Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование (страница 5) |
[URL=http://shot.qip.ru/00Q477-1kJcLD4AZ/][/URL] 30.03.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 07.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 11.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 19.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 22.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 26.04.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование 04.05.16 Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Олеся Лебедева(Москва). Tetra-независимое тестирование Изменено 11.5.16 автор Tetra |
|
#2205922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Grigorageпросто теория и практика очень часто расходятся, и я как практик , а не теоретик поддержу в вопросе освещения не вас, а Викторовича |
|
#2219622 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
GrigorageДа просят меня уважаемые форумчане и тестируемые, сил нет спокойно читать когда тебя обвиняют что это не твоё.Для Вас господин писатель , у которого все работы на выезде, сфоткал одну из 4 акв (60 л), эксперементальную, Эриукалоны, детки буц и кое что из мхов, Монте Карло в этой акве жирненькая, качество фото только хромает.Всё растёт в разрез Вашим теориям Grigorage, только я эксперементатор, и показываю свой труд, а Вы походу писатель. . Это таже самая аква, только с бывшими растениями и мхами , разворатил, эксперементы больше интересуют с приживаемостью разных видов растений. Приношу свои извенения Олесе Лебедевой, что на её странице вышла такая бодяга . Изменено 18.4.16 автор Викторович13 |
|
#2219623 |
Посетитель
|
|
Викторович13красивое оформление!думала что с коротким световым днем таких результатов не достигнуть, но вы меня переубедили)) |
|
#2219631 Нравится мальта, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваОлеся, в этой акве сильный свет,1 вт на л.Высота светового столба 35 см.Свет так же 7 часов.То что первая фотка такая невзрачная не чего страшного, перезапустил на новой подложке месяца полтора назад, к середине Лета вся подзарастёт, как основная красота встанет, сфоткаю по новой во всей красе. Изменено 18.4.16 автор Викторович13 |
|
#2219636 Нравится мальта
|
Посетитель
|
|
Викторович13ватт на литр это хорошо конечно, но я до прочтения ваших сообщений, +фото акв, была уверена что с 7 часовым световым днем в акве, травка будет чахнуть, но как видим, ваша практика доказывает обратное! |
|
#2219642 Нравится мальта
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваВ большой акве ( 330 л) свет в среднем 0,72 вт.Но пик свет 0,72 вт всего лишь три часа,4 часа светит 0,36 вт. Высота 55 см. Монте Карло когда запускал на такой глубине думал не пойдёт, но она за 5 месяцев разрослась, буду продёргивать. . Слева Эриукалон Вьетнам, самый простой и беспроблемный, любит подкормку из глины-торфа-угля, подложены шариками.Рекомендую, попробуйте у себя. |
|
#2219646 |
Посетитель
|
|
Викторович13шарики глина+земля, использую для эхов и крипт в своем 200л. П.с.думаю пора завязывать, ушли от темы тестирования далеко, некоторым может не понравится это. Пп.сс.В восхищении от ваших работ! |
|
#2219651 Нравится Alex320, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваСогласен.Уже у меня перегорело возмущение. |
|
#2219656 Нравится Леся Лебедева
|
|
Посетитель
|
|
Леся Лебедева Да и семи часов за глаза вполне хватит, главное какой свет! Чего все пофлудили и я вот тоже немножко хочу) Ну Олеся девушка то красивая добрая, ругаться сильно не будет. Так вот, значит у меня аквариум 85 литров прямо на подоконнике стоит (ставить некуда) солнечная сторона! с мая по август конечно уже приспособился картонкой отгораживать по утрам от перегрева днем, но прямые солнечные лучи которые светят с 6 до 9 утра, боже какие там светодиоды, какой там МГ. Ессно Со2 удо итд.., вон недавно людвигию воткнул три веточки чахлых из четырех лап а сейчас пол тазика за две недели выросло, хоть бы забрал кто за даром.... Да кстати, по вопросам водорослей даже и не спрашивайте, черной бороды нет, ксен если от света такого и начинает вылазить так теодоксусы чуть ли не деруться за него) |
|
#2219663 |
Посетитель
|
|
cfmтоже есть опыт аквы на окне)как пузырит травка...ммммм) И да, я совсем не против сообщений на моей ветке, боюсь что найдутся те, кому не понравится наша писанина не в тему ( |
|
#2219677 Нравится kk-v
|
Посетитель
|
|
Олеся, можете выложить фото лампы которая освещает аквариум? |
|
#2219680 |
|
Посетитель
|
|
cfmда конечно, но только завтра! |
|
#2219681 |
Посетитель
|
|
#2219937 |
Посетитель
|
Недельный отчет (страница 5) |
