Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 10) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Одни растраты. Заказал поршневой 250 л/ч, с эхеймовскими у нас какой-то напряг. Пусть пузыряет круглосуточно, но только тихо |
|
#947169 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение akva-chihБудет 100%, но сами длинные распылители мне не нравятся..У меня работал, но не долго, не понравилось снял, поставил родные работают исправно несколько лет... |
|
#947216 |
Завсегдатай, Советник
|
|
akva-chih По лампам: - для растений то желтоватые 830 цветности - для себя любимого 865 цветности или Сильвания Аквастар 10 000К (очень уж у них спектр приятный и красный подчеркивают и синий сияет просто) |
|
#947372 |
Посетитель
|
|
Uroboros с желтым я разобралась. а для цветности у меня dennerle trocal colour plus стоит. он ведь заменит сильванию? может тогда что-то белого добавить для яркости банки?или просто с белым будет бледно? |
|
#947481 |
Посетитель
|
|
сообщение yegor17 Потрясный агрегат...мощный и не шумный. У меня на нем и два родных шара сидят ...и еще эрлифт бурлит как вулкан |
|
#947492 |
|
|
|
сообщение yegor17Вспомнил случайно, спасибо Саше, что ткнул в мое сообщение!! )))Есть!! РН электроды у них дерьмо, дорогие и не найдешь... |
|
#947522 |
Завсегдатай, Советник
|
|
akva-chih 865 кажутся голубоватыми "на воздухе" и белыми в воде (знаю где дешего купить в Москве, если надо то в личку ПЛЗ) |
|
#947590 |
Завсегдатай, Советник
|
|
yegor17 Вот и профукал (хотел другой глагол применить ) свой процент от продаж Эйхема... |
|
#947591 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Из-за необходимости в оперативной подготовки отсадника под новые цели ночью в "зеленую банку" были запущены 11 боций зебр. Рыба идет как замена "пустого места" в виде САЕ. Этих соответсвенно в добрые руки за мароженое. А заодно в догонку и здорового дискуса. Взрослая "чужая" рыба - фигня полная. Молодняк всегда такой активный, суетится, просится у стекла. А это тупо стоит в каком-нибудь углу или забивается в кусты при полевых работах, соответсвенно совращает молодежь в партизаны. Раньше подростки бежали руки щипать, теперь чуть что шкерятся. Крупняк - "на помойку"!!!! Как очредной вывод на собственной - важно не только то как рыба выглядит, но как она себя ведет по жизни. Характеры от рыбке к рыбке разные.... |
|
#952524 |
Завсегдатай
|
|
kouenЭт ты про какой крупняк то толкуешь? Про дисков которых купил? Че, никак не привыкнут чтоль?Судя по твоим постам, так ты в банку каждый день с головой ныряешь)))), всех там зашугал по ходу с экспериментами, не удивительно, что они в неадеквате сразу, как только ты к банке подходишь!))) |
|
#952549 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Это только кажется что боевые действия каждый день. Всего-то раз в неделю полноценная сифока, раз в пару дней просто подмена по 20%. Не в параше же им обитать |
|
#952579 |
|
Завсегдатай
|
|
kouen)))) Понятно. |
|
#952587 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение kouen Кристалльник |
|
#952593 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ВИНТ Случаи бывают разные. Вроде взрослые из одной емкости, коричневый змей вырывает у подростков и первый бежит попрошайничать. Голубой просто плавает и нет нет щипнет. Но чет худей и худей становится. Молодняк намного быстрей адаптируется. У голубой змеищи есть риск вообще не преодолеть переезд. Хоть глюкозу коли для поддержания тонуса. Есть примеры как откачать зачахшие "лапти"? Внеше признаков недомагания нет, аппетита тоже... Что-то мне в его глазах не нравится, я бы сказал в них какая-то жуткая тоска. Как буд то одинокий дряхлый старик смотрит Боции зебры (стриаты) ночью пересаженные, хоть и побаиваются еще, но от еды их за хвост не оттянешь Не пойма что за "пятна" появляются на коричневых. Напоминают следы от ударов (частенько за едой выясняют отношения). Успокаиваю мыслей что это синяки. То на теле, то на плавниках. То проходят, то появляются снова. Такие немного более светлые, размеры варьируются. Может так защитная слизь места побоев заживляет... Чешуя не топорщится как от болезней, но местами слетает (это если особенно хорошо ввалвают) Температура 31-32. Показатели норма. Появляется с первых дней появления этой рыбы. Временами совсем чистенькие становятся. Так что, забить и считать что это синяки и ссадины или протравить дихлофосом для профилактики? (последнее шутка) Изменено 1.11.09 автор kouen |
