На премодерации, Кандидат в Советники
|
Отзыв о магазине Маши Блюм (страница 6) |
#2807408 |
Посетитель
|
|
Это его аквариум, судя по всему, какой-то старый. Но он показывал его в одной из тем около года назад. Это наверное про меня? Или я чего то не понимаю. Если про меня, то я ни разу не выкладывал фото своих работ. Если про меня. то вы ошибаетесь. Хотя я новенький в ваших университетах, могу и ошибаться. |
|
#2808408 |
|
На премодерации
|
|
artvhmтак вот сложилось что я занималась оформлением террариумов за спасибо. Поэтому в моем понимании композиция должна быть композицией . Чтоб было за что платить ventusaquaя не о вас. |
|
#2808409 |
На премодерации
|
|
artvhm Гнезда птиц накрытые паводком имеют больше шансов стать композицией, чем любые творения за стеклом в "сухом" виде. Нет ничего общего со словом аквариум. |
|
#2808410 |
Посетитель
|
|
Haupter По мне, для эстетического восприятия такой сухой аквариум имеет большую ценность, чем тот, который сотворил Амано в МСК, и потом, который превратился в болото, в силу тех, или иных причин. Да и потом-это всего лишь заготовка, отличная, качественная заготовка и проработка идей, стиля и задумки. Мы же прекрасно понимаем, что при заполнении водой на корягу будет поставлен камень, но через пару недель этот аквариум заиграет другими красками и окажется вполне жизнеспособен. |
|
#2808411 |
На премодерации
|
|
Haupterэто еще скейперам озвучить. Я воздержусь пожалуй от комментария. Но в корне не согласна |
|
#2808413 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Модератор , Советник
|
|
Alise Artyushina Данный магазин не занимается продажей еды и предметов первой необходимости в тяжелую эпоху, поэтому продавец имеет право как угодно назвать этот комплект и какую угодно цену установить. Личное дело покупателя: принять данное название или нет, согласиться с данной ценой или нет. Поэтому, честно говоря, претензии не очень понятны. Более логично было бы посочувствовать и сказать что-то типа: "это же никто не купит". А если кто-то купит, ну и ладно. Что вас возмущает? Что покупателю "некорректной формулировкой" прививают неправильный вкус? Но аквариумный магазин - вообще не то место, где у человека формируется вкус, тем более художественный. Человек приходит уже с готовым сформировавшимся вкусом. По этим причинам мне видится, что предмета для обсуждения тут просто нет. |
|
#2808414 |
На премодерации
|
|
Constantin_Kесли бы это позиционировалось как магазин а не салон я бы с Вами согласилась. Вообще я один черт останусь при своем мнении." Сервис" салона с ожиданием ответа и ссылкой на виснущий сайт "приятно" удивил. Лакирнули фразой: "мы не успеваем", вместо " Прошу прощения за предоставленные неудобства и длительное ожидание. Я никого не хочу учить, мнение у меня сформировалось, этого достаточно чтоб тут не продолжать дисскусию |
|
#2808416 |
На премодерации
|
|
Alise Artyushina За мной не встанет сказать правду. Такие громкие слова как "работа", "творю"... тьфу. Все эти поделки гроша не стоят, залей водой, а уж потом собирай лавры. Только после таких манипуляций и получаются стоящие вещи, а так и картины написанные анусом можно было бы в эрмитаже выставлять. Их хозяева тоже заявляют о себе, как о художнике. |
|
#2808417 Нравится Дмитрий Кабанов
|
|
На премодерации
|
|
Haupterсуббота однако.... |
|
#2808420 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Alise Artyushina Я трезвый, если вы об этом и день недели не играет роли. Изменено 9.8.20 автор Haupter |
|
#2808421 Нравится Дмитрий Кабанов
|
|
|
Constantin_Kэто же не личная переписка, я иногда вынуждена отвечать, для всех. gray13 Вам важно мнение всех 100 238 пользователей? Даже написавшего это? - Lila2015 Вы вбейте в поисковик. Будет ржать всё воскресенье. Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808428 Нравится Марк11
|
|
|
|
artvhm Поскольку это моё давнишнее хобби, я отлично знаю цены на материал. Так вот у Маши в материал, видимо, уже включены: каждый взгляд по направлению к поддону, каждый шаг по направлению поддону, каждое движение руки. Эспрессо в перерывах. Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808429 |
|
|
Haupter Я недостаточно часто водой их заливаю?) Трижды в год это мало?) Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808431 |
Завсегдатай
|
|
artvhm потому что автор композиции не совсем адекватно повел себя на критику именно этой композиции не добавила бы критика в чс - никто б про нее и не узнал)) |
|
#2808432 Нравится Ёшкин_кот, Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
ventusaqua человек делает бизнес своим именем, человек нанял персонал и позволил ему выкладывать свои "композиции" под своим именем, человек ведет площадку с обратной связью и просит оценить, опять же под своим именем. И если в работах или в отношении к потенциальным клиентам будет видно подгоревший суп или матюки, тогда недолго человек на плаву продержится в профессиональном мире, ибо это не профессионально. И общественность не будет никогда судить по лучшим работам, будут оценивать случайные... вот теперь эта тема с некой композицией попала под обсуждение и она теперь будет выплывать в поиске и по ней будут судить Машу Блюм, а уж сама Маша или сотрудник, творили они или остатки после других творений в куче сфоткали - никого особо не волнует)) се ля ви)) |
