Форум Аквариумистов
» Освещение » Светодиодное освещение » Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие
Свой на Aqa.ru
|
Обзор светодиодных светильников: Chihiros WRGB vs Beams DNK и другие (страница 20) |
#2715241 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
lonelityпочти настоящий пурпур, это многое объясняет |
|
#2717564 |
|
Завсегдатай
|
|
DNK так, конечно же, удобнее. в мутной-то водичке... DNK ну да, а мы все живём в матрице. а те кто проектирует и делает санлайки - дурачки какие-то. DNK и на дуде игрец. спец во всех областях, включая медицину. а в руках держали это самое "после 50, кому повезёт - 60"? вот сначала в руках нужно подержать, а потом уже мнение составлять. всё, как со светильником. был обзор про морские светильники, в подробностях. красивые съёмки, крупно, измерения ФАР, все дела. просили же сделать такой же обзор про пресноводный светильник. нет обзора. а от пурпура нужно как-то избавляться, да... |
|
#2717570 |
|
|
O.Platonвопрос: светильники при этом на каких режимах? Я тут может быть неправильно выразилась, меня интересует, на сколько % мощности каждый из каналов включен. |
|
#2717574 |
|
|
CaHTeXHuKтогда надо снимать анбоксинг - красивый берёзовый шпон упаковки, вороненый силуэт профиля, молочный рассеиватель и никакого пурпура. Одна проблема, нужен очень суровый оператор, обычный будет реветь от счастья.... Изменено автор artvhm |
|
#2717577 |
Завсегдатай
|
|
Haupter DNK Как минимум одному естественный свет оказался не нужен. Невероятно? Но - факт. DNK Те, кому естественный свет оказался не нужен не занимается благоглупостью, а те кому нужен занимаются. Иными словами "My way or the highway". Всегда восхищался вашими искусно завуалированными "обвинениями" не согласных с вашей позицией в глупости. Круто, что тут сказать. "Могёте" |
|
#2717580 |
|
На премодерации
|
|
Aqua Chillout Это что за фестский диск? Изменено автор Haupter |
|
#2717581 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
АндерсенВам меньше 50? Тогда я расшаркаюсь в извинениях. и подслеповатымЭто не я, а вы писали, что слепы на один глаз. Вы соврали? А я-то здесь при чем? и с начальной стадией катаракты ))Это всего лишь статистика. Хотите с ней поспорить? А я-то здесь при чем? Итого - не нужно заводить рака за камень. Это запатентованная фишка Айрата. Или вы заразились? Тюлилихум ааухум ... Constantin_KПозапрошлое. Плюс, "романом" сами сборки считать нельзя никак. Можно посчитать только отельными "словами", не более того. |
|
#2717583 |
Завсегдатай
|
|
#2717584 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK мы все живём в матрице. а те кто проектирует и делает санлайки - дурачки какие-то.Давайте так. Мы делаем на _ваши_ деньги светильники на санлайках. Если они будут хорошо продаваться - прибыль _полностью_ ваша. А будут продаваться плохо - мы не при чем, вы просто промухали ваши деньги. По рукам? спец во всех областях, включая медицину.Не завидуйте. Медицина - крайне широкое поле. В некоторых местах я вообще ничего не слышал даже краем уха. В некоторых - на уровне эксперта. Что касается зрения, то моя эрудированность не очень сильно выше "средней по больнице". Я не виноват, что вы не знаете, что хрусталик подвержен возрастному старению. был обзор про морские светильники, в подробностях. красивые съёмки, крупно, измерения ФАР, все дела. Был. Кому это что доказало? Правильно - почти никому. Был вот такой пост: https://reefcentral.... Кому это что доказало? Правильно - почти никому. Знаете, у психиатров есть такая профессиональная шутка. - Сколько нужно психиатров, чтобы вкрутить лампочку? - Ни одного. Лампочка должна захотеть вкрутиться. Ровно до тех пор пока некоторые форумчане не "захотят вкрутиться" мне или ещё кому-то "вкрутить" их будет невозможно. О чем ярко и повествует настоящий топик. просили же сделать такой же обзор про пресноводный светильник. нет обзора.Если я сейчас всю информативную часть, что была там, выложу в формате для пресняка, при этом - большая часть уже опубликована на этом форуме, это вам поможет? Сможете вы честно написать, что да, вы "вкрутились"? а от пурпура нужно как-то избавляться, да...Я понимаю, что и вы тоже токуете. Сколько раз вам независимый человек должен написать, что именно ядовитые цвета в духе RGB-светильников с нашим получить затруднительно? Вы это понимаете? Итак, чтобы не забылось, подытожу вопросы. 1. Делаем светильники на Санлайках на ваши деньги? Честность в расчётах гарантирую. Ни копейки мне с этой затеи не надо. 2. Готовы вы поверить и принять информацию о пресноводных светильниках? 3. Дошло ли до вас то, что пресняковый BEAMS изначально заточен именно под "естественные" спектры? Aqua ChilloutА судьи кто? Уж не вы ли себя возомнили судьёй, достойным судить моё мнение? С какого рожна? Айрат хоть знает из чего состоит Изменено автор Инед |
|
#2717587 Нравится Haupter
|
Завсегдатай
|
|
#2717589 |
Модератор , Советник
|
|
DNK 1)А что именно изменилось в сборках? Стали использоваться другие диоды? 2)"Отдельные слова" имеют тот же диапазон регулировки спектра, что и весь "роман". |
|
