Посетитель
|
Отзыв на магазин "Маша Блюм" (страница 3) |
Отзыв на магазин «Маши Блюм». |
|
#3032386 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Городв ВК и малыша своего Маша показала. |
|
#3034955 Нравится Город
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby А понятно, вы думаете у коммерсантов есть приоритеты? Да сейчас направление просматривается в виде акцента на растения, но если будет выгодно продавать цихлид - создать банку под них у неё вообще не проблема🤭 мне так кажется |
|
#3034957 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
volodyvasilievИх невыгодно продавать от слова совсем - молодые серые, самки обычно тоже, цены конские а выход малька у инкубирующей африки часто мизерный (не считаю повсеместно распространенных видов). Они все-таки на любителя, не коммерческая рыба... |
|
#3034959 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Друзья! Честно скажу. Пусть так будет. Это лучше чем ничего не будет, она молодец. |
|
#3034965 |
Посетитель
|
|
it@it А мне кажется, что это вы пытаетесь увидеть то, чего нет. От Новокосино до птички не далече, но на машине. Сама без машины, такси в обе стороны - 2т.р ну как то слишком только за проезд... В выходные дешевле не будет, там рядом садовод. А от работы до Маши мне час и я могу заранее узнать, есть там что то или нет. Нет так нет - не буду тратить время. А то ранее на птичке было и такое, что я приезжала за определенной рыбой или растючкой и уезжала не с чем... А вообще я прямо очень рада, что тут есть такой раздел. Я раньше его как то не замечала, а зря! Я уже и негативные отзывы получила, и время на посещерие сберегла. И позитивный на растючковый магазин и непременно туда зайду. И просто тему как можно три магаза хороших за одни выхи в Москве. Я прямо теперь ждууу... Сейчас у меня сухой старт со мхами, но через 3 недели у меня будут аква выхи! Изменено 23.9.22 автор Катерина1984 Изменено 23.9.22 автор Катерина1984 |
|
#3034981 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Вы опять не поняли, что бы что то делать, важны не расстояния. Я сказал все выше по отношению. Но Вам нужно читать форум с начала, уж извините Ps: Эту тему покидаю. Изменено 23.9.22 автор it@it |
|
#3034991 |
Премодератор, Советник
|
|
Была у Маши Блюм в магазине, из минусов далековато даже от центра. Маша очень милая, кстати, она не ведет соцсети, за нее это муж делает, она вся в бизнесе и творчестве. Цены чуть выше среднего, но все что нужно для аквариумисте есть, выбор хороший, растений много. Понравился ручной гигантский бетта-кои. |
|
#3034992 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я бы назвал Машу Блюм превосходным аквариумным дизайнером. Очень красиво у нее получается и очень заразительный энтузиазм. Но по-моему она не аквариумист ни разу. Кубик для петушка, в одном из последних видео, для петушка непригоден. Маша просто не знает повадок рыбки, а если этот просматриваемый со всех сторон аквариум будет стоять на витрине, то петушок будет жить в вечном стрессе. |
|
#3034996 |
|
Премодератор, Советник
|
|
it@it Ну меня хорошо встречали, кое-что даже подарили, я просто коряги в песке накидала, а Маша подошла и спросила, не дизайнер ли я. Показала магазин, потом ее муж подошел, хорошо поговорили, ну не знаю, мне больше, чем на Птичке понравилось. Птичка удручает. Но в принципе из всех зоомагазинов вживую удобнее Экзоменю и Аква-Лого. Хотя в последний раз я там не очень хорошую рыбу купила. Я оцениваю магазин как покупатель, а не по тому какое к ней отношение среди поставщиков или других продавцов. |
|
#3034997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Это здорово, раньше был конкурс такой интересный. В БиоБоксе и на ПаркЗоо . За 30 минут в песочнице создать скейп. Очень здорово! И интересно если видишь сразу складывается , кстати Александр Малетин тоже говорил , если сразу не вижу то ....может вру но вроде так. Ps: Теперь ушел Изменено 23.9.22 автор it@it |
|
#3035007 |
Посетитель
|
|
it@it Ну видимо мы с вами и верно не поняли друг друга. Это бывает... P.S. Не знаю зачем мне читать форум с начала, но столько времени потратить не готова. Я этот форум помню еще лет 10 назад, этож сколько читать придется |
