Постоянный посетитель
|
Новая банка со старыми дырками . (страница 5) |
Случайно обломился шматок сала ! Что в переводе значит подарили аквариум . |
|
#2362602 |
Завсегдатай
|
|
Кот Чеширкак сейчас дела в аквариуме обстоят? |
|
#2440987 |
|
Постоянный посетитель
|
|
На предыдущей страничке фото как это безобразие выглядит. |
|
#2441143 |
Постоянный посетитель
|
|
И так ! Конец года банке уже 7,5 месяцев! Но конечный вариант с расстановкой и подбором растений ещё не найден ( по этому планировка важнейший из этапов запуска аквариума о чём и другим пишу) ! Но так как всё надоело в ближайшее время будет как уже есть.По удо - иргульки надоели . Микро при подмене и в середине недели макро. Как ни странно , но в этом отношении самый благополучный это 150л - растючка как сумашедьшая прет , а только макро при подмене ( и тот надо урезать - полезла нитчатка).Рыбасы все здоровы , чего и вам желаю! стало! И 150л - не знаю с чем связанно в нем всё получается или почти всё , что хочу ( может потому что он в отличии от 300 у меня уже 5 лет!?)! Ну и так для разнообразия 40л где подрастает молодь пельвиков собственного производства. Изменено 1.1.18 автор Кот Чешир |
|
#2447058 Нравится rik473
|
Постоянный посетитель
|
|
АААА ! Случилось ! Того что ждал с таким нетерпением !Первый нерест скалярий. И впереди планеты всей оказались Кои . |
|
#2451591 |
Постоянный посетитель
|
|
Случайно вышел с сайта и не мог 4 дня войти! |
|
#2453325 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Поделюсь новостями . |
|
#2463364 Нравится Yar72
|
Постоянный посетитель
|
|
#2473982 Нравится Juliz
|
Посетитель
|
|
Кот Чешир Если хотите поднять малька скалок, то можно сделать вот такую приспособу из пластика и присоски . Мои с удовольствием использовали эту пластину под свои нужды. После нереста, аккуратно, без контакта с воздухом, переносим икру в подготовленный инкубатор. А дальше начинается самое интересное... |
|
#2474064 Нравится Кот Чешир, папоротник
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Спасибо ! Уже В Курсе. Уже начинал поднимать первый нерест зебр , но аквариум был не особо подготовлен. Даже малёк поплыл . Но мало и забил. |
|
#2474082 |
Посетитель
|
|
Кот Чешир Есть опыт и в общем аквариуме. Но тут как повезёт! Молодые родители поначалу съедали икру на 2-4 день. Далее становятся опытнее и есть возможность увидеть уже малька. Но опять же, в "общяке", как поведут себя соседи? Я забирал малька у родителей на 3-4 день , как поплывут и переводил их в отдельную банку на вырост. Забирал с помощью шланга Ф 15-20мм. |
|
#2474097 Нравится Кот Чешир
|
Постоянный посетитель
|
|
Похоже у вас Рио Нанай ? |
|
#2474105 Нравится Aspirin1972
|
|
Посетитель