|
#952596 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenДаа... вот те и взросляк...У меня у туркисов на вроде твоих пятен, после подмены иногда появляются проплешины, но проходят сами, так что я по крайней мере ничего путевого про это не скажу.Адаптация вообще сложная вещь. И что, эта фигня у вновь прибывших с птички или вообще у всех? А как кстати у Urobos мухоморы то? Не в курсе? |
|
#953710 |
Завсегдатай, Советник
|
|
ВИНТ Я в курсе как у меня "мухоморы" Замечательно! Жрут двоем больше, чем остальные восемь, растут очень быстро, и красавцами обещаются быть |
|
#953729 |
Завсегдатай
|
|
Uroboros)))Рад, честно говоря по хорошему завидую)). Вот только задумал наведываться к ним, а рыба то и кончилась вроде. Что ж, бум ждать... |
|
#953793 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
#954081 |
Постоянный посетитель
|
|
Uroboros Могу представить, как они выделяются на фоне зеленки! А вырастут, будем слюну сглатывать от зависти А я до сих пор думала, что мухоморами называют красных пижденов с белыми круглыми пятнами. Этих я бы назвала скорее леопардами. Хорошо хоть дискусов называть не ленятся, пусть в названиях полная неразбериха и полет фантазии, но это лучше чем L177 |
|
#954148 |
Завсегдатай, Советник
|
|
anna gennadievna Абсолютно правильно! Это Серега (Коэн) их "мухоморами" окрестил. Они ближе к леопардам (я бы так и сказал - леопарды) если бы они не в выводке туркисов плескались.... согрешила их бабка видать с леопардиком как то, темной ночью.... А мухоморы это пиджены с крупными, желательно идеально круглыми белыми пятнами, которых у морды поболее, а к хвосту на нет. Изменено 2.11.09 автор Uroboros |
|
#954168 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Я уже забыл как они выглядят. Красные в белую или белые в крсную точку. Хорошенькие ))) Поздравляю. Нашелся шнурок, вываливаю малость отбранных кадров. Из серии "Покой нам только снится". Змей прикорнул и попал во всей красе Все вместе. "Мамка" жрать не хочет, "тает" и постепенно преврашается в "Призрака" У туркисов поинтересней голубой чем у змени фон будет, зеленоватым отдает Сае вымахали за 2 месяца, носятся. Но в основном набив пузо лежат где-нибудь Новые обитатели в количестве 11 шт. Зебры Из серии САЕ VS Боции Стриаты Немного коричневых красавцев. Заживает на них все как на собаке. Еще вчера отваливалась чешуя и пятна от ударов, сегодня все пришло в норму, зато Бригадиру туркисов порвали спинной и нижний плавники. А вот в таком цвете я их просто обажаю!!! и сразу вспоминаю название, которым их окрестил разводчик - вишневые. Ну и общий вид аквы. Пока это больше напоминает свалку. Основная масса новых красот лежит у поверхности, дал им время адаптироваться, по традиции - полевые работы в выходные: уборочка, посадка новинок и все еще чуть-чуть станет лучше. Следующая на очереди коряжка. "Топор" для каши честно выполнил свою работу, как найдется приличная мохнтая карча, заменю. А это наверное полетит в емкость для кристаллов Изменено 3.11.09 автор kouen |
|
#954628 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Сколько же у тебя сейчас боций |
|
#954638 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
коричневые, хороши! |
|
#954644 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Боций теперь 11 зебр и 10 карликовых. Зебры идут на место САЕ, они дного калибра. Ща на борохолку их выставлю. Карлики уже не выростут, зебры пости на максимуме размеров. А вот сае еще как минимум в 2-3 раза. Они так шустро вес набирают... |
|
#954664 |
|
|
Да все хороши...Если уделять должное внимание, все будут красавцы.. |
|
#954672 |