#2717590 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Стали использоваться другие диоды?Да. Я об этом писал на форуме. 2)"Отдельные слова" имеют тот же диапазон регулировки спектра, что и весь "роман". [/q] Не про спектр в этом пункте речь. Не вижу нужды писать, что я имел в виду. Оно есть в светильниках и работает, как надо. Остальное мне неинтересно. Тем более неинтересно доказывать кому-то что-то. Я могу привести кучу примеров когда теоретики пытались спорить с практиками в режиме упёртого барана. В данном случае под словом "практики" я не имею в виду себя. Тред сей - яркий пример этого идиотизма. Ни один из здесь присутствующих не снял ни секунды видео такого качества, как умеет снимать Платон. Причем он это сделал для вас (sic!) бесплатно! Что мы видим? "Не так сидишь, не так свистишь..." Да вы не охренели ли? Сделайте свой ролик лучше, пусть тогда Платон от зависти локти до плеч сгрызёт! Но - писать всякую херню - зачем?! |
|
#2717598 |
|
|
DNKЖил-был Платон, работал, ролики снимал, скотч на лампы мотал, болты складывал на ваш свет. Пока в дверь не постучали... А там гонец с ларцом золотистым, с венцом вседозволенности восьмиканальным! Понравился Платону подгон, полюбился. Жизнь после этого в гору пошла, размажорила.... Я это все к чему, раз все кто видел ваш свет живьём, от него в восторге. Присылайте мне, понравится оплачиваю и буду топить за вас, я не Платон, но может где сгожусь. Не понравится, отправлю его вам в зад, я не жадный |
|
#2717601 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Присылайте мне, понравится оплачиваюИзвините, у нас нет такой схемы продаж. |
|
#2717603 |
|
|
|
DNKбесплатно вы тоже не раздавали, все бывает первый раз. |
|
#2717614 |
Завсегдатай
|
|
DNK Я где то судил ваше мнение? Не придумывайте пожалуйста. Я не имею на это никакого морального права, судить это исключительно ваша прерогатива. DNK Так он всё-таки знает? Это хорошо, а то я думал, что он из числа тех читая кого может появиться «каша в голове» |
|
#2717618 |
Завсегдатай
|
|
DNK 1. Дмитрий, я уже взял себе хороший фирменный свет. дороже, кстати, чем BEAMS. прежде, чем решился на эту покупку, долго ждал Вашего ролика с демонстрацией возможностей получения различных спектров в аквариуме с растениями по пресноводным светильникам, спрашивал Вас, будет ли такой же ролик по пресняку, если помните, но Вы не стали проводить такие съёмки. мне реально был интересен подробный обзор, ибо к тому времени уже порядком надоело взирать на ЛЛ Аквастары+Гролаксы с их краснотой. проблема в том, что Вы продаёте технологии, а не изделия, в чём я убедился после беседы про отражатели. это ход, чтобы увеличить стоимость и "технологичность", но абсолютно непрактичный и неоправданный с точки зрения обывателя. если бы Вы продавали изделия, здесь всё было бы завалено ссылками на их разносторонние обзоры. 2 и 3. см. п.1 |
|
#2717620 |
|
На премодерации
|
|
CaHTeXHuK Можно глянуть обзор вашего светильника? По возможности именно тот, которым вы руководствовались перед покупкой. Заранее благодарю. Изменено автор Haupter |
|
#2717625 |
Модератор , Советник
|
|
DNK А я буду настаивать. Разговор на нескольких последних страницах шел про цвет, любимые оттенки и и цветопередачу. О чем же еще речь, как ни о спектрах? Так что такого есть в светильниках и нет в применных в нем сборках, что влияет на цвет? У вас там цветной отражатель, или рассеиватель? Изменено автор Constantin_K |
|
#2717628 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm бесплатно вы тоже не раздавали, все бывает первый раз.Да, бесплатно не раздавали. Без денег не отправляли. Может быть когда-нибудь это и случится. Но когда - пока не имею ни малейшего представления. |
|
#2717629 Нравится KoRvin
|
|
Модератор , Советник
|
|
O.Platon У меня к вам небольшая просьба. Как я понял, у вас свежая версия светильника. Не могли бы вы проделать простую процедуру? Взять фонарик, включить, вплотную приложить его к рассеивателю светильника (светильник при этом должен быть выключен), увидеть светодиодную сборку и посмотреть, что на ней написано. Если рассеивать не поменялся, то в таком режиме должно все читаться. Там должна быть надпись вроде Beams V... Интересует номер версии. Я хочу понять, совпадает ли версия с той, что у меня. |
|
#2717631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CaHTeXHuK ролик по пресняку, если помните, но Вы не стали проводить такие съёмки. Потому что хотелось найти того, кто сможет сделать на самом деле вкусный ролик. Такой человек нашёлся. я убедился после беседы про отражатели. это ход, чтобы увеличить стоимость и "технологичность" Вы пишете об отражателях, которые стоят в BEAMS? Может быть вы что-то знаете такое, что не знаю я? Расскажите мне - насколько они дорогие, я вас внимательно слушаю. здесь всё было бы завалено ссылками на их разносторонние обзоры.А они и есть. Разносторонние. На любой вкус. Но - вы же не хотите "закрутиться", вам же всё не так. Кстати, давно хотел поделиться одним ощущением. Представьте - вам на ДР дают подарок - деньги двухтысячными купюрами. Вы спрашиваете дарителя - ты чо, офигел, ты же знаешь, я ненавижу синий цвет, чо не принес рыжими купюрами?! Идиотизм? Безусловно. Но это - ровно то, чем вы здесь занимаетесь, критикуя работу Платона. |
|
#2717632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2717633 Нравится DNK
|
|
На премодерации
|
|
#2717637 Нравится artvhm