Завсегдатай
|
Переезд из 60 в 155 (страница 18) |
Приехал мой ивагуми, 85*45*45. Он огромный, неожиданно))) пока на работе. Как теперь сказать мужу что вот это очень надо перевезти домой он решит что я окончательно выжила из ума Переезжать будем отсюда Грунт остаётся, добавлю такой же. Фильтр внутренний, мой заявлен до 200литров, по объему подходит. Свет чихирос а2, 50см, на подвесах. Аквариум не сильно высокий, должно хватить. Теперь не знаю кем это все населить)) то что плавает в 60 литрах тут просто потеряется))) |
|
#2979727 |
Завсегдатай
|
|
#3036521 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alenka05Есть волшебные напитки для призыва муз🤣😂 |
|
#3036524 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78муза от напитков может и приходит, но координация нарушается. А у меня ж аквариумы крошечные. |
|
#3036533 |
Завсегдатай
|
|
Alenka05а у меня муза и не приходила никогда. Навтыкала траву, где место было. Сижу радуюсь, если растет, а не растёт - в мусорку. Поэтому даже показать нечего) |
|
#3036545 Нравится YaroslavaIvanova, SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
IrianНечего показать Дане Ромащенко))))) А ты не прибедняйся!)) |
|
#3036547 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я счас взорвусь, как триста тонн тротила |
|
#3036549 |
Завсегдатай
|
|
SiD78о, да, если сравнить с ним, то у меня шедевры мирового масштаба (ничего, что я так сама себя?) 😂 |
|
#3036550 |
Завсегдатай
|
|
В GoAqua скидки в честь отпуска))) до 10 октября. Если кто присматривал себе что у них - самое время покупать)) |
|
#3036687 |
|
Завсегдатай
|
|
Корики песок заценили))) копошатся по всему аквариуму, но отдыхать/спать выползают на песок) На самом деле попугайчики тоже в восторге от песка. Забавно пузиками трутся, и нижними плавниками песок раскидывают))) Изменено 4.10.22 автор Sofra |
|
#3036910 |
Завсегдатай
|
|
Получила фильтр. Он огромный почему мне казалось что он будет меньше я не знаю, но представляла себе это раза в полтора компактнее выглядит надёжно, не хлипко. Пока не сфоткала, домой закинула и помчалась за ребенком в школу. |
|
#3037307 Нравится ВладимиРыбка, Irian
|
Завсегдатай
|
|
Вот это изобретение инженерной мысли)) Керамических колечек и угля конечно мало. Но пока пусть будет так, так хочется быстрее запустить что сил нет ждать когда приедут если заказать))) Уголь вообще нужен? Сейчас проходит испытания)) заполнила водой все трубки, подкачал и вроде даже не шумно работает.. пойду продолжу) Муж сказал ведро какое-то Изменено 6.10.22 автор Sofra |
|
#3037344 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3037349 |
Завсегдатай
|
|
Sofraочень хорошее ведро) |
|
#3037362 |
Завсегдатай
|
|
Лениво Пока так запустила. Закажу губки тогда переделаю. Пришлось помучиться чтобы заполнить трубку забора, теперь работает не шумнее компрессора который был. Компрессор убрала, у фильтра флейта. Пока ещё рано судить, но вроде ничего не течет, наблюдаю. В аквариуме движение явно увеличилось, всякая мелочь как давай плавать))) |
|
#3037369 |
|
Завсегдатай
|
|
Ночь без происшествий))) нигде ни капли, журчит потихоньку =) |
|
#3037408 |
Завсегдатай
|
|
Прихожу домой, рыбы вялые. Подростки попугайчики жмутся ко дну, пецилии висят у поверхности. Сделала тесты, нитрит поднялся...между 0 и 0,1. Вроде не критично, а рыбам поплохело. Сделала подмену 3 ведра. |
|
#3037538 |
Завсегдатай
|
|
Нитрит уходит, но ещё есть оттенок розоватый. Подростки попугайчиков и пецилочки ещё вялые, хотя лучше чем вчера были. Остальные ведут себя как обычно. Сегодня плановая подмена, надеюсь все наладится. И ведь это всего ничего нитрит поднялся. Представляю как рыбкам плохо когда их бухают в аквариум где нитрит зашкаливает... |
|
#3037650 |
|
Завсегдатай
|
|
Осмос.. |
|
#3037684 |
Завсегдатай
|
|
Похоже фильтр заработал как надо. Все повылезали из своих укрытий, резвятся, к подросткам вернулся окрас)) |
|
#3037687 Нравится afedorow
|
Завсегдатай
|
|
Sofra Заказала такой Фильтр для воды обратного осмоса Hubert FE-105 KZ (RO50g) без насоса hubert https://wildberries.... |
|
#3037694 |
|
Завсегдатай
|
|
Закинула в аквариум десяток креветок, в попугайчиках моментально проснулись хищники, они никогда не носились с такой скоростью.. Чуть ли не в драку из-за креветки, самец схватил и носится с ней во рту, самка за ним.. мелкие тоже пытаются ухватить. бедные креветки, мне их даже жалко стало. |
|
#3037768 |
Завсегдатай
|
|
#3038269 |
Завсегдатай
|
|
Sofraмне не бледная, мне красивая) |
|
#3038283 |