Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 16) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Сухую веточку. Плохо, что у поверхности - бульк и на вылет. |
|
#3029656 |
|
Завсегдатай
|
|
Сухую сейчас найти сложно)) надо будет время чтобы просушить. Завтра куплю белизны нормальной, почитала что гель-белизна не годится, а у меня сейчас только такая есть |
|
#3029660 Нравится Лениво
|
Посетитель
|
|
Sofra Обычно с такими, коричневыми нашлёпками, проблем нет, даже гелем моются(его можно разбавить водой ), а тереть абразивом не стОит. Только странный какой то он у вас, по конструкции...берите с трубкой длинной в верх ( так точно шланг поглыбжее надеть мона)и по даметру можно побольше, для вашего объёма аквариума...дюж мелкий. |
|
#3029664 Нравится Sofra
|
Постоянный посетитель
|
|
#3029668 Нравится Sofra
|
Завсегдатай
|
|
Yul4a Это он обломился, как-раз после того как я трубочку по самое некуда натянула, а потом сдернуть попыталась) |
|
#3029678 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3029681 Нравится Sofra
|
Посетитель
|
|
Sofra Аааа..понятненько. Да, со съёмом проблематично, факт. Трубки к пластику прилипают сильно. Я их срезала, потом вдоль кольцо , остатки и потом трубку уже свежи концом натягивала. Сейчас на стеклянные диффузоры перешла, там проще..под горячую воду, что снять, что надеть. |
|
#3029683 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Не могу ЛС отправить. Посмотри, пожалуйста, в моей теме на стр. 4 фото и вопросы по системе СО2, у нас аналогичные.... AQUA среды |
|
#3030486 |
|
Завсегдатай
|
|
В мой креветочник наконец-то поселились креветки))) заехала по объявлению о продаже в Дмитрове, мужчина на 300р насыпал в банку. Пока пересаживала в аквариум насчитала 62штуки, вместе с мелочью |
|
#3030848 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraНу ща попрёт движуха)) |
|
#3030849 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030854 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Мне принесли штук 12, наверное. Сейчас, по самым скромным прикидкам, их не меньше 30-ти, считая подрастающую молодь. То ли еще будет... |
|
#3030858 |
Завсегдатай
|
|
#3030860 |
Завсегдатай
|
|
#3030913 |
|
Завсегдатай
|
|
Sofraшкурки) я пинцетом доставала, проверяла - только оболочка. А сам креветос трое суток где-то прячется, потом выходит (выходил). Тоже по началу переживала. А когда дохнет - вид сваренной креветки. Если погибла во время линьки, то мягкая либо полностью без панциря, либо панцирь только на голове, либо разлом имеется. |
|
#3030915 |
Завсегдатай
|
|
#3030916 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Да, шкурки скинули. А шо ви хотите когда 60 штюк за 300 рублей? |
|
#3030917 |
|
Завсегдатай
|
|
#3030918 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Ну рыжие тоже прикольные. Просто странно что есть большие, хорошо окрашенные, но нифига не вишнёвые. А покупала я 10-20штук, ему видимо их просто девать уже некуда, вот и насыпал))) Завтра крапивы им насобираю))) |
|
#3030921 |
Завсегдатай
|
|
Sofraмоя барышня из прозрачной невзрачной в красную точечку с полосочкой на спине окрасилась на крапиве. Так что, кормите своих таракашек подводных, всё будет хорошо! |
|
#3030922 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3030929 |
Завсегдатай
|
|
Утром уже куча шкурок, чего они массовую линьку устроили, приспосабливаются к новому водоёму или просто так? |
|
#3031032 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra Да, при пересадке линяют! Кстати, мне оранжевые очень даже нравятся! Держу их в небольшом креветочнике, но популяция не увеличивается... Как 10 посадила, так 10 и вижу... Хотя временами виду молодь! Никак на фильтр носок не приспособлю! Как-то неэстетично это |
|
#3031033 Нравится Sofra
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Стресс на новые условия . |
|
#3031034 |
Завсегдатай
|