Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 7) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Завсегдатай
|
|
R44RУважаемый , ни одна фирма в мире по производству аквариумов не подпишется под ваши условия . при покупке обычно выдаётся товарная накладная или чек и гарантийный талон , а от разборок с соседями спасёт только страхование от такого случая . |
|
#2417255 |
|
Новичок
8
7 года |
|
Возможно многие компании, которые производят аквариумы будут смеяться над моим вопросом о фиксировании сделки купли продажи договором. По какой причине мне не известно, но это их право смеяться и отказывать в оформлении договора. Мое право требовать заключение этого договора. |
|
#2417272 |
Завсегдатай
|
|
R44R Сдаётся мне что вы останетесь без аквариума с таким подходом.Проще вам самому его склеить заключив договор с самим собой. |
|
#2417276 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2417289 Нравится Сергей2108
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
R44RЕсли хотите, можете заключить с нами договор поставки, если вам стандартного комплекта документов не достаточно. Вам требуется обратиться к вашему менеджеру и через него согласовать форму и условия договора с нашим юристом. По поводу заключения договоров поставки и производства: действительно многие бюджетники и организации требуют заключения договора. Это их право и мы им никогда не отказываем. Не вижу никаких препятствий. Изменено 11.10.17 автор Биодизайн |
|
#2417359 Нравится АSG
|
|
Новичок
8
7 года |
|
Биодизайн Рад достойному ответу, а не тупому, бессмысленному троллингу. В ближайшее время я возможно сделаю заказ аквариума и подставки к нему на вашем сайте. Спасибо за понимание. Изменено 12.10.17 автор R44R |
|
#2417374 |
Посетитель
|
|
R44R Так вы сами этот троллинг и разводите.. "попросите прощения, как обычно" ну что это такое? С такой неординарной просьбой Вы бы могли написать производителю в личные сообщения, или узнать всё это по телефону. Изменено 12.10.17 автор Qfree |
|
#2417471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Уважаемый представитель! Ну сделайте Вы наконец удобный нормальный сайт! Зашёл хочу посмотреть всю линейку I-LED ..не могу! Стал листать постранично кое что нашёл, но не все. |
|
#2417703 |
|
|
|
it@itПо моему всё видно и понятно: http://bioprice.ru/c... Всё на одной странице с характеристиками... |
|
#2418358 |
Посетитель
|
|
День добрый! Хотелось бы заказать в вашей фирме аквариум q-scape на 50 литров. Вопрос с освещением, какие варианты вы предлагаете? В аквариуме планируется выращивать растения.. Вопрос 2. Возможна ли доставка в регионы? Спасибо. |
|
#2425205 |
Завсегдатай
|
|
DAZE Вот здесь смотрите, как раз под ваши хотелки Светильники I-LED Pro |
|
#2425210 |
|
|
|
#2425259 |
Малёк
|
Заказ №8371 (страница 7) |
Добрый день. |
|
#2426271 |
|
|
kulikaev_omskУточните у менеджера состояние заказа. Я на этот вопрос вам не отвечу. |
|
#2426488 |
|
Малёк
|
Подставка для Атолл 500 (страница 7) |
Вопрос к представителю БД. |
|
#2426719 |
|
|
АлхимикМы не стандартом не занимаемся, извините. |
|
#2426801 |
Свой на Aqa.ru
|
|
r.m.i Доброго дня! Отправил Вам письмо относительно своих пожеланий по комплектации нового аквариума. |
|
#2428101 |
|
Малёк
|
|
Биодизайн Мини-отзыв Заказ №8383 от 03.11.2017. Получено 12.11.17г. в Омске. Упаковано в фирменную гофротару + жесткая упаковка, внешне всё прилично, доехало без внешних повреждений. Распаковываем: в коробку со светильником положили ручку и лючок-шторку. Я не столь привередлив, но анодирование на верхней части светильника местами слезло. На задней покровной крышке обнаружена очень глубокая царапина длиной 7-8 см, строго параллельно задней кромке. Неужели нельзя осматривать детали перед отправкой? |
|
#2430553 |
Завсегдатай
|
|
#2430579 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2430697 |
|
Завсегдатай
|
|
#2430708 |
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2430725 Нравится Иванъ
|
Малёк
14
7 года |
|
Добрый день! |
|
#2431554 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
remuse Там же где и производство. Люберецкий район, д. Машково, Машковский проезд, д.7 Изменено 15.11.17 автор АSG |
|
#2431558 |
Малёк
14
7 года |
|
Спасибо. Вот решаю что лучше взять альтум 135 или кристалл 145. Да и с выбором подсветки тоже проблема. |
|
#2431656 |