Постоянный посетитель
|
Первый опыт с малави 125л. (страница 6) |
Всем доброго! После долгих собираний наконец то запустился - 125 литров. Принимаю критику и пожелания. |
|
#1388754 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1425543 |
|
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 фото скоро будет. а пока я теряюсь.... смотрю "она" нормально как и все... через минут 20 опять с зобом. как будто она его собирает и выпускает. понятно такое вряд ли возможно, думаю сбросила или съела. Подождем следующего нереста. |
|
#1426583 |
Постоянный посетитель
|
|
1. Самка с зобом икру либо сбросила либо проглотила. Будем ждать дальше. |
|
#1427990 |
Постоянный посетитель
|
|
#1428335 |
Постоянный посетитель
|
|
Кокос раньше стоял на той половине которую приватизировал доминантный самец Демасони и соответственно никого туда не пускал, кокос переставил в другой угол банки в надежде что самец будет на своей территории и про кокос забудет = ошибся! Теперь бедняга мотается у себя и в дальний угол проверить кокос |
|
#1428344 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера получилось покормить крапивой!!) Правда пока не очень они ее жалуют, но ... куда деваться едят. И как писал Вадим утро ознаменовывается зелеными какашками) Какашки правда не особо переваренные, видна структура листа. Так должно быть или кишечник рыб еще не приспособился к свежей зелени? |
|
#1430661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Так и должно быть, всё таки не коровы)))) |
|
#1430710 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение john-a70 Прислушался... вроде не мычат Сегодня второй день "голодовки на крапиве". Вчера сверху брали только ночью, сегодня опять вообще не едят, чутка покрошил ее - берут и выплевывают. Ждем.... |
|
#1430756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Не едят, не едят.... После суток голодовки повесил очередную веточку крапивы, думал посмотрят и может быть пощипают... Налупились так, что животы округлились, у меня аж нервы зашевелились. А делать уже нечего. Теперь буду дозировано листы вывешивать Вроде налаживается. До кучи елохи: Хозяин банки |
|
#1433596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtДля начала говорим правильно Кимпумы!Далее да циклоп лучше как прелюдию всегда перед основным кормлением в ЖКТ попадёт разная пища и её переваривание будет намного легче чем допустим у однотипной пищи! |
|
#1433622 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74Согласен, ребенок на руках был. Спасибо! |
|
#1433649 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Раз такое дело - спрошу, давно мучаюсь... Как правильно ПсевдотрофЕусы или ПсевдотрОфеусы? Ударений не ставят в названиях... |
|
#1433701 |
Завсегдатай
|
|
acherryпсевдотофЕус |
|
#1433728 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
acherryДа первый вариант и помоему в латыни все ударения ближе к концу слова ставятся если память не изменяет! |
|
#1433819 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение acherry Думаю все таки по такому варианту. На всякий случай перепроверьте: http://www.e-college... *page.htm |
|
#1434090 |
Постоянный посетитель
|
|
terapevt А все-таки? Я говорю (и читаю) трофЕус, а в магазе продавец назвал их трОфеус, у меня так как-то язык не поворачивается |
|
#1434144 |
Постоянный посетитель
|
|
В латинском языке ударение всегда падает на второй или третий слог от конца слова. В двусложных словах ударение, соответственно, всегда ставится на первый слог. Существенно сложнее ситуация со словами, состоящими из трех и более слогов. Применительно к ним формальное правило заключается в следующем: если второй от конца слова слог долгий, ударение ставится на него. Если он краткий, ударение ставится на предшествующий (третий от конца) слог. Таким образом, процедура установления ударного слога сводится к определению долготы предпоследнего слога. Ни последний, ни четвертый и более от конца слоги ударными в латинском языке быть не могут.
Не знаю почему, но мне и так было это понятно. Правильный ответ: PseudotrOpheus. Изменено 27.5.11 автор SZ 99 |
|
#1434151 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SZ 99 Спасибо, придется переучиваться |
|
#1434162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ну тут одни медики с ними тягаться сложно и в латинице особенно))))))))) |
|
#1434473 |
Завсегдатай
|
|
С русским бы определиться(теперь ведь можно говорить как нравится), а тут латинский))) |
|
#1434524 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Обалдел!!! |
|
#1434668 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevt Причин смерти может быть множество. От банальных проблем с ЖКТ, до чего нибудь врождённого. Такое случается, не стоит из-за этого напрягаться, лишь бы это не эпидемией оказалось. |
|
#1434718 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
terapevtДа и на основании чего такой категоричный вывод что агрессия-просто рыбка сдохла от тех же проблем с ЖКТ а трупик обглодали все кому не лень было-чаще всего так бывает и это нормально-естественная утилизация! |
|
#1434721 |
|
Посетитель
|
|
Ну незнаю, ну не получится в 125 литрах ничего хорошего. |
|
#1434782 |
Постоянный посетитель
|
|