Свой на Aqa.ru
|
"Нескучный сад" (страница 11) |
#906034 Нравится larwar, Евгений Саратов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Ковыряюсь как могу ))) У нас тут ща эпидемия. Взял на пару дней больничный, пошел выписываться вчера. А меня не выпускают... Рыбе праздник: кормежка 5 раз в день, свежая вода 2 раза!!!! Миш, а ты кода свою темку откроешь? Охото посмотреть на твои райские кущи... Я пока полегоньку перехожу с пусковой травы на человеческую. Амбулия отросла с 10 см до 2 м длинойю Вот думаю, расятнуть ее на присосках на зднем стекле у краев и каждую неделю затапливать на 10 см до дна. Сразу со дна дочки не дотянутся, снизу они плохо берут (прикинь заказаные 3 неели назад пра будут только на этой неделе!!!) А вот так "сальце с кабанчика" получится быстро и очень длинным. Изменено 3.11.09 автор kouen |
|
#954679 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
У меня эх который тебе держу, то же скоро зацветет запропал ты со своей армией боциков, ты еще мраморных пусти штук 20 очень они прикольные в поведении, да! Рамерезок то забыл то же для компании. У меня два маля рамерезьих несмотря ни на что, в общей банке выжили уже красится начали, скоро дочке акву заведу и отдам их, пусть детенок к воде привыкает |
|
#954680 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Не, мне просто охото было САЕ заменить на более активную рыбу и все. Мраморные вымахивают больше дискуса, я подбирал чтоб взрослые были средненькими, стриаты больше 5 не вымахают. Больше никого не будет. Зато как теперь пылесосят!!!! Вопрос регулярной сифонки можно сказать закрыт. Завтра заехать за эхом могу. Еще не передумал? Изменено 3.11.09 автор kouen |
|
#954694 |
Завсегдатай, Советник
|
|
kouen Давай завтра, телефон помнишь? Я как раз перестановку в акве надумал делать, выдеру заодно твой эх, суну туда длинностебельку. Ты СО2 возобновил бурбуляцию? |
|
#954707 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros Неберу в районе полудня. CO2 в коробке, запущу в выходные. Сразу после установки полного комплекта освещения. Придется серьезно порезать световой день. |
|
#954888 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение kouenГлавное - на работу не забить ))) |
|
#955013 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Забил малость ))) Видимо в выходные мои САЕ переедут к кому-то... От донной живности проходу нет, передоз ))) Похвастаю результатами первого детища. Кое-что в статье написано мной. "Аляпистое" - редактор натолкал. Впереди немерено задач и работы... Одна из них поднять тачку. Так что мы не только щи лаптем (воду из шланга) хлебать можем. Информация для злобных зрителей: Я не пью, не курю и вообще ничего не употребляю, без 5 минут КТН, плюнул на диссер. Изменено 4.11.09 автор kouen |
|
#955291 |
|
|
kouenМолодцы!!Поздравляю!Хорошо, когда интересы объединяют людей...!! |
|
#955314 Нравится kouen
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yegor17 Еще лучше когда они на фоне интересов не ссорятся. Давайте жить дружно (с) |
|
#955318 |
Постоянный посетитель
|
|
kouen Сергей Хомяков - это вы? |
|
#956038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anna gennadievna Неа, я соблюдаю нейтралитет )) Не хочу маячить, потому убрал свое имя (статья на 70% осталась исходной, журналюги подредактировали...) но как не старался, а в кадр попали вместе с женой, в самом центре. Хомяков уже давно наигрался в организатора и отвалился... Изменено 5.11.09 автор kouen |
|
#956195 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Переставляю CO2 реактор лесенку другой угол, длины шланга не хватает чтоб балон оставить на прежнем месте. Могу использовать обычный воздушный от компрессора или нужен какой-то особенный?... |
|
#956226 |
|
|
kouenЕсли он будет стоять после эл.клапана и регулировочного клапана и в нем не будет давления, то можно...только он со временем теряет эластичность и начинает травить, поэтому срзу на "суперклей" |
|
#956244 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen компрессор уже в работе? какие отзывы и модель? |
|
#956496 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
akva-chih Забил на поршень. Ставлю таймаут на 23-01.30, чтоб заснуть, а остальное время гундит, не слышно вроде Егор, пасиб! Буду иметь в виду |
|
#956839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поставил второй комплект T5 2х39. Воткнул в каждую пару по 830 и 865 лампе. Стало заметно светлей. Пока обустроенно в плане удобств убого, провода торчат, держится на кишках... Через неделю-полторы доведу освещение до полной кондиции - выброшу T8, на ее место установлю еще одну пару T5, и если влезет четвертую. |
|
#958229 |
|
|
kouenРолик не увидел... Могу сказать одно, я бы уже их с рогатки поотстреливал.. (Шутка) |
|
#960374 |
|
Посетитель
|
|
kouen не ту ссылку положил... от соседнего видео надо)) Изменено 9.11.09 автор dead kennedy |
|
#960377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сори. У меня на ноуте видюхи не читаются... Вроде вот это выложить хотел http://rutube.ru/tra... |
|
#960391 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Усовершенствование светильника "Зеленой Банки" подходит к концу. |
|
#961124 |
|
Посетитель
|
|
kouen классная идея с коробками, а эпра где лежат?? |
|
#961159 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение dead kennedy Коробки для сборок в Леруа продаются. Температуру нагрева ламп в горячих зона держат. Обкатал на первом образце наверное месяц назад. В них заготовленно достаточное количестов отверстий для прорезей, лампы T5 легко проходят, проводку можно вытолкнуть на сторону которая удобней. Если хочется быстро все убрать и ничего не болталось под рукой с риском упась в акву - просто снимаем лампы, откидывем коробки. Установить лампы тоже никаких проблем. Жалко конечно что дистанция из-за размеров коробки маловата, 5 см по центрам ламп. Проводку делал с запасом (накинул по 0,5 к максимально допускаемой длине по инструкции эпра: 2,5 м одно плечо, 1,5 второе, работает без нареканий), думал соберу их в ящик инструментальный и помещу в шкафчик, но пока они просто за аквой болтаются, на уровне пола. Сделал зарание дополнительный зазор для коммуникаций. Вроде не мешают, может так и оставлю. Нет ничего постоянней, чем что-то временное, не особо портящее жизнь ))) Изменено 10.11.09 автор kouen |
|
#961176 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Очень аккуратненько получилось! |
|
#961264 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Uroboros На очереди. Изобретаю.... )))) |
|
#961302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эпопея с агрессивно настроенными по отношению к дискусами карликовыми боциями подолжается. Характер случайных нападений перешел в разряд постоянной "защиты" центрального места. Никого кроме дискусов не трогают. Такие игрывые, кучкой вьются у стекла когда замечают нас, клянчут корм, едят из рук. Не пойму чем им мои красавцы не угодили... Но как только вижу их выходки умиление сразу проходит, хочу передавить их всех. |
|
#963361 |