Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Независимое тестирование продуктов Tetra (страница 23) |
Уважаемые коллеги!
Команда Тетра, по многочисленным просьбам, предлагает российским участникам форума устроить небольшое тестирование наших продуктов. Участники тестов и ссылка на рабочие страницы: (начало 01.04.2016) Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Дамир Хасанов(Салават). Tetra-независимое тестирование Дмитрий Кашкаров(Долгопрудный). Tetra-независимое тестирование Юлия Полева(Волгоград). Tetra-независимое тестирование Александр Лозяков(Чехов).Tetra-независимое тестирование Андрей Лавриненко(Белгород). Tetra-независимое тестирование Марина Булычева, г. Сокол, Вологодская область. Tetra-независимое тестирование Зарегистрированные кандидаты: Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , г.Ульяновск, страница VKontakte Независимое тестирование продуктов Tetra , страница вВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страничка ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra , страница ВКонтакте Независимое тестирование продуктов Tetra Задача: В аквариуме Tetra AquaArt LED 20л стандартной комплектации и полностью запущенном на продуктах Tetra создать композицию из живых растений, не реже одного раза в неделю в период проведения тестирования публиковать отчет о работе с фотографиями в теме на этой ветке(будут созданы 3 темы для 3-х участников). Цель: Данный проект проводится с целью ознакомления аквариумистов с ассортиментом Tetra, раскрытия их потенциала и практического применения. Требование к кандидатам: Участником теста может стать любой форумчанин из России, имеющий: - опыт в создании аквариума с живыми растениями; - склонность к анализу событий и фактов; - умение аргументировать собственные выводы; - навыки проведения тестирования воды; - навыки владения фото- и видео- техникой; - умение доступно излагать материал; - креативность и творческий подход. Команда Tetra предоставляет каждому участнику аквариум и полный набор необходимых средств для запуска и содержания, за исключением декораций и живых растений(приобретаются участником самостоятельно). Предоставленный набор остается у участника в качестве бонуса за проделанную работу и отчет. Для отбора участников тестирования ждем ваших заявок в этой теме, которые должны содержать: - Фотографию вашего аквариума и ваше фото для представления публике. - Краткое описание вашего опыта в аквариумистике. - Ссылки на ваши публикации(при наличии) - Ваша страничка ВКонтакте - Эссе: «Почему Я?» Выбор 3-х участников тестирования команда Тетра оставляет за собой. Комментарии форумчан будут иметь весомое значение при выборе кандидатов. По завершении тестирования все участники получат от компании Tetra Диплом, а лучшая работа(отчет)будет поощрена дополнительно, победитель получит набор кормов и средств Tetra (AquaSafe 500мл, EasyBalance 500мл, FilterActive 250мл, TetraMin Pro Crisps 250мл, Selection 250мл, FunTips 20шт) Этапы проведения теста: Прием заявок для участия в тестировании - до 10 марта 2016г. Выбор участников 10.03.2016 – 15.03.2016 Рассылка наборов до 01.04.2016 Проведение испытаний 01.04.2016 - 31.05.2016, далее по желанию участников. Подведение итогов и выбор победителя: до 15 июня 2016г. Изменено 31.8.16 автор Tetra |
|
#2186498 |
Малёк
|
|
Леся ЛебедеваПробовал добавлять разные средства, но как такового эффекта они не принесли, поэтому подменами и вывариваниями Удачи)) |
|
#2200249 |
|
Малёк
|
|
enova В Краснодаре уже абрикосы и магнолии цветут Лишь бы дождь не зарядил или снег, как в прошлом, по-моему, году 25 марта О_О. Все тюльпаны и персики мне засыпал. |
|
#2200251 Нравится K.Partizanov
|
Малёк
|
|
enova У меня коряги из леса. Приценивалась в магазине, чет как-то поплохело от цены выбранной мной композиции. Пришлось по-старому насобирать опять в лесу. |
|
#2200253 Нравится Викторович13
|
Малёк
|
|
ulyana_egorovnaИз какого дерева корягу выбрали? |
|
#2200254 |
Малёк
|
|
Владислав Пилипенко Уголь в фильтр DragonDesign А чего там подкручивать надо? О_О Разве что после отключения света, время актуальное поставить. У меня таймеры вообще из Икеи. Механические. Проблем особых с ними не было. Ну и у меня в таймер воткнут тройник для для трех аквариумов, так что даже новый не нужен, место для еще одной вилки найдется Владислав Пилипенко Видимо ива. Знаю, не очень хорошо, но другой не нашла. Иили ехать надо было дальше. Анциструсы ее подтачивают. Через пару лет выкину и другую найду |
|
#2200261 |
|
Малёк
|
|
ulyana_egorovnaЯ искал железное дерево, но как вы точно подчеркнули, цены в магазинах оставляют желать лучшего Возможно есть что-то на птичке, надо проверить |
|
#2200267 |
Постоянный посетитель
|
|
