На премодерации, Кандидат в Советники
|
Отзыв о магазине Маши Блюм (страница 4) |
#2807408 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
ventusaqua Как в песне. Все что было не со мной помню... ventusaqua Кто-то поймет, а кто то и мимо темы. Возьмите в помощники оформителя, Lila2015 и будете шедевры делать по всему миру просто...на оном творческом порыве... |
|
#2808348 |
|
|
|
#2808350 |
Посетитель
|
|
Чейз Ты по сути темы скажи че нить путное, а то один флуд гонишь. Счас вот опять меня забанят)))))))))))) А я и ответить не смогу. |
|
#2808352 Нравится Дмитрий Кабанов
|
Посетитель
|
|
Что-то полемика плохо идет.... |
|
#2808353 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, это не моя цитата, я такого не говорил, ну ладно. А можно покритиковать? Эти фото? |
|
#2808354 |
|
|
|
Два момента: |
|
#2808355 |
Модератор , Советник
|
|
Вообще, как я понял, Маша - молодец. Не успела создать магазин, а уже сколько вирусного маркетинга получилось. Наталья, вот даже темы создает. Добровольно. Бесплатно. Вот, и Чейз тоже о ней говорит. Надо ей в следующий раз в середину композиции поставить розового водолаза. |
|
#2808356 |
|
|
Olga K Button Я ее не оценивал. И оценять подобное даже не собираюсь. Я могу оценить только те, где мне хочется чуть потыркать. Если не хочется прохожу мимо. В данном же случае, из вредности попытался, в результате плюнул, ни чего там нельзя ни исправить, не дописать, даже если вообще все переделать. Полная бездарная лажа. Куча иными словами. И понимать кучи не собираюсь. Тем более в студии, с предложением оценить, что бы пихнуть за бабки какому то лошарику, это безобразие. |
|
#2808357 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2808358 Нравится ventusaqua
|
Посетитель
|
|
#2808360 |
|
|
Constantin_K Вот, это же совсем было бы другое дело. Живенько так и компазиционно весело. Совсем другой коленкор. |
|
#2808361 Нравится Брусника
|
|
Премодератор, Советник
|
|
ventusaqua Отлично, а теперь научитесь цитировать FAQ по функционалу форума, или как тут что работает |
|
#2808362 Нравится ventusaqua
|
Посетитель
|
|
Olga K Button Попробую, хотя я тупенький порой бываю и не все понятно сразу))))) |
|
#2808363 |
Модератор , Советник
|
|
Чейз Тогда просто даем название "Исчезновение розового водолаза". И все встает на место. |
|
#2808364 |
|
|
|
ventusaqua За людей говорят дела, вот и выложите свои шедевры. Их не забинить, они будут жить в веках... Но мы их не дождемся. Это кстати очень удобно, что бы фото не выставлять, можно нахамить и в бан уйти, с высоко поднятой головой, авось потом забудут))) ventusaqua понятно, творческий процесс как то не заладился...))) |
|
#2808365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaСогласен, задуматься стоит. Но Вы ведь не дали отзыва о магазине, о чём говорит название темы. В магазине были? Общались лично или через переписку? |
|
#2808366 Нравится ventusaqua
|
Посетитель
|
|
Чейз Знаешь, как это, в русской пословице было, типа про бисер и хрюшек че та. Память плохая стала, да и тупенький временами. Ну короче ты понял, ежели книжки разные читал. |
|
#2808367 |
|
|
|
gray13 Эта композиция выложена на сайте магазина. Там я и увидела наценку за составление. Изменено 8.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808368 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ventusaqua эээ... вы победили вот это, которое было на третьем? |
|
#2808369 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, так может не эта конкретная композиция стоит тыщу, может это фото используется как пример? Ну неудачный пример, но все таки как пример.Тьфу))) Сумбурно мысли излагаю))))) |
|
#2808370 |
|
Посетитель
|
|
yoko Точно! Влад Элбакян с черепами фурор произвел))))) |
|
#2808373 Нравится MagRus
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ventusaquaа судьи кто были? |
|
#2808374 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808375 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ventusaqua |
|
#2808376 |
Посетитель
|
|
yoko Я дак не помню точно, где то есть фото, но один из них уже ушел в мир иной, царство ему небесное. Админ этого форума должен быть в курсе про кого я говорю. |
|
#2808377 |