Компания Биодизайн не выполняет своих обязательств перед партнерами, на накопленную задолженность не реагирует. Все услуги приостановлены.
Малёк, Представитель Биодизайн
|
Официальный интернет-магазин бренда "Биодизайн" - http://www.bioprice.ru/ (страница 6) |
Уважаемые форумчане! |
|
#2207225 |
Малёк
13
3 года |
|
#2413167 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2413168 |
Малёк
13
3 года |
я только сегодня все собрал, установил и обнаружил . Спасибо. (страница 6) |
#2413172 |
Малёк
13
3 года |
|
АSG Жар чужими руками мне на сейчас обошелся в 30 тыс деревянных. МОИХ ДЕРЕВЯННЫХ, НЕ ЧУЖИХ!!!!!Интересный вы человек, читал ваши посты об аквах с цихлидами, и фото красивые АЦ, но ... Где администратор ветки форума?Удалите пожалуйста флуд данного персонажа(теперь мне ясно откуда 2к+ сообщений), и мои ответы на бред больного человека. Изменено 29.9.17 автор sabserg |
|
#2413173 |
Малёк
13
3 года |
|
АSG Что вас побуждает писать глупости?Вы когда нибудь задумывались об этом?, ведь вы говорите что взрослый!А быть может вы можете себе позволить каждый день покупать Атол 1000 пока вам не повезет?Есть и другие бренды, а я патриот России, я за свою страну и таких же болею. В отличии от вас, вы просто - болеете. Здоровья вам. Изменено 29.9.17 автор sabserg Изменено 29.9.17 автор sabserg |
|
#2413178 |
|
Малёк
13
3 года |
|
АSG Вы когда в магазине покупаете некачественные продукты - становитесь нытиком или остаетесь покупателем требующим свои права?То же и к услугам относится, если вам помыли машину но с конкретыми разводами грязными, вы все еще нытик или клиент?И я изначально написал что у меня нет слов, так как я на эмоциях. Я тебе ответил в личке, терпила, звони, номер есть. Ты, если денег нет на балансе, оставь в ответку свой, я сам тебе позвоню. Изменено 29.9.17 автор sabserg |
|
#2413198 |
Малёк
13
3 года |
|
#2413201 |
Завсегдатай
|
|
Господа модераторы, может всё таки подчистить тему? |
|
#2413213 |
|
Постоянный посетитель, Представитель Биодизайн
|
|
sabsergОбратитесь в понедельник в интернет магазин где была сделана покупка. Все вопросы решаемы... |
|
#2413296 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Биодизайн кстати, если новый сайт готов - почему бы не поставить на старом редирект на него? Поисковики пока не отображают его. |
|
#2415318 |
Посетитель
|
|
lonelity насколько я понимаю, он не до конца готов. Серии iwagumi нет, кубиков нет, навесных светильников нет... |
|
#2415439 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вы на сайт то заглядывали? |
|
#2415492 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2415502 |
|
|
lonelityЭти два сайта совершенно разные проекты с разными стратегиями и задачами, пока мы не планируем их делать зеркальными по ассортименту. Цель нового сайта - правильное отображение и популяризация наших главных продуктов (постепенно дополнится), а сайт "bioprice" это магазин с широким ассортиментом товаров по аквариумистике (не только нашего производства). |
|
#2415507 Нравится Иванъ
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Биодизайн Если бы он еще поисковиками отображался - в отличие от старого, ни в гугле, ни в яндексе не нашел. |
|
#2415616 |
|
|
lonelityВсё сделаем со временем. Сейчас все эти работы ведутся... |
|
#2415629 |
Посетитель
|
|
#2415630 |
|
Новичок
1
7 года |
|
Добрый день, |
|
#2416210 |
|
|
Erik1yxoЗдравствуйте. Вам для Риф 300 больше подойдут 2* I-LED Pro 1000 Natur Light, т. к. I-LED Pro 1200 имеет минимальный установочный размер 119 см. А вообще для аквариумов Риф 300 гораздо больше подходят другие светильники - http://bioprice.ru/c... По поводу доставки свяжитесь с менеджером. Думаю проблем быть не должно. |
|
#2416417 |
Новичок
8
7 года |
|
Биодизайн Уважаемый представитель, разрешите у вас узнать. Если я приобрету вашу продукцию, в виде аквариума и тумбочки под него и если после доставки, а скорее всего после установки, обнаружится брак, то вы попросите прощения, как обычно , возможно признаете свой брак и ВСЕ? Если аквариум скажем протекет и зальет соседей снизу, в гарантийный срок, кто и за чей счет будет делать ремонт у них? Вашей гарантии, которую вы предоставляете в виде листка о доставки и упаковки, явно маловато. Такие документы как чек, и договор о покупке товара, вы предоставляете? |
|
#2416726 |
|
Завсегдатай
|
|
R44RЧувствуется опять провокационные вопросы пойдут..только вроде успокоились. |
|
#2416755 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
R44R А если вы к примеру на Шевроле Комаро разобьете газель, ремонт будет за счет производителя Шевроле, ГАЗели или Страховщика? Вы хотя бы вникайте в суть вопроса... Сергей2108 У него и с тетрой такие же вопросы были) |
|
#2416772 |
|
|
R44RМы предоставляем все необходимые документы предусмотренные Российским законодательством включая паспорт изделия с отметками о дате производства и гарантийный талон с датой продажи. |
|
#2416826 Нравится Иванъ
|
|
Новичок
8
7 года |
|
Биодизайн Меня в частности интересует договор о купле продаже в котором прописаны собственно предмет договора, сроки изготовления и доставки и главное обязанности сторон , также стоит печать вашей фирмы. Вы так и не ответили на вопрос, за чей счет ремонт будет, из расчета, что это ваш брак? Собственно, это не обязательный ответ, если вы договор предоставляете. АSG А что я что то не коррекное спросил? По поводу вашей аналогии, если я приду домой и бахну по аквариуму молотком и соответственно залью соседей, то вопросов компании, которая произвела аквариум задавать не каких не стану. Изменено 11.10.17 автор R44R Изменено 11.10.17 автор R44R |
|
#2417106 |
Свой на Aqa.ru
|
|
R44R Книжек умных начитались? Имхо, вы сейчас пишите ерунду, над которой посмеется любой производитель аквариумов... предоставьте хоть какой нибудь договор любого производителя аквариумов... Так на будущее, договор к-п как правило составляется при внесении определенной суммы в качестве залога-аванса...вощим смех один. Изменено 11.10.17 автор АSG Изменено 11.10.17 автор АSG |
|
#2417244 Нравится Сергей2108
|