Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нерыба ещё эта. Hymenochirus boettgeri. (страница 7) |
Посмотрела тут по летописям, лягухи-то у меня уже почти два года. Мосье Жаботинскому в июне стукнет, мадам Жаботинская чуть попозже прибыла. А отдельной темы у них до сих пор нет. Вопиющая несправедливость. И песни, конечно же. За которые хочется кинуть в них тапком посреди ночи )) Гименохирусы - они ваще ржачные. Это не единственное их достоинство, конечно, но как улучшитель настроения лягушатник работает безотказно. После того, как они переехали в совсем мелкий объем, я их кормлю прицельно в харьку (это ужас, сколько еды влезает в одну крошечную лягушку), чтоб мотыль не валялся и воду мне тут не портил, всё лишнее пронесённое мимо ртов собираю и немедленно отдаю гупёшкам (хотя бакплёнка на воде всё равно нажористая плавает, да и пофиг). Рядом с лежащим мотылём они могут час сидеть тупить, а движущиеся объекты очень задорно хватают, страшные хищники, чо. Вот видосик запилила: Изменено 17.4.21 автор legal_ice |
|
#2895802 |
|
НатФРдумаю, шампусик не раньше, чем лапы вырастут ) а то на такую мелюзгу потом дышать перегаром страшно, там росту вместе с хвостом миллиметра два, не больше. корм уже дала, вроде хомячат )) |
|
#2901320 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2901323 |
|
НатФРда пока примерно как на вчерашнем видосе, не очень явно, но уже фирменный гименохирусовый "кусь" прослеживается ) сегодня вроде четыре насчитала в какой-то момент, но это не точно, могла обознаться с какой-нибудь соринкой )) |
|
#2901325 Нравится murzilka1019, НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
Skazkina Irina У акваэлевского 30-литрового кубика вполне достаточная площадь дна, акантам хватает. Обычно они вообще не слишком подвижны. Правда иногда ими овладевает беспокойство и они носятся вдоль стенок то вверх-вниз, то из стороны в сторону. Очень интересные и симпатичные рыбки. |
|
#2901374 Нравится MariyaMur
|
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий Безбородов Гименохирусы только кажутся подслеповатыми и тормозными. На самом деле очень шустрые и видят всё, что надо. Я тоже как-то наблюдала, как лягушка в каком-то "сомнамбулизме" заваливается на спину. Я подумала было, что всё каюк настал квакушке, но всё нормально, обморок прошел, лягушка рванула вверх за глотком воздуха. Видимо, это у них обычное дело. |
|
#2901380 |
|
Свой на Aqa.ru
|
R.I.P.
|
|
#2901382 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#2901385 |
Свой на Aqa.ru
|
#2901387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Мелких неделю в акве вообще не кормлю - есть инфузории в любом живом аквариуме. потом даю сера микрон и науплии артемии замороженные. |
|
#2901419 |
Свой на Aqa.ru
|
Дмитрий Безбородов Сама "упрыгала" ... на 8 м., та что на предыдущем видео. Изменено 1.5.21 автор na3arov |
|
#2901420 |
|
murzilka1019ну когда я заведу отдельный живой аквариум под головастиков - тоже не буду кормить неделями ![]() |
|
#2901421 |
|
|
Мадам и месье. Месье опять орет ночами. Вот так вот сядет на анубиас, морду из воды высунет и орёёёёт. Зараза. Голова-ластик остался один, остальные три чот скопытились. Ну первый блин, чо. Сдалась, сушу банановые шкурки, пока батареи не отключили. А то ведь месье опять доорётся, а у меня ни одной инфузории в заначке. |
|
#2902514 |
Свой на Aqa.ru
|
#2902516 |
|
#2902517 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2902519 |
|
#2902520 |
Свой на Aqa.ru
|
#2902522 |
|
|
jualizaвот же ж профурсетка )) |
|
#2902525 |
Свой на Aqa.ru
|
#2902527 Нравится le_beda
|
|
#2902533 Нравится jualiza
|
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Они могут с таким же успехом орать и под водой, сидя на дне. |
|
#2902599 Нравится murzilka1019
|
|
DoraNiдумаете, я за два года этого не заметила? 😆😆 |
|
#2902628 |
Свой на Aqa.ru
|
#2902824 |
|
|
DoraNiтак этого певца ртом если и захочешь не заметить - не даст )))) Изменено 6.5.21 автор legal_ice |
|
#2902825 Нравится DoraNi
|
|
#2905293 |