Завсегдатай
|
L-046 Hypancistrus Zebra (страница 4) |
Давно пора открыть отдельную тему про эту замечательную рыбку. |
|
#1318230 |
Завсегдатай
|
|
kouenда нечего сказать..все нормально...вот чудо растения наконец поперли после того как зебры появились ! тебе в фотках которые по выше непонравилось что? p s:долго небыло меня сдесь, наказали из-за того , что по химии весь класс несмог написать формулу полибордиметилсилоксанового олигомера(!?) и пполучил 2 |
|
#1338562 Нравится kouen
|
|
Малёк
|
L-173 (страница 4) |
сообщение kouen Dobry vecer, izvinyayus, po ssyke foto L-173. Sergey http://www.aquaforum... |
|
#1338727 Нравится kouen
|
Свой на Aqa.ru
|
|
regiuscz Привет! Спасибо. Ага очень хорошие, белоснежные. Тех что мне показывали имели желтоватый оттенок. Мне они не понравились anton l. С возвращением Я не говорю что ни мне не понравились, просто ничего экстраординарного в них нет. Просто сомик возведённый на пьедистал Изменено 30.1.11 автор kouen |
|
#1338915 |
Завсегдатай
|
|
kouenмои дерутся то за трубу, то за осьминогасамец огого то хвостом, то бошкой по очереди шлепает.да самка тож хороша.она начинает повторять ту же комбинацию на гипер скорости!как пулемет!тогда самец переходит на гипер тайфун и начинает крутися вокруг себя и бить хвостом о грунт.обломавшаяся самка переходит на хх слияние способностей и махает, упираясь грудными в грунт, на него хвостом так , что он аш улетает, а потом бошкой разгоняется и выносит его на мной сделанный для них пляж.униженный самец врубает сверху тройную способность + слияние способностей "зебра убийца" ну и так далее.очень интерестные.ну и красивые.а еще от них прут растения |
|
#1339873 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Рано пока судить о половой принадлежности, как бы оба не оказались пацанами. Самки всех видов по природе застенчивы. Если конфликты и случаются, то крайне редко и как правило баба предпочтет сбежать. Да и сама зебра (мне больше нравится оригинальное звание "Империал") довольно трусливое создание |
|
#1339997 |
|
Завсегдатай
|
|
kouenя бы сказал не трусливое , а стеснительное, или может скрытное.я их спокойно трогаю в аквасе, а если передвинуть кого то надо , так это невозможно.сидит как пень хоть волочи его!и колючий еще.из них можно наждачки делать!сома пришлось передвинуть чтоб засадить этот участок .ато он всегда сидит у аэрации.а так ВСЕГДа на виду.если окажутся двумя самцами, то поменяют. Изменено 31.1.11 автор Moderator |
|
#1340023 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Назови хоть яблочными, ничего не изменится А ты думал! Назвался груздем - полезай в кузовок. Вспомни себя, ты меня просто задолбал Половину постов и тем в личке удалял не читая Не верю что на форуме только у двоих 46е водятся. Народ, выходи из тени Изменено 31.1.11 автор kouen |
|
#1340104 |
Завсегдатай
|
|
kouenну значит мои особенные такие Изменено 31.1.11 автор Moderator |
|
#1340119 Нравится kouen
|
|
Спамер в U2U
|
|
а что такого странного что на форуме только двое у кого есть зебры. мы сами создали миф о них и вот народ боится их покупать. |
|
#1340848 |
Завсегдатай
|
|
гарфилдони действительно очень быстро умирают от глупых ошибок, это не шутки, рыба очень деликатна, но при этом может содержаться в боольшом диапозоне параметров. |
|
#1340861 |
Завсегдатай
|
|
у нас зёба пропалникто не знает, мож он в грунт закапался?ато часто говорят что запустят, и потом только через пол года видят.... |
|
