Постоянный посетитель
|
Новая банка со старыми дырками . (страница 3) |
Случайно обломился шматок сала ! Что в переводе значит подарили аквариум . |
|
#2362602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если по задней стенке идет поток, то обычно вход делается на этой же короткой стороне. Это рекомендация по циркуляции от ADA. |
|
#2377068 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Всё бы было хорошо , если не было так плохо. |
|
#2377071 |
Постоянный посетитель
|
|
Сходил всё таки за тестами. |
|
#2377128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да. Фильтры зациклены. Азота хватает. Kh - немного высоковат, для продвинутого травника, но с этим можно двигаться вперед. |
|
#2377388 Нравится Кот Чешир
|
Постоянный посетитель
|
|
Если правильно понимаю азотный цикл уже запущен. |
|
#2377531 |
|
Посетитель
|
|
Кот Чешир Совет . Отнесите воду на тест в магазин или знакомым у кого есть приличный тест на нитрат. Нилпа завышает нитрат в 2 раза. |
|
#2377539 |
Постоянный посетитель
|
|
К сожалению возможности куда то нести воду на тест увы нет. Даже если нилпа завышает результат , то до критического уровня ещё есть маленький , но запас. Критично 40 .Тест выдавал 10-20 . примерно 15. После подмен он падает . Меняю по 30% от обьема. Значит сейчас будет 10-20 с учетом подмены и относительно погрешности что приемлемо. |
|
#2377542 |
Постоянный посетитель
|
|
Пролетела ещё неделя . |
|
#2379003 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Немного обманул и с фото . Какие изменения ?! Выяснил что ошибался в названиях растений . Людвигия оказалась гигрофилой многосеменной , а один из погостемонов - лимонофилой ароматикой. С последней были проблемы - скручивала листья. Вычислил причину - не понравился самомес от Ермолаева , а вот на планта про от тетры хорошо реагирует ( правда нижняя сторона не сильно насыщенный цвет имеет возможно света мало). Начались обрастания - камни и растения . Но не сильно . Если правильно понимаю баланс всё же установился. В рост пошли растения которые росли медленно . |
|
#2380895 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для мягкой борьбы с водорослями, можно завести 1 (одного) сиамского водорослееда (SAE) если у вас его еще нет. Можно двух. Только правильных. Про совместимость со скаляриями - честно не помню (вопрос только в том не будут ли его скалярии гонять). И еще... посмотрите отличия САЕ от всех остальных, чтобы купить сразу правильных. |
|
#2380899 |
Постоянный посетитель
|
|
#2380996 |
|
Малёк
|
Акве после перезапуска 4 недели. Камни похожи... (страница 3) |
Моей Акве после перезапуска 4 недели. Камни похожи... вот что сейчас. Параметры в подписи. |
|
#2384767 Нравится Кот Чешир
|
Постоянный посетитель
|
|
Красивая банка. Камни у меня лава . |
|
#2385148 |
Постоянный посетитель
|
|
В настоящий момент момент у меня перестановки . |
|
#2385151 |
|
Малёк
|
|
Я камни сам собирал. На природе. Проверил уксусом. Прокипятил. Сейчас растения бурно растут. Камней почти не видно. Интересно, что у Вас сейчас? |
|
#2385329 |
Малёк
|
|
#2385330 |
Постоянный посетитель
|
|
Что из обновлений?! |
|
#2386642 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2386803 |
Постоянный посетитель
|
|
#2388600 |
Малёк
|
|
#2388619 Нравится Кот Чешир
|
|
Постоянный посетитель
|
|
BonIVВаш конечно выглядит солиднее. Нравится больше чем мой! Выглядит как управляемый хаос и как здорово. Мешает только передний план - не люблю саггитарию. Бликса смотреться будет эффектнее. И особая зависть Скалярии . Взрослых брали ? И да ! Посмотрел я на свой на фотках и решил кое что поменять. Лобелию и один из анубиасов поменял на буцики. |
|
#2388633 |
Малёк
|
|
Кот Чешир Скаляриям чуть больше года. Брал мальками около 2-х месяцев. Выросли в этом аквариуме. Примерно попалам самцы и самки. Регулярно нерестятся. Сагитария... В нашем провинциальном городке кроме пластмассовых "растений" трудно, что либо найти. Так, что... что есть, то есть. Спасибо за оценку. У Вас дизайн и набор растений похож на мой. Подрастут и будет, Вам, управляемый хаос. |
|
#2388867 |
Малёк
|
|
|
|
#2390342 Нравится Кот Чешир
|
|
Постоянный посетитель
|