|
#3035079 Нравится it@it
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Пишете в поиске Google свой вопрос или свою проблему. Получаете ссылку на этот же форум, только 10-15-летней давности. И какой-нибудь "аквариумист из прошлого" на всё вам ответит)) Чаще всего, это будет Hedin - великий, замечательный человек |
|
#3035088 |
Посетитель
|
|
afedorow Хм... Какой вопрос и где я задавала и почему я должна искать на него ответ в старых темах форума? В общем или выражайтесь яснее или не обижайтесь, что вас не понимают. Я создала тему, так как нашла магазин с интересным подходом. Для меня подход новый. Красиво, удобно, много что есть. Я раньше все на птичке покупала и еще в паре магазинов с очень грустным выбором. Меня Машин магазин хоть и не всем, но очень порадовал. Вот делюсь тем, что там можно купить и какого оно качества, на мой взгляд. Все... Изменено 24.9.22 автор Катерина1984 |
|
#3035117 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина1984 Я просто отреагировал на эту фразу Катерина1984 |
|
#3035128 |
|
Посетитель
|
|
#3035129 |
Малёк
|
|
Товарищи, а кто-нибудь работал у Маши? |
|
#3055486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3055491 |
|
Завсегдатай
|
|
Думаю, что подвоха нет. Красивые аквариумы в большом количестве - это всегда тяжелый труд, причем без праздников и выходных. А у Маши они действительно красивые. |
|
#3055562 |
На премодерации
|
|
После похода в магазин Маши Блюм, |
|
#3055627 |
Посетитель
|
|
coplandНу потому что дороговато? Хотя есть за что. Если что-то надо - сначала еду к ним (к тому же мне очень близко), а потом уже аквалого и т.п. Птичка - на последнем месте. Был сегодня. Все ок. Консультанты адекватные, помогают, но не навязчивы. Умеют слушать. Коряг - тьма. Настолько много, что даже выбрать проблема - куча высотой метра полтора. Есть прям крутые. Камней - не особо выбор. Но с ними у всех беда. Растения, как всегда, отличные по состоянию. Рыбов особо не смотрел (не интересуют). Улиток разных много. Вроде бы, видел креветок. Отдел с морем жив, развивается (больше жителей стало в том мега аквариуме). Но мне море не нра (цвет света). Чего ездил то: посмотреть и послушать их "фирменные" фильтры внешние. Прикольно, понравились. Внешне и конструкционно - копия адовских. Очень понравился электронный регулятор оборотов помпы. А то я хочу еще фильтр, но чтоб не устроить центрифугу. На акваэле (ультрамакс 2000) регулятор как бы есть, но работает не очень (может и кран герметичность потерять). Успехов и процветания. |
|
#3121127 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey Borisov Крупные мангровые - от метра в длину - есть? Сходить что ли... |
|
#3121129 |
Посетитель
|
|
NotozusМетровый мангр нет. Но видел нечто высотой метра полтора-два (из светлого дерева). И некий огромный офигенный красивый... "пень" что ли. Не знаю из какого дерева. Было бы у меня лишних денег тыщ триста, я бы тупо под него купил аквариум (большой квадратный). А так "мангр" разной формы и длинной сантиметров до 60 есть. Одну такую урвал, у меня как раз оставалось пустое место (ну написано так на этикетке, не знаю что там реально, но коряги "похожи", и правда очень тяжелые и плотные). Ну а так по корягам лидер это "ДекоТоп" в Питере. Прямо на их склад пилить. Ибо по фоткам хрен что выберешь. Изменено 25.11.23 автор Andrey Borisov |
|
#3121137 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Andrey Borisovтак как они (фильтры) по шуму? |
|
#3121142 |
|
Посетитель
|
|
Был в этом магазине несколько раз. |
|
#3121147 Нравится Илья Чураков
|
Посетитель
|
|
Notozus Крупных мангровых настоящих нет нигде давно ищу , постоянно бываю на птичке и в различных зоомагазинах которые по пути. Летом купил у Маши последнюю большую мангровую корягу ценник не слабый был. , завтра буду у неё отпишусь по наличию коряг. В целом магазин хороший но растения в основном для разогнанных травников. Спрашивал происхождение рыб которые в продажи, продавцы отвечают не знаем. Изменено 25.11.23 автор viktor55 |
|
#3121148 Нравится Notozus
|