Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планета BETTA. Домик для Жорика IV (страница 6) |
#3199956 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201458 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201460 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201466 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
[q] Lapyshka3737 |
|
#3201470 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201541 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201633 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201641 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201643 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201644 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201645 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 По-французски читается Жорж)) Lapyshka3737 Не, я знаю, что бывают утренники. Но забыл, что это😄 Сыну 29 |
|
#3201649 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201651 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 😂 Отчего ж. Во времена Петра Великого такая шутка на Руси была бы уместна. В "честь" французского монарха |
|
#3201652 |
Свой на Aqa.ru
|
Беда-печаль😞 Очень красиво и быстро разрастается у меня лимнофила. Дала множество деток, самая крупная около 5 см. И так же быстро улитка ампулярия обгладывает растение. Это видно по фото. За месяц-два, при такой скорости роста, можно было бы создать дивный сад, но... Сегодня сделал глупость - купил грунт, порезал 5-литровую бутыль, навтыкал туда растений и отправил квартировать улитку. Весь вечер просидела она там, в остывшей воде, замерев на одном месте. Затем понял, что в двух литрах, отсилы трех, она быстро помрет. Вернул бедолагу обратно. Теперь думаю, выживет ли, наоборот, лимнофила в холодной воде |
|
#3201866 |
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowслушай, лимнофила быстрая, улитка медленная, пусть живут себе обе. Улитка потом пригодится еще один аквариум запускать... Ну или отдай ее тому, кому нужна такая улитка, и у кого нет лимнофилы. |
|
#3201875 |
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05 Пусть живет ампуляша Наташа. Одну ветку из трех пересажу в баклашку. Через небольшое время возьму 10-15 литров, для улитки и креветок. Сегодня не стал разоряться на 969 р. за 10-литровый Alenka05 Есть у меня не то чтобы мечта, а навязчивая идея, сделать красивый аквариум в минимальном размере. Немного огорчился, что 5-литровых уже не клеят, остаётся 10-литровый. Это будет аквариум не для петушка, поэтому и травки подберу другие, красивые. Летом хочу ещё 40-50 литров. Вот гигрофилы и лимнофилы и пойдут в него. Их уже много должно нарасти А петушку добавлю хемиантус, кабомбу Фурката и ту зелёную ёлочку, которую видал у Вин Дизеля 😄 Никак не запомню название. Петушкам нравится ныкаться в мягких травах😊 |
|
#3201900 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201904 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Город После вчерашней баклашки желание завести 5-литровый поубавилось. Теперь я своими глазами увидел, что это будет карцер и, кроме физ и катушек, там будет тесно всем... После трех дней замороженного мотыля петушок выплевывает гранулы Tetra. Ну, а то!)) К слову, о "сбалансированном корме для петушков и других лабиринтовых в виде привлекательных плавающих гранул" ))) |
|
#3201918 Нравится Город
|
Свой на Aqa.ru
|
А я на Озоне нашла 45-литровые акриловые, прям мечта с моей фобией. Правда, непонятно, что там за качество пластика, не помутнеет ли быстро (Ferplast первый у сестры, 5 лет аквариуму, выглядит хорошо, но у китайцев качество может быть и не очень). Но зато аквариум без швов точно не потечет, и при переезде он легкий. |
|
#3201919 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201931 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Alenka05 Вот, да - мавр сделал своё дело... afedorow Дык, это... на Озоне полно. Хошь - с крышкой, хошь - без крышки. И кубики всякие есть - 15х15х20, 17х17х17, 17х17х21 и так далее. Я вот тоже не мелкобанки "облизываюсь". Думаю взять что-то из этих кубиков и сделать мини-буцефаландрятник. Возможно, даже без гидробионтов совсем - одни только растения. Или мини-палюдариум с ароидными. В общем, пока в раздумьях. )) afedorow Да лан! Вишенкам дак вообще норм! Им только мох подавай, чтобы было, что лапками перебирать, а до объёма им и дела нет. А для "движухи" можно самца Эндлера запустить. Можно даже не одного. Но просто если их несколько посадить, то будет уже не движуха, а буря в стакане. )) Ну и рыба, конечно, лучше смотрится не в кубике, а в прямоугольной банке. Alenka05 У Вас тоже "травма детства"? ) У меня так в детстве увлечение аквариумистикой закончилось - лопнула стенка у аквариума. Квартира отделалась ![]() afedorow Жорик хорош! )) |
|
#3201950 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
hassildor Целый день носится по аквариуму, раздувает паруса, хорошится 😊 Даже супердельту сегодня продемонстрировал. Но фотографироваться не любит, или не умеет. В день удаляю по полтора десятка однотипных фотографий. Вот Кешка у меня словно создан был для фотосессий, для самых модных аквариумных журналов😊 Вот так красиво выглядит лимнофила сверху Эх, если бы её было много... Пересадил самую большую детку в другое место, где её труднее будет обглодать, когда вырастет |
|
#3201957 |
Свой на Aqa.ru
|
hassildorаквариумы у меня не протекали даже ни разу. А вот батареи рвало, стиралкой при пожаре заливали соседей, водой заливали... Но вот фобия почему-то именно на аквариум (видимо, потому, что батарея, вода, стиралка, - необходимые полезные всем вещи, а аквариум только моя личная "игрушка"). |
|
#3201997 Нравится hassildor
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorow А я предлагал привезти)). На прошлой неделе недалеко был. У меня как раз была "выселена" ротала и лимнофилу хорошо обстриг) |
|
#3202002 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3202004 Нравится Michael135, Diesell
|