Посетитель
|
Пельвикахромис пульхер (страница 3) |
Подскажите на сколько они агрессивны? будут ли гонять мелкую рыбешку, например скалярий, барбусов, меченосцев, данио. Будут ли перекапывать дно и уничтожать растения ? Сколько пар можно на 120 л заселить и сколько еще к ним мелочи подсадить ? При условии что есть большой синодонтис, и 2 панды. |
|
#2561939 |
Постоянный посетитель
|
|
3пары для много для 120л. 2 пары при условии зонирования камнями и растениями. |
|
#2562351 |
|
Посетитель
|
|
#2562371 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Xavian Тогда лучше 2 пары. Причем, как уже советовал Кот Чешир, необходимо разделение на зоны. Крупный эх или что-то наподобие. Иначе будут драки за территорию. |
|
#2562383 |
Посетитель
|
|
Ну вот..расстраиваете меня вы господа)) |
|
#2562401 |
Посетитель
|
|
Aleksey85 Вот кстати про скалярий интересно, у меня были недолго, но я в них чет ничего особо привлекательного не увидел, единственное чем они были забавны, что охотились за пузырькаи из компрессора. С пульхерами их садить можно? Допустим 2 пары пульхер и скалярии штуки 2 и барбусов штуки 4-5. Или я уже перебарщиваю? Или барбусы лишние? будут щипать? Изменено 21.11.18 автор Xavian |
|
#2562431 |
|
Посетитель
|
|
Даже не знаю как обьяснить)) я их вообще маленькими брал 2-2.5 см) плавают дружно, все время им чтото интерестно, всюду свой нос суют, в обиду не дают друг друга) мне чемто щенков напоминают...которые только мир свой открывают) |
|
#2562538 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2562559 |
Посетитель
|
|
IgorPriv Были 2 апистограммы, но у нас они только привезенные с тайландов и т.д. местных не бывает) ну и как результат - самка через 7 дней..самец через месяц ушли в дальнее плавание(( |
|
#2562575 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Aleksey85 Все зависит от того, в какой момент подсадите. Если звезды сойдутся, и оба будут готовы к нересту, то 100% что образуют пару. И еще хочу поделиться своим опытом: у меня были 2 самки и 1 самец. Самец выбрал одну, вторую они нещадно гоняли. Мне стало жаль одинокую женщину, и я купила ей самца. Отсадила их в другой аквариум. Сперва он ее отгонял, но потом у них все сложилось, и даже был удачный нерест. |
|
#2563236 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Капля ядавооот, у меня тоже было две девки на одного парня, когда одна парочка снюхалась, то одинокую они вдвоём так гнобили, что пришлось замуж отдавать в другую семью. зато там был давно одинокий парень и у них моментально всё сложилось ) |
|
#2563313 Нравится Капля яда
|
Посетитель
|
|
В общем: Алый барбус самец - 5 шт Алый баобус самка - 2 шт Коридорас - 2 шт Анциструс - 1 шт Пульхер самец - 2 шт Пульхер самка - 2 шт Синодонтис - 2 шт ( один большой, один мелкий) Уже 4 дня живут вместе. Пока что без потерь, плавники все целые. Можно еще кого досадить? или и так много? Есть какие нить мирные цихлиды, которых можно одну подсадить для красоты? или не обязательно цихлиды, жена прости ей очень нравилась акара, теперь ей кажется скучноватым аквариум. Скалярии 2 штуки слишком много? И еще оффтоп так сказать, боции клоуны только кучей содержаться? Изменено 27.11.18 автор Xavian |
|
#2564903 |
|