Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 17) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я хочу, чтоб у меня синие размножались. Оранжевые тоже очень нравятся, да и остальные цвета, но просто некуда селить столько. Жаль, что они вырождаются при смешивании, и нельзя разных в одном аквариуме держать |
|
#3031077 |
|
Завсегдатай
|
|
#3031568 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Давненько своим не заваривал. Есть в морозилке, но она или старая/жесткая, или старая/невкусная. Лежит по паре дней. Когда едят, остается только центральная жилка)) |
|
#3031573 |
Завсегдатай
|
|
#3031627 |
Завсегдатай
|
|
#3031779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Я тоже думал, но перестал. Буду покупать листья салата, капусту, кабачки... Их нужно хорошо проварить, чтобы они были мягкие. По большому счету, на самом деле я забочусь о старой ампулярии. Мне кажется, она постоянно голодная. Креветкам кидаю их JBL или замороженного мотыля, они сразу нападают на еду)) Когда не кидаю, они грызут водоросли)) Мне с креветками повезло |
|
#3031790 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofraтак и сушить можно, и замораживать, как Вам удобнее. |
|
#3031799 Нравится Sofra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3031823 |
|
Завсегдатай
|
|
С креветками растения зелёненькие стали))) мох хорошо в рост пошел, чистенький. Надо стенки в аквариуме помыть, ещё ни разу с запуска не мылись)) |
|
#3031839 |
Завсегдатай
|
|
Почти совсем нет времени на форум, сынок в школу пошел, в секцию по каратэ, у дочки приготовления к саду. Мотыляюсь между этим всем, ещё и работа)) Прошлые выходные даже подмену пропустила, умаялась.. В связи с чем решила сделать тесты: Ну и креветочки. Вчера троих крошечных видела во мху)) основная масса конечно бледненькие, но мне и такие нравятся))) |
|
#3035092 |
Завсегдатай
|
|
#3035112 |
|
Завсегдатай
|
|
Irian Бражку заменила на баллон с лимонкой, с Али. На предыдущих страницах обсуждали. Вот по поводу баллона. Булькает раз секунд в 5-6, круглосуточно хватило недели на 3. Изменено 24.9.22 автор Sofra |
|
#3035116 Нравится Irian
|
Завсегдатай
|
|
#3036146 |
Постоянный посетитель
|
|
Sofra У меня раз в 4 сек. Наверное, надо немного пореже сделать! |
|
#3036185 |
|
Завсегдатай
|
|
#3036252 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Полностью согласен! Необходимое количество зависит от объема аквариума и количества растений в нем. Ну и понятное дело от степени разогнанности травника ))) |
|
#3036253 |
Постоянный посетитель
|
|
#3036254 |
|
Завсегдатай
|
|
Аквариум кардинально изменился Убила весь вчерашний день.. кратко о том как это было: Когда все немного осело, просифонила. Сдвинула грунт, часть убрала, насыпала песок. Ничего изобретать не стала, докупила точно такойже грунт мелкой фракции 0,6-2,5мм. Опять села ждать, потому-что не видно куда сажать))) Просифонила что осело и высадила растения. Некоторые сажала на ощупь, потому-что у дальней стенки видно было очень плохо)) Посмотрела на мутный результат и отключила свет))) С этой красотой пришлось расстаться, перерос он мой аквариум, слишком много места занимает. Пристраивала, пристраивала...и отдала соседке в 300литров. Сегодня утром ещё немного просифонила по песку, пока ещё плавает немного мусора, но уже красиво. Мне нравится))) Куча свободного места покопаться в грунте))) Изменено 2.10.22 автор Sofra |
|
#3036495 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SofraТы сделала, то чего не сделал я!)))) |
|
#3036499 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 Половину пакета травы отдала)) когда растет вроде и не думаешь что ее так много, а как выдрала так сложить некуда))) А ещё я внешний фильтр заказала, китайский. Как придёт, если все нормально будет, покажу) Изменено 2.10.22 автор Sofra |
|
#3036501 |
|
Завсегдатай
|
|
SofraВау! Вот, это перестановка подводной мебели))) круто! А мне жалко всё почему-то... |
|
#3036506 |
Завсегдатай
|
|
#3036508 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Песочек.. почвопокровка разрастется и все ) А вот эх да, сильно жалко, он бы вот так хорошо зашел: (Впрочем у меня такой но поменьше есть, могу отдать ))) |
|
#3036509 |
|
Завсегдатай
|
|
Лениво Я пока верю что буду убирать почвопокровку с песка))) А эх раскидывается и весь свет закрывает, я его пыталась пристроить над анубиасами, но это что-то нереально огромное) |
|
#3036513 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofraмне нравилось, как было. Но стало тоже очень здорово! Что то смотрю, многие редизайном занялись. А у меня муза ушла, а таланта и не было никогда. Прополки делаю только чтоб рыбам было место плавать. |
|
#3036519 |