На премодерации
|
Первый совместный стрим в этом году, тема СВЕТ, приглашен Дмитрий Карпенко (DNK)❗ (страница 12) |
Первый стрим 2020 уже в это воскресенье! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2730061 |
Постоянный посетитель
|
|
froll-72 4.1F посмотрите - на них 2 разных белых было. http://reefll.com/in... Предложение по обмену всё еще актуально. Андерсен Вы, главное, пескарю объяснить не забудьте, что он всю жизнь жил не правильно, и на самом деле должен смотреться "прекрасно", а не естественным образом с помощью покровительственной окраски быть как можно менее заметным и прикидываться ветошью на субстрате с целью сохранения собственной жизни от хищников. |
|
#2731012 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
C_SpawnУ меня 4.4 . И раритет ( хотя некоторые его называют морально устаревшим - чушь не сусветная) не продаётся и не меняется . Тем более этот набор был подарком от жены ... |
|
#2731014 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
C_Spawn Не держите несовместимых рыб в одном аквариуме и все у вас наладится. И вряд ли такой искушенный спектрами пользователь, как "froll-72", поменяет свой CRI>98, на что то с CRI 76. |
|
#2731015 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vs2017 Согласен ЧСВ DNK зашкаливает. Но как это вас задевает, чем его ЧСВ вам мешает жить? У вас от этого в квартире холодно становится или из за него у вас денег в кошельке меньше становится? Или всётаки его раздутое ЧСВ задевает ваше? И потом зачем писать что не будете смотреть стрим? Это протест так выражаете? Я вот когда решаю для себя что канал или форум или сайт для меня стал не интересный я не пишу фу скатились, продались, атписка! Я просто молча отписываюсь от не интересных каналов и не захожу на неинтересные форумы. |
|
#2731019 |
Постоянный посетитель
|
|
DNK Зря вы в качестве примера приводите тему, которой не владеете (о чем вы благоразумно потом сообщили). Из-за неправильной причинно-следственной связи у вас случились неверные логические выводы и получилась обычная манипуляция. На закате, из-за низкого положения солнца над горизонтом, появляются длинные тени, солнце при этом более рассеянное и нет огромного перепада динамического диапазона, плюс теплый свет, как правило более, приятен глазу. Длинные тени придают фото объема, перспективы и выразительности. Обычно в солнечный полдень никто не будет фотографировать, если нет специально задачи - тени глубокие и резкие, перепад динамического диапазона огромный, фото при маленьких тенях получается плоское. К слову, ничто не мешает имитировать закат с помощью вспышки, использовав обычные гелевые фильтры и наличие заката при этом не обязательно. Вот пример: https://www.flickr.c... Изменено автор AnryJester Constantin_K Не пойму, что попсового в съемке на закате? |
|
#2731021 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Освещение аквариума очень интересная тема, потому что в ней много неизвестного и пока ещё не до конца понятного, лично для меня. |
|
#2731026 |
Посетитель
|
|
#2731030 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
vs2017 У меня просто ЧСВ тоже увеличено, поэтому да не промолчал. Да и Дмитрий мне все таки платит зарплату, поэтому приходится отрабатывать деньги |
|
#2731033 Нравится Василий 12, vs2017
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
KoRvinВаша искрометная ирония, чаще вредит DNK.... Короля делает свита |
|
#2731040 |
Завсегдатай
|
|
не уверена что вспомню про стрим. |
|
#2731051 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Вообще не волнует меня эта ситуация. Ну навредит это ему и навредит. Он мне не родственник не сват ни брат и даже не друзья мы. Так что в случае чего перетопчется. |
|
#2731056 Нравится artvhm
|
|
На премодерации
|
|
Lineaеще раз поясню, стрим не задумывался, как ответы на вопросы именно по продуктам ДНК, стрим задумывался как ответы на вопросы вообще по свету, потому что практически ничего нет на русском языке на Ютюбе... Повторяю еще раз, если все вопросы свалятся конкретно к продукции ДНК, мы просто прекратим этот стрим! Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2731058 |
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий да без проблем. На вопросы по продукту можно и тут ответить. Но я уверена, что их будет много, потому что 1) была хорошая реклама 2) людям интересно |
|
#2731059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Тут дело вкуса каждого. Вот такой спетр, столько то красного, голубого, циана, такая то цветовая температура и будет идеально. Для всех не будет, кому то понравится а кому то нет. Вы сами творец своего счастья и двигаете ползунки на контроллере до тех пор пока не получите то что именно вам подходит лучше всего. Linea Диодный свет с контроллером и разделением на каналы дорогое удовольствие, не все могут себе его позволить. На все остальные вопросы ответить не могу, не обладаю информацией. Изменено автор KoRvin |
|
#2731060 Нравится froll-72
|
|
|
|
Кашкаров ДмитрийГлавное чтобы ответы не свалились, а вопросы вы можете фильтровать |
|
#2731062 |
На премодерации
|
|
artvhmс Димой я разговаривал по этому поводу, думаю он меня поймет..... |
|
#2731063 Нравится Ivanych79
|
|
|
Кашкаров ДмитрийБудем надеяться, но вы уж с вопросами не подведите, пару штук на которые так и просится рассказать о продукции. Мне для демотиваторов |
|
#2731064 |
|
Завсегдатай
|
|
KoRvin вряд ли, например, у Marian Sterian проблемы с финансами KoRvin на самом деле нет. Вы попробуйте. Цветного явно не хватает... Хочется еще. Знаю, что некоторые делают именно цветных больше, то есть примерно одинаково цвет и белые с желтыми. |
|
#2731065 |
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Ойли. Попробую не забыть про стрим. Предлагаю тебе открыть наш приватный чатик и одним глазом поглядывать =) Я тебе буду присылать злые смайлики, когда начнется факап, по моему мнению Если совпадет с твоим - значит есть что менять |
|
#2731068 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vs2017Буду премного вам признателен. C_SpawnИменно. Вспоминается старая реклама - "в Европе не растёт кофе". При чем здесь спектры в Европе, когда речь идёт об аквариуме с тропическими растениями?! Причем преимущественно растущими даже не в тропической зоне, а экваториальной. Или Европа у нас переехала в экваториальную зону, а я и не в курсе? |
|
#2731079 Нравится C_Spawn
|
|
Завсегдатай
|
|
Кашкаров Дмитрий О влияние той или иной волны на окрас растений нет даже в англоязычном ютюбе да и в интеренете вообще. Говорят ДНК знает об этом много чего интересного, но на форуме не колится.Можно этот вопрос взять на заметку заранее? |
|
#2731088 Нравится Юрий1978
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
DNK Не стоит всех считать полными дураками. Покажите ваш спектр для экваториальной зоны Южной Америки с CRI99. |
|
#2731091 |
Премодератор
|
|
Aqua Chillout Имеете в виду окрас самих растений или то, как они выглядят под этой "волной"? |
|
#2731092 |
|
Модератор , Советник
|
|
AnryJester Попсовое не в съёмке на закате, а съёмка самого заката, ну или кого-то на фоне заката. А с точки зрения светового рисунка, конечно, низкое солнце - это хорошо, причём, утро обычно ещё лучше, чем вечер. |
|
#2731095 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12именно окрас самих растений |
|
#2731103 |