Посетитель
|
Отзыв на магазин "Маша Блюм" (страница 2) |
Отзыв на магазин «Маши Блюм». |
|
#3032386 |
Посетитель
|
|
it@it Конечно, особенно сотрудник стал бы писать про минусы Я просто стараюсь выложить инфы побольше для людей и стараюсь быть объективной. В моем районе (живу в Новокосино) и близко нет магазинов с таким выбором, а на птичку мне нужно мужа просить, машина в семье только у него. Я увидела красивый магазин в ВК. Выбора коряг и камней с песочницей больше не у кого не нашла. Но хоть магаз и рядом с метро, а ехать с шаболовской (место работы) мне до него час. А я очень радею за свое время. Вдруг то, что я вижу ВК это просто развод и я зря потрачу вечер? Пошла на любимый форум, а я тут уже 15 лет (прошлый аккаунт был утрачен во воемя перерыва в акварюмистике). И какого же было мое удивление, когда толком ничего и не нашла! Так что можете меня записывать в продавцы магазина, но я считаю такие темы полезными. Кстати, я думала написать об этом позже, когда у меня будут фото. Но раз уж мы за объективность, то на части растений в аквах были замечены водоросли. И с выбором сложно, то есть, то нет... Пока меня привлекают меристемные растения как возможность избежать инфекции и водорослей. Но если с наличием такие сложность то это сводит плюс в ноль. Мне были нужны мхи для сухого запуска. В основном крисмас, ну может еще что... А крисмаса то и не было в меристеме. В итоге взяла флейм меристемный, а крисмас купила на авито. Но это сводит плюсы меристемы к нулю, так как с мхом из авито я уже все то, что хотела избежать меристемой, точно занесу. |
|
#3033870 Нравится dpk422
|
|
Посетитель
|
|
volodyvasiliev Да, я знаю что они продают свои аквы. Ну вроде сами делают, даже вакансия склейщика на сайте есть. Я вообще не вижу почему они не могут делать себе аквы. Это склейка стекла, а не доменная печь. И тумбы варят, опять же почему бы и не варить самим? У меня тут отец взялся на 7м десятке учиться сварке. Интересно ему. Взялся и через месяц сварил остов для сарая. Пока сварка не идеальная, но думаю через год он будет варить идеально, он у меня с руками. К тому же в рамках магазина я считаю это хоть и более геморойным, но верным. Со мной пара была с аквасом, так 300л не хило стоял. Это сразу какой чек для магазина?! На рыбках неделю собирать такой чек! К тому же если аквас твой, а не перекупленный, то ты можешь впарить и объяснить почему он так стоит... А если ты продаешь какой Рио, то дураков нет, покупатель полезет в нет и узнает сколько стоит этот Рио. При своем производстве ты несешь больше рисков, но и деньги можно поднять больше. |
|
#3033874 Нравится afedorow
|
Посетитель
|
|
Взяла в этом магазине фон. |
|
#3033942 Нравится dpk422
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3033945 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 В одном из последних видео на канале Маши Блюм она показывает, как наклеить фон. Кажется, это видео с розовым деревом)) |
|
#3033947 |
|
Посетитель
|
|
afedorow Да, я видела как клеить И у них еще инструкция на сайте, но все равно... пленку бы хотелось потолще, 300 микрон хотя бы... |
|
#3034117 |
Посетитель
|
|
volodyvasiliev В этой теме нет ничего про фон... Но это не сушественно, впрочем. Фон я как смогла - так наклеила. Все равно выбора то и не было. Хотелось голубой. Судя по всему это обычный кусок самоклейки, у рекламщиков такой купить можно. Они его покупают и по коробочкам. Можно было бы заморочится и купить дешевле у тех же рекламщиков. Но один лист не все продают, да и бегать отдельно за фоном - нет охоты. Я в магазин в ВК напишу, что можно было бы взять самоклейку потолще. Прислушаются или нет, их право. Изменено 19.9.22 автор Катерина1984 |
|
#3034119 |
Посетитель
|
|
Был в этом магазине раз пять-шесть. Наблюдал как разрастался ассортимент... Покупал много чего, но больше всего нравилось наблюдать за готовыми аквариумами. Больше всего запомнился маленький аквариум на подоконнике. Денег за консультацию никогда не брали! Жалко, что рядом со мной нет подобных магазинов. |
|