Фото аквариума на 19.04. Как и говорила ранее, состоялась намеченная промывка фильтра.использованный фильтрующий элемент (лицевая сторона) (внутренняя сторона) Для сравнения новый (тот что белый)и использованый Установлен новый фильтрующий элемент, добавлена капсула Tetra Bactozym Как видим ротала подросла, начала стелиться по поверхности, принято решение о стрижке, под лезвие ножниц попал и хемиантус, результат прополки, был подсажен рядом. Замечено пузырение монте-карло, изменений в росте практически не видно с прошлой фотосессии Стаурогин тоже практически замер, новые листики пускает медленно и мелкие, наблюдаем за ним дальше Эдогониум добрался до ситняга, в основном на старых листьях свежие ростки сочного зеленого цвета, без обрастаний , по совету в соседней теме от Тетры, приняла решение увеличить подачу макро до 2 раз в неделю по 2,5мл. Показатели теста все те же, только нитрат 0.после подмены внесла макро, микро, со2 -все по 2,5мл. Фото после стрижки и подмены. . Появились мелкие создания, вроде как обзываются акролюксами Папоротник тоже подвергся обрастаниям, пораженные листики, что смогла удалила.на листьях так же появляются зачатки деток, как же я не люблю его за это(( течение от фильтра попадает прям на него, что ни есть хорошо. Мои вишенки уже с икрой Ни одна креветка не пропала /в фильтр не попала, малышня конечно влезет в него скорее всего. Сегодня вечером, или завтра днем, добавлю еще фото, как осядет муть. И сделаю тесты. Ну а пока у меня всё) Фото креветок переворачиваютчя и обрезаются автоматом, хотя может это только у меня так показывает... Изменено 19.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2219947 |
|
Посетитель
|
|
Не знаю получится ли загрузить, сняла на видео нового жильца |
|
#2219953 |
Посетитель
|
|
Тетра, спасибо что помогли с видео, мы не можем загружать или я что то не так сделала? |
|
#2219958 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Леся ЛебедеваБезвредная улитка, со временем пропадёт сама.У меня были , много, наверно от перекорма в креветочнике появились, а может и занёс с каким нибудь новым растением.Пропали разом все. |
|
#2219959 Нравится Леся Лебедева, Alex320
|
|
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Леся Лебедева Добрый день. Имеете, конечно - копируете ссылку с канала youtube и вставляете в текст. |
|
#2219961 Нравится Леся Лебедева
|
Посетитель
|
|
Викторович13да, читала про них. Пишут-маленькие помогаторы) забавные! |
|
#2219965 |
Посетитель
|
|
Викторович13это я теоретик) могу вас угомонить и з-ть за поясок. Ссылочек на мои работы можете найти без труда, не найдете вышлю вам фото лично! Эдогонию в аквариуме Тетра лед 20, если вы были внимательны, предсказал еще когда Вам(участникам) аквариумы не разослали, так как опыт мой дистанционно длиться третий год с этим аквариумом. А средства тетры использую через день и тестировать мне просто нечего. Статистику больше смотрю и ваши ляпы собираю, дабы быть знакомым с уровнем вокруг и в Ваш круг уж очень случайно меня занесло, думал приветливые, то о чем не знают-спросят или будут рады когда поправят. Мысли вслух, от одного аквариума к другому еду, и своих огородов 8мь и чужих на три и работать в энергетике некогда с этим хобби) |
|
#2219967 |
|
Завсегдатай
|
|
#2219984 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Grigorageтолько вы явно не рады когда вас поправляют, и в ошибках идентификации водорослей, и в определении растений и в том что ваш неудачный опыт в выращивании растений при слабом свете не истина в последней инстанции, а всего-то ваш неудачный опыт который говорит о том что ВАМ это не удалось, но это не значит что не удасться всем, у меня например есть аква со светом менее 10люмен на литр и при этом наглухо заросла перистолистником, микрантенумом, ламариопсисом и ситнягом свет ЗЫ , может прекратим оффтопить в теме тестирования это как минимум не вежливо по отношению к участникам и читающим и дабы совсем не выбиваться поддержку аквануба - имхо тоже олений рог Изменено 19.4.16 автор Юрий1978 |
|
#2219989 |
Постоянный посетитель
|
|
у Леси отличное фото, видно, что водоросль начинает ветвиться |
|
#2220020 |
|
Посетитель
|
|
Anjey-jeуже погуглила, согласна с рогами(причины появления пишут 3:органика, недостаток макро и со2. Насчет первой сомневаюсь, аква то свежая, будем подбирать дозировку макро и со2, увеличу в 2 раза добавление. Насчет фильтра, упала работоспособность, на выходе водичка еле-еле капала.. Бактозим добавила, вроде писала о нем выше, а может и забыла написать... Изменено 19.4.16 автор Леся Лебедева |
|
#2220028 |
Постоянный посетитель
|
|
Леся Лебедевапрям сразу в двое? Вместо 2,5 давал бы 3,5мл. - 2,5 после подмены и еще 1,0 на третий день. |
|
#2220036 |