Владислав ПилипенкоДа, Леся, делайте как пишет В.Пилипенко. П.Баутина не читайте. Удачи)) |
|
#2200269 Нравится Леся Лебедева
|
Малёк
|
|
Anjey-je Слава святым анциструсам! Спасибо за интервью, теперь хоть буду знать на кого ссылаться! Тоже коряги обвариваю несколько раз кипятком, счищаю подозрительные места, потом опять кипятком и в аквариум. Сверху ставлю пластиковое ведерко с галькой для достижения лучшего утопления :-) В прошлом варианте скейпа тоже были так же обработанные коряги. Показатели воды были стабильны, поэтому выбрала ту же самую обработку. Возможно, если что-то нехорошее и появлялось, сомики и улитки все это благополучно съедали вместе с древесиной. В конце концов, коряги истончились настолько, что самые тонкие ветки в какой-то момент обломились совсем. Пришлось делать перезапуск С окрашиванием воды боролась углем. Но надо помнить, что он вбирает в себя не только краску, а всё подряд, то есть, например, лечебные средства и удобрения. UPD. Да. Камни тоже частично собирала в горах. Но когда понадобились срочно для наника, пошла и купила в магазине. Но это тоже местные камни, примерно такие же как я собирала сама. Если бы в большой аквариум понадобились, то скорее всего насобирала бы. Цены сейчас заоблачные. Изменено 12.3.16 автор ulyana_egorovna |
|
#2200299 Нравится Anjey-je
|
|
Завсегдатай
|
|
DragonDesign Просто Вы неправильно их готовите))) Один раз настроили (нажали клавиши-лепестки) и все. Нужно поменять время, перенастроили) Это же не будильник, каждый день заводить))) |
|
#2200312 |
Посетитель
|
|
Владислав Пилипенкоменя абсолютно не напрягает что коряга красит воду) |
|
#2200313 |
Посетитель
|
|
Anjey-jeахах) У меня и сосна 70см в акве лежит около года, многих почему то это пугает, боятся смол..а мне наоборот нравится, изящное дерево и отменные коряжки с него) |
|
#2200314 |
|
Посетитель
|
|
#2200317 Нравится DragonDesign
|
Посетитель
|
|
Така ааа... я все время думал, что раз механические то их каждый раз надо заводить... а это просто выбор времени механический.... вон оно что... благодарю, буду знать! |
|
#2200329 |
Посетитель
|
|
Про камни в аквариум, да согласен они требуют отдельного бюджета. С камнями udeco конечно ничего не сравнится, качество их для скейпа отменное. Но при ограниченном бюджете, можно поступить как я. |
|
#2200334 |
|
Малёк
|
|
DragonDesignДа, все очень классно)) На прошлой неделе был в оби, вспомнил что раньше у них на развес продавалась отменная морская галька, уже решил что обязательно ее куплю, подхожу к консультанту, а он говорит, что уже все, пару месяцев назад отказались от поставок ((( |
|
#2200346 |
Малёк
|
|
Поискал в зоомагазинах, там далеко не то что я хотел, и далеко не по той стоимости, за которую хотелось бы купить |
|
#2200347 |
Посетитель
|
|
#2200351 |
|
Малёк
|
|
DragonDesignСпасибо, но увы там нет морской гальки(( Жадеит есть, но у него форма округлая, но но не привлекательная |
|
#2200356 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение DragonDesignна самом деле, механические очень не надежные(( было три - один - брак изначально два остальных вышли из строя в течении года, так что перешла на электронные. По камням. "Ивагуми" - конечно японский стиль, но у них он имеет иное значение, в оригинале подлинную ценность имеют камни, найденные "встреченные" лично(на востоке объект активен, познание осуществляется через открытие объекта субъекту). Обязательно на родине. про композицию и говорить нечего, все читали здесь статью Ивагуми Iwagumi оформление камнями , и многое другое. Но в условиях мегаполиса не все нам доступно)) Если говорить по фактуре, то на нашей базе для ландшафтных работ есть прекрасные сланцы (нейтральные, проверено) с замечательной фактурой, необыкновенным богатым серым цветом, прекрасно колется. (подозреваю, что такие места есть не только у нас) По лаве. Год назад заказывали в складчину через авито из Ростова, потому что они высылают от 20 кг. с хорошими скидками. Изменено 13.3.16 автор Avela |
|
#2200367 |
Малёк
|
|
Avela У меня так же сломался электронный. Стоил дорого, а потом просто перестал включать свет. Купила в Икее. Работают несколько лет. Причем, там сразу 2 штуки продается в комплекте, очень удобно. И икеевские довольно компактные, что для меня тоже хорошо. Поставила второй на вечерний свет (у меня он на отдельном проводе). Изменено 13.3.16 автор ulyana_egorovna |
|
#2200430 |
|
Посетитель
|
В казани (страница 23) |
на сегодняшний день самый доступный недельный-электронный таймер 509р в оби(в других местах цена 650-1450-3100 для спец. устройств) |
|
#2200440 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ulyana_egorovnaда было такое, а переустановить его не пробовали? |
|
#2200460 |
Малёк
|
|
Avela Да пробовала по-всякому. Время выставлено, а свет перестал включаться |