#3034133 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я повторюсь, что не хочу критиковать вашу рыбу. Оценить рыбу, естественно, можно по экстерьеру и состоянию. Кстати, изначально, вы выкладывали видео, которое было намного более информативно, чем эта пара фото. Имхо, не стоит редактировать свои посты, если на них уже ответил другой пользователь. Если вы считаете, что ваша рыба выглядит хорошо и мое мнение почему-то слишком придирчиво, то попробуйте снять хорошее видео и спросить более-менее известных разводчиков дискусов о качестве и состоянии этой рыбы. Вы спросили, есть ли у меня эталонные экземпляры. К сожалению, с 2014 года вынужденно дискусов не содержу. Далее обсуждать дискусов в теме про магазин не вижу смысла. |
|
#3034136 Нравится Алекс 56
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Вы знаете здесь такой контингент, который точно проверит что от Новокосино до Птички 20 минут. Не каких вопросов к Вашему выбору. Но тема с таким ярким названием вызывает сомнения. Не буду говорить почему. Приведу фото из мультфильма |
|
#3034621 |
Постоянный посетитель
|
|
it@it Ха, я в последнюю субботу от Лухмановской до Птички ехал 2ч 40минут, личный рекорд, с учетом, что там 12 км примерно, так что... да, летать нужно учиться |
|
#3034628 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
RobbyВы летаете не в то время, и не на тех самолётах. Маршрутка идёт по хорошей полосе. Как раз от Новокосино. Изменено 21.9.22 автор it@it |
|
#3034629 Нравится Robby
|
Постоянный посетитель
|
|
it@itНе, маршрутки не моя тема - из Балашихи сложно, пересадок много. Тут от внучек и дочки ехали, поэтому так, а в сумме - больше в выходные на Птичку "не ногой" Изменено 21.9.22 автор Robby |
|
#3034630 Нравится Илья Чураков, it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Почему люди не летают, как птицы?!! |
|
#3034744 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Потому что отрастили большие ягодицы. Потому что нелетная погода. Потому что ползать нынче мода (с) |
|
#3034792 |
Завсегдатай
|
|
Так как тема попадается на глаза мне постоянно, то же решил немного написать в тему. |
|
#3034858 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр Ч. А что вам не нравится в данном случае? Что делать - крепИть. Что делаем - крепИм. Меня больше раздражают дохловатые абортыши и выпер...ши, чуждые русскому языку, которые поналезли в несметном количестве. |
|
#3034873 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
DoraNi То что мне режет слух я написал. Нужно подтвердить? Я всего лишь спросил правильно ли написано, а вы задали мне вопрос что мне не нравится. DoraNi Поясните о дохловатых абортышах и как там ещё? Я вас не понял. Да и тема здесь про магазин Маши Блюм. Изменено 23.9.22 автор Александр Ч. Изменено 23.9.22 автор Александр Ч. |
|
#3034876 |
Постоянный посетитель
|
|
Александр Ч. Видосики прикольные! А разве они ещё выходят? Вроде полгода как ничего нет... |
|
#3034881 |
Завсегдатай
|
|
Город Посмотрите в ВК. Я особо не слежу. Если приходит от кого то смотрю. То есть постольку поскольку. На даты не смотрел. |
|
#3034882 Нравится Город
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby )Юго-восточную хорду достроят - Маша будет легко доступна, кстати😆 |
|
#3034945 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievДля моей специализации у Маши ничего нет, увы а на птичку только за кормами. |
|
#3034947 Нравится Илья Чураков
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby А вы видели у неё в отдельном помещении на заднем плане бассейн - я так думаю там воду готовят, если не ошибаюсь, так что развести что-то другое, что сейчас не представлено - не проблема. Мне так показалось, а подход к магазину понравился👍 |
|
#3034950 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3034953 |
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievЯ не скейпер от слова совсем - мне интересны только цихлиды, в основном средняя танганьика и не-мбуна малавийская, так же мелкие и средние цихловые ограниченных территорий Африки (реки, мелкие озера и так далее) и только дикие формы, поэтому увы, не думаю, что что-то там найду ) Изменено 23.9.22 автор Robby |
|
#3034954 |