Свой на Aqa.ru
|
Первый травник на сойле (страница 16) |
первый раз пробую сделать травник чтобы росли растения ночные фото с подсветкой Изменено 2.2.22 автор Karnel1a Изменено 2.2.22 автор Karnel1a Изменено 2.2.22 автор Karnel1a |
|
#2982290 |
Постоянный посетитель
|
|
#3057452 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ODmitryесть такая возможность, видимо я не докармливаю, на новых анцитрусов просто накинулись, ели спас отгонял пинцетом, просто жрали хвост, пришлось подкинуть еды креветкам кстати мне кажется они бы его сожрали, он в ситняге запутался, а они почти размером с него, окупировали толпой и жрали хвост раньше я считал что кристалы очень слабые и ранимые создания. сейчас в подходящих условиях, они выбили красных неокаридин, и не дают подбирать с пола еду родостомусам, просто толпой отгоняют рыбу, да и размер конечно у них почти как сами родостромусы. их чуйка еды, вообще меня пугает, только стоит что то кинуть инородное в аквариум, как они толпой сразу уже у данного обьекта. Изменено 13.1.23 автор Karnel1a Изменено 13.1.23 автор Karnel1a |
|
#3057483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3057489 Нравится Karnel1a
|
Посетитель
|
|
Баночка бомбическая. |
|
#3057837 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Passattikkспереди элеохарис мини и монте карло середина папоротник в дереве, альтернантера, ротала, сзади амания бонсай, и какой то папоротник типа мха, я уже не помню |
|
#3057848 Нравится rotfuchs, Passattikk
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
на днях камерунский фильтратор, решил что то поменять в аквариуме, и поднял элеохарис, Изменено 20.1.23 автор Karnel1a |
|
#3058811 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059118 |
Завсегдатай
|
|
#3059122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059129 |
Завсегдатай
|
|
#3059130 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059131 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Решил что то поменять |
|
#3059342 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а что если справа убрать альтернантеру аманию монтекарло и роталу и сделать газон полностью? |
|
#3059416 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Читал, что лучше не делать акцент в середине аквы. Так что корягу, как мне кажется, не надо двигать. |
|
#3059418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarхм, а я думал остров типа прикольно выглядит |
|
#3059423 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Мне кажется, что чтобы красиво смотрелся остров в центре, нужны другие пропорции аквариума. В этом не получится сделать достаточно свободного пространства по бокам. Если схематично, то это как три кубика рядом поставить - в центральном коряга с травой на весь объем, а в боковых газон и "воздух". А тут выгоднее будет смотреться акцент на пересечении линий по правилу двух третей. Изменено 24.1.23 автор rotfuchs |
|
#3059424 Нравится Drumkar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsчто за правило двух третей? загуглил, тогда получается коряга примерно щас и стоит как надо. Изменено 24.1.23 автор Karnel1a |
|
#3059428 Нравится rotfuchs
|
|
Завсегдатай
|
|
#3059435 |
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsа у задней стенки? оставить аманию бонсай, или валиснерию посадить? еще купил гигрофила пиннатифида думаю разбавить ей папоротник, а то его стало слишком много |
|
#3059465 |
Завсегдатай
|
|
Karnel1a Мне нравится задний фон из валлиснерии, но есть одно "но". Она постоянно будет пускать усы и далеко не всегда исключительно вдоль задней стенки. Блин. Несколько раз писала, потом стирала, переписывала заново, опять стирала. Потом перечитала еще раз все мысли выше и попыталась собрать их вместе: 1. Коряга в углу остается. Большая часть папоротника убирается, к нему добавляется пиннатифида. 2. Полностью весь ковер из утрикулярии. Т.е. весь передний план по ширине и правая половина на всю глубину. 3. Справа по задней стенке валлиснерия. И что, никаких акцентов красным? Чистая зелень везде? |
|
#3059476 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
rotfuchsну пинатифида мб покраснеет) а так что из красного? альтернантера сначала растет, потом растворяется, достала. ротала не краснеет) людвигия только если. мне вообще не нравится это тем, что они сбрасывают плохие листья, они перекрывают вход внешника, и он сосет воздух через скиммер. |
|
#3059477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3059479 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_котaquabalance NPK и сейчас добавляю калий и фосфат баланс. |
|
#3059486 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Karnel1a На сколько мне известно, утрикулярия не любит наличие нитрата в воде. Т.е. должно быть ноль |
|
#3059488 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_котну ноль его не может быть, у меня обычно около 5мг |
|
#3059489 |