыба ещё эта. Hymenochirus boettgeri. (страница 12) |
Посмотрела тут по летописям, лягухи-то у меня уже почти два года. Мосье Жаботинскому в июне стукнет, мадам Жаботинская чуть попозже прибыла. А отдельной темы у них до сих пор нет. Вопиющая несправедливость. И песни, конечно же. За которые хочется кинуть в них тапком посреди ночи )) Гименохирусы - они ваще ржачные. Это не единственное их достоинство, конечно, но как улучшитель настроения лягушатник работает безотказно. После того, как они переехали в совсем мелкий объем, я их кормлю прицельно в харьку (это ужас, сколько еды влезает в одну крошечную лягушку), чтоб мотыль не валялся и воду мне тут не портил, всё лишнее пронесённое мимо ртов собираю и немедленно отдаю гупёшкам (хотя бакплёнка на воде всё равно нажористая плавает, да и пофиг). Рядом с лежащим мотылём они могут час сидеть тупить, а движущиеся объекты очень задорно хватают, страшные хищники, чо. Вот видосик запилила: Изменено 17.4.21 автор legal_ice |
|
#2895802 |
|
|
лягушка охотится на науплиусов |
|
#2934918 |
|
|
|
#2945072 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я вообще не парюсь...кидаю им просто корм и все....они потом сами там собираются и едят. Через некоторое время вообще ничего не остается... |
|
#2945117 Нравится DoraNi
|
|
|
murzilka1019у нас не вариант. петушня обожрётся, а лягушкам ничего не останется. ну вот только что отсадила мелкую петушню к мамашке в шарик, теперь-то, конечно и кидать можно. только мамашка злыдня, не факт, что не придётся детей обрано эвакуировать. и потом лягухи так ржачно с пинцета хватают, мне нравится ) |
|
#2945118 Нравится AngelaG
|
|
|
#2945757 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945758 |
|
|
volodyvasilievчего не может быть, Володя? вы говорите загадками ) |
|
#2945764 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Буски, в моём понимании это оплодотворение. Так? Если этот товарищ сверху может оплодотворить самку, то я восхищён 👏 Изменено 8.10.21 автор volodyvasiliev |
|
#2945766 |
|
|
|
volodyvasilievбуськи - это лапушки значит, няшки и мимимишки. уси-пуси-кисули-мышули. а вовсе не то, что вы зачем-то подумали хотя эти могут и то, что вы подумали, но в другой позе. кстати, сверху на фотках мадам ) |
|
#2945767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У меня мысли только о Этом сейчас т.к.: сейчас хочу мальков, что б завершить цикл. Дискусы - мальки - выживаемость - *а вообще, не знаю зачем это мне надо... Когда они прикладывают столько усилий, мне как-то не ловко не помочь 🏃♂️ Изменено 8.10.21 автор volodyvasiliev Изменено 8.10.21 автор volodyvasiliev |
|
#2945769 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Прямо как в том старом-престаром анекдоте: "Доктор, а у вас все картинки такие неприличные?". А лягушкам почему бы и не мочь? Было бы настроение. Самец и споет ещё, он же романтик. |
|
#2945779 |
|
|
|
volodyvasilievа на каком этапе не получается? DoraNiага, у него внезапно опять концертный сезон наступил. обрадовался, что соседи съехали )) |
|
#2945782 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945783 |
|
|
volodyvasilievтеперь тоже хочется помочь вашим дискам, но в голову приходят только какие-то очевидные вещи типа отсадить нерестящуюся пару в отдельный аквас. допускаю, что такой возможности пока нет, но тогда, может быть, получение ачивки "разводил дискусов" стоит отложить до лучших времен? а соседи кто, другие диски? |
|
#2945785 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мысли адекватные))) А как устроить в отдельном аквасе условия пары идентичные в которых они хотели размножатся? Вы думаете что советуете? |
|
#2945789 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945791 |
|
|
volodyvasilievя? советую? вам показалось. |
|
#2945800 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2945801 |
|
|
volodyvasilievну вариантов-то всего два. или создать соответствующие условия или смириться. |
|
#2945804 |
|
|
Драматическая мизансцена "Последняя мотылина". А мадам Жаботинская сделала ручкой, типа, ну раз у вас жрать больше нечего, тады адью, и ускакала в папoротники. Изменено 10.10.21 автор legal_ice |
|
#2946255 |
|
|
|
Давно у бабы порося не было. Баба пришла с работы и увидела в лягушатнике свеженьких головастиков. Дальше традиционно всё как в тумане, очнулась - черпак в одной руке, контейнер с дитями в другой. |
|
#2947579 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Наши бабы - что надо, всем бабам пример! А с черпаком в руке нам всё по силам: остановить и загасить, а уж лягушачьих деточек спасти - само собой. |
|
#2947690 |
|
|
блохам пять дней ) |
|
#2949004 |
|
|
|