Посетитель
|
Плавниковая гниль у петушка!Помогите вылечить! (страница 5) |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
30л Время с его запуска или перезапуска 2недели Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 1 петушок Кормление рыб: какой корм Сухой корм Интенсивность и длительность освещения 1лампа Температура 28 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний Акваэль Сведения о грунте Натуральная галька, ракушки, янтарь Частота и режим подмен воды 10 литров из под крана отстаиваю сутки,3 раза за 2 недели Использование лекарственных препаратов и других химических средств, включая аквариумные удобрения Антипар.Вчера первый раз залила Левомицетин |
|
#3160064 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгения Д.о, с маленькими детьми нужны железные нервы, если так за петуха переживать, то переживая за детей можно и не выжить. У меня в апреле ребенок шел на тренировку, выскочил под машину... Скорая, реанимация, больница... И, "приятным" фоном - разборки с полицией и опекой, а достаточно ли я хорошая мать. Ребенок, вроде, оклемался. А я до сих пор как в тумане. |
|
#3160959 |
|
Посетитель
|
|
Alenka05😳Слава Богу, что всё обошлось!🙏🙏🙏Я боюсь даже представить как это страшно. Если бы знать, где упадешь, как говорится, соломинку бы подстелил (это я про рыбу).Нам этот аквариум отдали, так бы в жизни не связалась, честно.Кошки шотландки вреднючей до ужаса хватает, а тут еще рыбка🙈 |
|
#3160960 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгения Д. Поищите. Мне тоже интересно, что это за коммент, который я "сама удалила". И который сподвиг вас зацепить мою личную жизнь. |
|
#3160961 |
Посетитель
|
|
Alenka05 Бывает всякое в жизни…Это очень страшно.Вы хорошая мама, сами понимаете, это случайность.Дай Бог, чтобы хорошо всё было у вас🙏 |
|
#3160962 Нравится Alenka05
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160963 Нравится Alenka05
|
|
Посетитель
|
|
#3160964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3160965 |
Посетитель
|
|
Евгения Д. Kori Все там же |
|
#3160966 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Давайте: мир, дружба, жвачка! Пусть будет все хорошо у всех петушков и их хозяев. |
|
#3160967 |
Посетитель
|
|
#3160968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Евгения Д. А где написано, что я смеялась над вами? МС пошутила, я ей ответила, что ещё не пятница. Где там упоминание о вас? И коммент я не удаляла. Есть отличная фраза. Общеизвестная. " Я отвечаю за то, что я говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите". Это очень точно описывает ситуацию. Если вы читаете иное, чем я пишу, и вкладываете свой смысл в написанное мной, то почему вы в этом обвиняете меня? Себя и обвиняйте. |
|
#3160969 |
|
Посетитель
|
|
Kori Я уже и отвечать не буду ничего😃Я не знаю как вам, но мне надоело)))Честно)))Давайте уже ляжем спать?😂Очень трудный был день, нервнонапряженный, просто хочется отдохнуть. Доброй ночи🌹 |
|
#3160971 |
Постоянный посетитель
|
|
Евгения Д. Люди на этом форуме прекрасно знают, как сильно можно переживать за рыбу. Они делают это каждый день. Думаете, им не больно читать про очередного погибающего петуха? Люди разные, как и механизмы психологической защиты. Люди на этом форуме не специалисты в оказании психологической поддержки и пишут то, что думают, как и на любом другом форуме в интернете. Они ничего никому не должны. Если у меня болеет рыба - мне неинтересно, кто и что там мне не так написал. Кроме информации о том, что может ей помочь, мне ничего неинтересно. P.S. Я искренне Вам сочувствую. |
|
#3160972 Нравится ValCat, Purple_Haze
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Рано сочувствовать.Вон он носится как за улитками, пытаясь съесть!Воду я меняю, не сдаюсь и не сдамся!Ну да, затупила с запуском аквариума, но я исправлюсь, я хотя бы пытаюсь!!!Не хороните, пожалуйста, заранее моего петушка, всё у нас с ним будет хорошо!Еще всех переживём! |
|
#3160975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Евгения Д. Я сочувствую Вашим переживаниям сейчас так, что я забыла на фиг про то, что там у вас с петухом. Выдыхайте. Выдыхайте еще раз. Выдыхайте третий раз. И ложитесь спать. P.S. Я давеча кой-от каких тестов в кой-какой теме так запрыгала, а тесты-то даже не мои. Еще раз выдохните. Успокойтесь и уложите в башке все по полкам. Лучше с утра, сейчас у вас сил нет. |
|
#3160976 Нравится Purple_Haze
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca Спасибо, конечно 😌 Да я уже привыкла сутками не спать, с маленькими детьми это нормально, а тут еще и болеющий Андрюха. Но ничего, всё нормально будет, башку разгружу, по полкам разложу, справлюсь 👍 Мы женщины народ сильный, нас не сломать, попереживали, поплакали, сопли подтерли и вперед! Спасибо за сопереживания!🌹 Сами тоже поменьше переживайте, нервную систему надо беречь, это я Вам как человек, жёстко сидящий на антидепрессантах говорю!Это шутка, конечно)))Но, похоже, скоро они мне точно пригодятся🤦♀️Тьфу-тьфу! |
|
#3160980 |
Премодератор
|
|
#3160984 |
|
Посетитель
|
|
#3160987 |
Премодератор
|
|
Purple_Haze Надеюсь, что всё же на первом месте желание пообщаться, а не "любовь". |
|
#3160989 |
Завсегдатай
|
|
Интересная тема. А, главное, необычная. Прям нуниразутакогонебыло. |
|
#3160992 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Посетитель
|
|
#3160993 |
Завсегдатай
|
|
#3160994 |
Посетитель
|
|
Волька ибн Ан Да зачем?Вы же выговориться пришли, ну так дерзайте!Я тему именно для этого создала.С рыбой все в порядке будет, не переживайте. |
|
#3160995 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день всем! Сегодняшние фото.Мне хочется понять, светлое на хвостике это новая ткань нарастает?Или я рано радуюсь? |
|
#3161034 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3161038 Нравится Евгения Д.
|