#1342620 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Не хнычь, он просто куда-то заханырился. Я тоже всё время одного теряю. В грунт они не закапываются, скорей забиваются в щели. От того и окраска у них такая - иммитируют игру света и тени в складках скальных пород. Отвечаю на твои вопросы: пара, слишком молоды чтобы судить о половой принадлежности. Едят всё что даю, любой сушняк. Сырыми продуктами не кормлю из принципа " не ищи на Ж приключений" Изменено 2.2.11 автор kouen |
|
#1342663 |
Завсегдатай
|
|
kouenу меня аквас маленький 50л, весь аквас перекопал, не нашел начинают приходить мысли о том, что кердык....именно тд едят?хочу попробовать купить. |
|
#1342765 |
Свой на Aqa.ru
|
|
anton l. Очень жалко если пупсик того... Однако хотябы скелетик остатся должен был где-нибудь. Вынимай все барахло (в тазик) проверяй голую банку как следует. Она не могла выпрыгнуть, у тебя банка закрытая? У меня поочереди то один сханырится, то другой. Благо по размеру легко отличаются, один на 5-7 мм меньше. ТД едят все, едят 46 и многие другие корма. Например JBL Novotab. Очень качественные таблетки для плотоядных сомов. Я такими хипанов также прикармливаю Изменено 3.2.11 автор kouen |
|
#1343015 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Фильтр проверил? |
|
#1343123 |
|
|
anton l. Мог выпрыгнуть, если бортика нет, то просто вылезти. |
|
#1343142 |
Завсегдатай
|
|
anton l. Надеюсь, найдется. Прятаться они мастера. Да, и банку надо закрывать, это общеизвестно, по стеклу вылезают, даже на нашем форуме несколько сообщений есть, L-ки убегали kouen Чаще всего со временем остается не скелетик, а только череп. |
|
#1343225 |
|
Посетитель
|
|
Bariancistrus-081 было дело, сбегали из не закрытого стеклом с верху аквариума и даже тихони фарловеллы!!Но это конечно редко и даже таки очень. |
|
#1344116 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
anton l.В 50 литрах и практически пустом аквариуме потерять что-либо теоретически невозможно, тем более панцирного сома, который бесследно не исчезнет. Если нет кошки или собаки, даже если он выпрыгнул(выполз) он должен быть найден рядом с аквариумом. Может ты давно его нашел, просто опять с химией проблемы и к компу нет доступа? |
|
#1344250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну то что красные анци у меня систематически лазали через объёмный фон туда сюда я привык, а сейчас Арабесок туда посадил, самка пропала, долго ползал по полу, тела не нашёл, таки обнаружил её за задним фоном, как такая толстаяпузатая перелезла по воздуху, не представляю, пришлось вырезать 2 дырки в фоне ближе к дну. |
|
#1344485 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение argan13 ложная тревога.сегодня вытряхнул его из фильтра(!??)как он туда залез!?славо богу что из него фарш не остался.еще когда вытаскивал он такой колючий наждачки из них делать можноно вроде нормальный.не исхудал.как только осводился опять пошел драться с дамой , ато она облюбовала его трубку Изменено 4.2.11 автор anton l. |
|
#1344549 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
anton l. Хорошо, когда все хорошо кончается . Теперть найди в фильтре отверстие, через которое он туда залез, и постарайся его заделать как-то, сеткой, губкой или еще чем. |
|
#1344561 |
Завсегдатай
|
|
argan13в том то и дело , что я не пойму как он туда залез....может через выхлоп?хоти они не такие экстремалы как анцы, который залез у меня один раз в выхлоп полутонника(500л в ч.)чтоб вытащить пришлось фильтр пилить |
|
#1344567 |
|
Завсегдатай
|
|
[q]kouen[/q пошли ка фотки своих с животом, когда они на стекле например.хочу сравнить со своими и убедится что наедаются.сегодня улитка заползла на "самку" и проползла по ней наверное подумала что это зебровые полосы на дороге |
|
#1346032 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1346040 |