Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Планета BETTA. Домик для Жорика IV (страница 5) |
#3199956 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
afedorowНасчет досуга для петушка это большой вопрос и моя проблма. Марик вроде бы грустит без Сары(если петушки это могут) Смотрит в тот пустой аквариум. Ляжет бывало на кустик и смотрит. А вчера было странное Когда я подошла к аквариуму вдруг прилег на дно и стал на бок заваливатся как бы в расслаблении. Я испугалась, кричу: ты что?!!! Он как ни в чем не бывло вскочил и плавает как обычно. Может он мене этим хотел что то сказать? |
|
#3201272 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowГораздо меньше, если прикинуть.. |
|
#3201273 |
Свой на Aqa.ru
|
#3201274 |
Свой на Aqa.ru
|
afedorowС какого года ты считаешь? Не сходится математика.... |
|
#3201276 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Ммм... Не знаю, что не сходится. С 2018-го года у меня прожили всю свою жизнь: Жорик Первый (это было до форума), Жорик Второй, курочка Сара, два близнеца Максвелл и Кеша, а также Жорик Третий. Последний петушок на форуме мало запомнился, потому что я тогда переехал и, в основном, боролся с цветением воды. Рассказывать о его жизни, делать фото не было желания и возможности |
|
#3201277 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
6х2=12 + ещё 5 петухов... Где наедалово? |
|
#3201279 |
Завсегдатай
|
SiD78Это было один раз вчера, больше так не делает. Наблюдаю. Может просто хотел показать что он бедный несчастный и возможно голодный петушок? А может хотел чтобы его погладили. Я его глажу через стекло и он как бы прижимается к стенке боком тогда, это не агрессия а такие игры. Агрессия если, то жабры дует на зеркало например) А так он суетливый становится когда подхожу к аквариуму, весь в ожидании и предвкушении еды наверное. |
|
#3201321 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Я считаю, что это общение (наверное). У рыбы не должно быть ассоциации хозяина с кормом. Если рыбка думает - раз хозяин пришел, сейчас будет кормёжка, то это умение делать выводы. А значит, наличие разума |
|
#3201322 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201371 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3201372 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201374 Нравится Daytona
|
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201412 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78погоди... Андрей помнится каких-то злых отдавал, и они не жили у него от покупки и до смерти. |
|
#3201416 |
Завсегдатай
|
#3201418 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Alenka05дебет с кредитом сводит?)))) |
|
#3201421 Нравится Diesell, Lapyshka3737
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78ты всегда такой вредный? |
|
#3201425 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201427 |
|
Завсегдатай
|
#3201440 |
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 Не знаю, что я должен ответить. На все вопросы уже ответил, а если что-то не понятно, можно перечитать тему заново. Если же Рай для петушка Моя планета BETTA Все 11 моих петушков непременно там встретятся |
|
#3201443 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201446 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201447 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#3201449 |
Свой на Aqa.ru
|
Lapyshka3737 Да ни в одном глазу!😁 У нас с подругой сегодня годовщина. Получил последнюю справку, завтра иду оформляться на прежнюю работу. В аквариуме всё хорошо (хотя и медленнее, чем хотелось бы). На сердце легко🙃 |
|
#3201453 Нравится ООльга
|
|
Свой на Aqa.ru
|
afedorowс годовщиной! Желаю мира в семье, мира в стране, мира во всем мире, баланса в аквариуме, удачи, здоровья тебе и всем близким. |
|
#3201454 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
#3201457 |