На премодерации, Кандидат в Советники
|
Отзыв о магазине Маши Блюм (страница 5) |
#2807408 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ventusaquaвы не про Славу Юдакова часом? |
|
#2808378 Нравится ventusaqua
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Ну да. Тогда косяк. yoko Точно. Где то фото есть рядом с ним. И с моими первыми местами. |
|
#2808379 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ventusaquaВот смотрю я на страницу конкурса и в упор не понимаю, как можно быть одновременно Александром Савушкиным из Тулы и и Юрием Христенко из Армавира. |
|
#2808380 |
Модератор , Советник
|
|
#2808381 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2808382 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina И...? Только подтвердили моё мнение. Может ваши работы с точки зрения композиции и "шедевр". Но с точки зрения энергетики и восприятия - мертвичина как она есть. Любой живой объект в таком "антураже" кажется неуместным. Критики, задумайтесь пожалуйста на мнгновение, что своими высказываниями вы напрямую оскорбляете тех, кому обсуждаемая композиция интересна. Мне, например, линия верха вообще очень нравится, нравятся изгибы основных линий, нравится ажур корней и как он будет смотреться из-под покрывала буцефаландр. В композиции есть полёт фантазии (в отличии от монументов Н.Артюшиной). В ней есть простор для творчества. Это не скейповая модель, это модель для травника с живыми креветками и маленькими рыбками. |
|
#2808383 |
|
|
#2808384 |
Посетитель
|
|
#2808385 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808386 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2808387 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
ventusaquaДиплома два - первое место от жюри и первое место от зрителей. Третий это "конверт" с призами |
|
#2808390 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2808391 |
Посетитель
|
|
#2808392 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Lila2015Мне на форуме по-настоящему важно мнение только одного человека, остальные отзывы могут быть приятными, не более того. На ваш же мне попросту наплевать. Изменено 8.8.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2808393 |
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Видимо, все-таки не совсем, раз предложили ознакомиться с творчеством? |
|
#2808394 Нравится Дмитрий Кабанов
|
Посетитель
|
|
Lila2015 Вы знаете, а я вот лично с вами не соглашусь, эти аквариумы очень и очень! И с эстетики и с визуального восприятия и с практической точки зрения и с правил постороения композиции то же. Понятно что на сухую, но в воде эти объекты набрали бы еще более объемный вид. А если их еще и травой и рыбками(немного видов) обыграть, так просто супер! Хозяйка не разрешила покритиковать, дак молчу тогда. Но третий идеален!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#2808397 |
|
|
ventusaquaТак вы не поняли, что она сказала Композиции, которые показала Наталья полностью закончены, в них каждый листик и каждый камешек выверен и для него найдено то самое место. Заливка водой сравни смерчу, далеко не все композиции переживут это без потерь, а те что смогут, потребуют ежедневных усилий по реставрации рисунка. Живые растения сломают все окончательно. Жизнь это всегда хаос и управлять им не выходит даже у лучших из нас Lila2015 же говорит, что набор коряг от Маши, будучи сильно заросшим станет лучше и тут она права |
|
#2808398 Нравится Lila2015, ventusaqua
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaВы представляете, какие выводы можно сделать из этого сообщения? |
|
#2808399 |
Посетитель
|
|
artvhm Поверьте я все правильно понял, я все прекрасно понимаю, я увидел листик на дне, конечно увидел. Но нет предела совершенству, я хотел лишь чутка подправить детали, нюансы. Пару замечаний для идеала вот и все. И это все тактично и кулюторно)))))))))))))) Изменено 8.8.20 автор ventusaqua |
|
#2808400 |
На премодерации
|
|
#2808402 Нравится Nataliya Artyushina, Марк11
|
|
|
|
clefairyему повезло, что он за море играл, в пресняке его бы те черепушки уделали, по зрительским симпатиям точно никак не могу их развидеть, блин |
|
#2808403 |
|
|
Alise Artyushina Могу только развести руками, я не так хорошо разбираюсь в искусстве, но сегодня я услышал интересное Чейз Это его аквариум, судя по всему, какой-то старый. Но он показывал его в одной из тем около года назад. Alise ArtyushinaТут скорее восприятие слово композиция, понимаю что люди от изобразительного искусства считают что это слово принадлежит им, но ведь это не совсем так. Я фразу композиция коряг, вполне могу принять как набор коряг объединённых в общий лот |
|
#2808404 Нравится Valerii Razmolodin
|
На премодерации
|
|
artvhmокей, они допустим объединены. А тогда 1000 за что? За " Скинуть в кучу"? |
|
#2808405 Нравится Kapsya, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
yoko Да ладно вам)))) Я всегда говорил и говорю, что травники сложнее по трудоемкости и по трудозатратам чем море, в море че?))))))))))))))))))))))))) Все просто блин, засолил, напихал кораллов, дал им свет и пожрать)))))) А травушку подстригать надобно, она бывает и не растет совсем, а если и растет, то дуриком. Да и травники есть у меня, не буду выкладывать по этическим типа темам. |
|
#2808406 |
|
|
Alise Artyushinaпретензий про 1000 я вообще не понимаю, это же блин магазин. С какой наценкой могут продать с той и продают. В данном случае этот лот в единственном экземпляре, его надо достать, собрать, положить, сфотографировать, разместить на сайте. Если вы думаете, что все остальные продавцы коряг делают это за спасибо, вы ошибаетесь. Даже если нет отдельной строки в смете, эта работа сидит в "дровах" |
|
#2808407 |