Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Нерыба ещё эта. Hymenochirus boettgeri. (страница 13) |
Посмотрела тут по летописям, лягухи-то у меня уже почти два года. Мосье Жаботинскому в июне стукнет, мадам Жаботинская чуть попозже прибыла. А отдельной темы у них до сих пор нет. Вопиющая несправедливость. И песни, конечно же. За которые хочется кинуть в них тапком посреди ночи )) Гименохирусы - они ваще ржачные. Это не единственное их достоинство, конечно, но как улучшитель настроения лягушатник работает безотказно. После того, как они переехали в совсем мелкий объем, я их кормлю прицельно в харьку (это ужас, сколько еды влезает в одну крошечную лягушку), чтоб мотыль не валялся и воду мне тут не портил, всё лишнее пронесённое мимо ртов собираю и немедленно отдаю гупёшкам (хотя бакплёнка на воде всё равно нажористая плавает, да и пофиг). Рядом с лежащим мотылём они могут час сидеть тупить, а движущиеся объекты очень задорно хватают, страшные хищники, чо. Вот видосик запилила: Изменено 17.4.21 автор legal_ice |
|
#2895802 |
Завсегдатай
|
|
#2950579 |
|
|
|
CaHTeXHuKне факт, что будет, да и в любом случае не скоро. |
|
#2950596 |
Завсегдатай
|
|
Боже, с Вами тут и лягушек полюбишь…))) |
|
#2950604 |
|
|
Kameiaих надо любить и кормить, да )) |
|
#2950631 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2950714 |
|
Завсегдатай
|
|
Была равнодушна, а здесь прям пересмотришь взгляы) |
|
#2950749 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2951185 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNiо_0 они еще и квакают ночью? спать не мешает? |
|
#2951186 |
|
|
|
DoraNiну какое-то количество пока плавает, подросли даже. вроде уже науплиев жрут. у меня такое ощущение, что мой жаботинский поёт не по делу, а просто так, чисто для души. ибо каждый вечер у него бенефис. но, правда, когда выключаю весь свет, он пару минут еще скрипит и тактично умолкает. вот прямщас сидит выводит партию )) Karnel1aони не квакают )) вот эти чарующие звуки в жизни тише, к тому же та банка, что на видео, давала хорошую акустику. в "луже" совсем тихо получается. |
|
#2951189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceты зачем лягушек на "вибро режим поставила" ? |
|
#2951193 |
|
|
Karnel1aахахах, чтоб спать не мешали же )) ой, теперь как-то надо не путать пользователей камею и карнелию )) карнелия - с картинкой, запомнить ) |
|
#2951197 Нравится MariyaMur
|
|
|
|
legal_iceА как же его дамочка млеет под них... В наших местах почти весь август снова, как в мае, поют самцы зеленых жаб нежнейшими трелями. Было не лень вечерами в полутьме карабкаться в гору только для того, чтобы послушать их хоровые чарующие песнопения. |
|
#2951202 |
|
|
#2951210 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a Эти мелкие не квакают, ничего похожего. Их пенье - тихое жужжанье. Так жужжит муха, которая плотно влипла в паутину или муха, которую оса схватила на окне. Мне этот гудёж не мешает. Да, в точности, как на видео, но тише и тон выше, у меня аквариум стеклом накрыт. Изменено 29.10.21 автор DoraNi |
|
#2951451 |
|
|
|
#2955932 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2955944 Нравится MariyaMur
|
|
|
Валера луганскда там несколько партий вперемешку. родители устроили непрерывный конвейер какой-то. вопли-обнимашки-головастики-вопли-обнимашки-головастики. я уже забила на новых, не вылавливаю. горшочек, не вари. |
|
#2955950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А из тех, что с 15.10, выросли какие-то до лягушат? Я их раньше никогда не разводил, а вот посадил на нерест. Взяли корм 20.10. Сейчас есть уже почти лягушата с остатком хвоста, часть еще с длинным хвостом. Растут очень быстро. |
|
#2955954 |
|
|
Валера луганску меня очень медленно растут. а чем кормите? |
|
#2955971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Старт на коловратке, потом науплии артемии. Сейчас можно было бы перевести уже на трубочник, но у нас его сейчас нет. Пока на артемии держу. Мотыль еще не давал, не хочу пока рисковать. Это мои сегодня. Несколько мелких - это я вылавливал в общем примерно через 2 недели после первых. Интересно, что часть темных получается, а часть светлые. |
|
#2956138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганск У меня одно время тоже были светлые, я уж надеялась вдруг белые будут)), но нет...в итоге все одинаковые стали. |
|
#2956170 |
|
|
#2962450 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2962455 Нравится le_beda
|
|