Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 21) |
#2715241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_Kномера версий не менялись по крайней мере на двух официальных сайтах - rll и br везде версия 1.0 Дальше интересно - есть разница в двух диодах. На более новом сайте другой бирюзовый, это мы уже обсуждали И другой белый был 6000к cri68, стал 5000к cri68. При условии, что отдельной ветки прошивки для светильников и сборок нету, а номера версий одинаковые, как контроллер узнает какие там диоды, чтобы правильно отобразить спектр - загадка Думаю при таком подходе производителя данные изменения можно считать минорными. Ps all. Смотрел с телефона, жуть как неудобно, особенно новый сайт. Поэтому, если что пропустил дайте знать Изменено автор artvhm |
|
#2717648 |
|
Завсегдатай
|
|
#2717664 |
|
|
CaHTeXHuKКатафот от газ-66? |
|
#2717671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuKВы меня с кем-то путаете. Возможно, где-то когда-то в какой-то беседе об этом шла речь, но именно "делать" мы не хотели этого никогда. |
|
#2717673 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm 1. На rll написано русским по белому - более с этого сайта НИЧЕГО не продаётся. На br это, кстати, подтверждено. 2. Стандартный дисклаймер - производитель вправе вносить без объявления изменения в конструкцию, не ухудшающие... и так далее. Для вас, как для старательно неврубного, поясняю - мы можем делать лучше и не объявлять этого. Хуже, без объявления, не можем. Лучше - запросто. При этом не ограничиваясь ничем. Например, в спецификации светильников с 6 сборками указан БП на 100Вт. Мы сейчас почти все светильники отгружаем с БП на 120Вт. Если хорошенько попросите, я вам покажу, как выглядит сборка для моря, которая идёт в серийные светильники. На её плате надпись старая. Нам она пофигу. Изменено автор Constantin_K |
|
#2717675 |
|
|
|
DNKа как же truespectrum? Или есть дисклеймер, что спектр является лишь красивой, но совершенно бесполезной иллюстрацией? Изменено автор Constantin_K |
|
#2717678 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm а как же truespectrum?Я не обязан вам рассказывать наши ноу-хау. Напомню только, что контроллер представляет собой микрокомпьютер, который не так давно вам было бы за счастье иметь на рабочем столе. Изменено автор Constantin_K |
|
#2717684 |
Постоянный посетитель
|
|
CaHTeXHuK Что за светильник-то? Я думаю, что абсолютно каждому в этом топике интересно посмотреть на альтернативу Бимс. |
|
#2717890 |
|
На премодерации
|
|
C_Spawn Нет там ни какой альтернативы. Если внимательно читали ниже мою просьбу на обзор, то увидите что он был отправлен в личку. Почему? Смею догадываться что CaHTeXHuK не хочет душираздерательных притязаний в свой адрес. Портить настроение выслушивая каких то там корвинов пустая трата времени. В целом я его прекрасно понимаю. Изменено автор Haupter |
|
#2717905 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
И все таки не понимаю... . |
|
#2717906 |
|
|
Андерсен 7 Вы зайдите в супермаркет, возьмите 7 любых пищевых красителей. Дома, попробуйте только из них приготовить соус бешамель |
|
#2717910 |
|
|
|
artvhm У вас тоже мутный хрусталик? --- Показать скрытый текст Но мысль я понял, недостаточно каналов. Придется искать где то спектрофотометр с коррекцией прозрачности хрусталика. Изменено автор Андерсен |
|
#2717918 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенВо-первых, каналов 7. Восьмой бегунок - мультиприкатор. Во-вторых. Почему имея в Кировце 400 кобыл, нельзя ехать так же быстро, как в легковушке, где кобыл столько же? Я уже писал, повторюсь - задачи разные. Если бы была задача сделать копию стандартного иллюминанта, то это решалось бы ПЯТЬЮ типами светодиодов. Практически ровно до CRI 100. Причем на всём разумном диапазоне CCT. |
|
#2717928 |
Постоянный посетитель
|
|
Haupter "У нас есть такие светильники, но мы их вам не покажем!" |
|
#2717929 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
|
|
DNK Причем тут это. Просто объясните, потребитель купил один светильник с диодами на 6000к, прошло время, решил добавить света и купил уже новый с 5000к и с другим бирюзовым. А светильники, вроде как абсолютно одинаковые. Как они должны работать вместе? И что будет показывать график спектра при одинаковых прошивках и настройках |
|
#2717930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhmНикак не объясню. Ни просто, ни сложно. У вас - просто досужий интерес. А мы на это убили и время и деньги. Да, если не досужий - тем более не расскажу. Причины, надеюсь, понятны? HaupterИ быть не может. Видели бы вы, какие светильники народ считает альтернативой BEAMS - ваша вера в разумность людей заметно пошатнулась бы... Изменено автор Olga K Button |
|
#2717931 |
|
|
C_Spawnу многих в этой теме свет на светодиодах класса First Full-Spectrum LED Aquarium Lighting Изменено автор artvhm |
|
#2717939 |
|
|
|
artvhm У меня крепления другие, подвесы и коннекторы под общий контроллер. |
|
#2717941 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm у многих в этой теме свет на светодиодах класса И я до сих пор не вижу ни одного светильника из всех тех, которые "у многих". |
|
#2717946 |
|
|
C_Spawn Значит, вы делаете что-то не так, мне никто не отказывался показать свой светильник. У многих есть темы или посты в темах, где они его показывают всем. Тут все постоянные участники более или менее знают, кто каким светом пользуется Изменено автор artvhm |
|
#2717947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
C_Spawn они их не продают, не бегают по темам о СД, не кричат, что =это самый лучший в мире светильник= =не побоюсь этого слова, что это светильник с яйцами= и т.д. и т.п. Они просто используют его в своем аквариуме |
|
#2717949 |
|
|
C_Spawn Видимо вы не в России и вам недоступен настоящий технологический прорыв. Led освещение RST TECH -что за зверь? (18+) |
|
#2717952 |
Постоянный посетитель
|
|
clefairy Ну так расскажите, что вы (они) используете в своих аквариумах. У меня на 12xV4.1F построено. А у Сантехника? Что у вас? |
|
#2717954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2717955 |
|
|
C_SpawnЕсли вам интересно, вот мой гибрид 2016 года. Сейчас убран, а аквариум пока не запущен, пока не решил буду переделывать или нет. Если это важно, то это уникальный и единственный в мире гибрид. |
|
#2717956 |