|
#2808434 |
Посетитель
|
|
Ну а с чего все решили, что композиция плоха, потому что она не соответствует каким-то канонам? Хорошая композиция это та, которая нравится владельцу аквариума лично, все остальное от лукавого. В противном случае не было бы столько направлений в той же живописи, все писали бы одинаковые картины, строго по инструкции. |
|
#2808438 |
|
|
#2808439 |
|
Завсегдатай
|
|
MagRus, девочка 4 лет может нарисовать человечка - палка, палка, огуречик… и ей самой это нравится, и папе с мамой нравиться, а бабушке и дедушки совсем в восторге, совершенно искренне)) и никто к ним с критикой не пристает. Это творение не экспонируют в галереях и салонах, не пишут искусствоведческие заметки, да и мало оно кому из внешнего мира интересно, пока данная девочка просто девочка. А вот если человеку охота карьеру художника с наградами, званиями и гонорарами - тут уж играй по правилам профессионального мира, и тут будут оценивать и критиковать и соответствуй уровню и канонам. по жизни надо определиться - или претензия на интересность твоих творений миру, или ясли-сад и никто не лезет - и там и там когда выгодно - не получиться)) Изменено 9.8.20 автор Брусника |
|
#2808443 Нравится Дмитрий Кабанов, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lila2015А почему Вы вообще называете Машино творение композицией? Таких композиций полно на Птичке, так же точно свалены коряги. У Натальи как раз-таки именно композиции и есть - присутствует идея, которой все подчинено, каждый элемент на своем месте. Если поставить рядом это Машино произведение и Натальи, так это земля и небо. Тем более композиции Натальи полностью закончены, туда ничего не надо добавлять или переделывать. Меня лично вообще очень цепляют аквариумы, в которых есть идея, изюминка. В Машиной, уж простите, никакого изюма не вижу. |
|
#2808445 |
Посетитель
|
|
Брусника А разве это работа для какой-то выставки? Если покупателям не понравится, они сами решат не покупать. Кто-то приобретает Шишкина, кому-то нравятся импрессионисты, а кто-то без ума от картины с отпечатками лап тюленя. У меня, к примеру, большая часть вычурных конкурсных аквариумов, вызывает стоическое отторжение, вне зависимости от пересечения в них линий и расчета сильной точки. Этот набор коряг мне тоже не нравится, но может приглянуться любителю биотопов-ручьев. К примеру, заказали Вы ремонт под ключ, приходите и говорите, ребята ну я же просила здесь, желтенькое, зелененькое, оранжевое, чтобы глаз радовало. Ну а в ответ, ну Вы что, мы же профессионалы, по инструкции здесь чёрное, серое, унылое. Все относительно. |
|
#2808449 |
|
Завсегдатай
|
|
MagRus профи проект сначала делают, где не только цвета точно до оттенка определенны, но и каждый шуруп, даж если его не видно)) поэтому вы как раз ясли описали в примере)) но и тема не о достоинствах этой композиции, хорошая она или плохая - дело десятое, а о редактировании информации... на той площадке все неугодное подчищают, а значит к ней нет доверия. Изменено 9.8.20 автор Брусника |
|
#2808452 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushina Красиво. Молодцом. На одном из фото цвет воды от коряжки изюминку добавляет. О сроках спор не уместен, долго они все равно в задуманном виде не стоят. |
|
#2808456 Нравится Дмитрий Кабанов
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
AngelaG Потому что ЕГЭ рулит. Вон до чего дошло, MagRus если понравится, все, это композиция и плевать оные хотели что -----Композиция — важнейший организующий компонент художественной формы, придающий произведению единство и цельность, соподчиняющий его элементы друг другу и всему замыслу художника. Nataliya Artyushina Кому Вы пытаетесь что то доказать? Да еще выкладывая Ваши работы, отмечу не только с композицией, но и всем остальным для восприятия.....Пардон, не стал писать "цветисто" Вы и так поняли, а больше и не важно. |
|
#2808457 |
|
|
|
Чейз 1. Пытаюсь разрушить стереотип, что я делаю только харды 2. Меня это развлекает 3. Это отличный повод Вас почитать Изменено 9.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808463 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Тогда это еще более забавно. Хард, это скелет любого направления так сказать. Как человека не может быть без скелета, так и работы без харда, грубо говоря. Nataliya Artyushina 2. Меня это развлекает А меня, в данном случае, выбешивает человеческая глупость. Когда люди, бесконечно далекие от данной темы, пытаются что то сказать....Это я мягенько так охарактеризовал. Потому что, та чушь, которой пестрит эта тема, не поддается вообще пониманию. |
|
#2808468 Нравится Марк11, Nataliya Artyushina
|