Посетитель
|
Почти кубик... (страница 3) |
#2653113 |
Посетитель
|
|
Андерсен Возможный вариант. |
|
#2654035 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2654036 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
Андерсен Спасибо за наводку. Изменено автор Tagir |
|
#2654037 |
|
|
Tagir Очень грамотный человек, очень легко с ним работать. Посмотрите работы, отзывы, творческий подход, лучшего я не встречал. Все консультации и многочисленные обсасывания всех нюансов - бесплатно )) Авантюру просто не будет делать. |
|
#2654038 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
#2654039 |
|
|
|
Tagir Конечно, дома и стены помогают. --- У вас не указан город? --- Делаете сначала макет из картона, старых коробок от холодильников. Проверяете сможете ли пронести везде с помощниками. Потом такие же носилки из досок с ручками, пенопласт для защиты. И понесли ))) Изменено автор Андерсен |
|
#2654040 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
Андерсен Рязань. Всё проходит. Уже проверял. |
|
#2654047 Нравится Андерсен
|
|
|
Tagir Из Рязани на машине вообще никаких проблем. Думаю можно и В Рязань договориться с мастером, он сам возит и устанавливает. |
|
#2654049 Нравится Tagir
|
|
Посетитель
|
|
Озадачился высотой тумбы... 80см, 90см или 100см?... |
|
#2654309 |
|
|
Tagir Делайте макеты из картона и смотрите чего вы хотите. Вид стоя, вид сидя, вид издалека, удобство обслуживания. У меня Вся высота оснований стандартная как у всех столов 770-800 мм. |
|
#2654403 Нравится Tagir
|
Свой на Aqa.ru
|
|
TagirЕсть такая программулька - SketchUp, очень легко и просто рисует интерьеры, при минимальном понимании компьютера вообще, я не говорю про CAD, я там и аквариум нарисовал, и квартиру... Дерзайте, всё станет намного проще |
|
#2654410 |
|
Посетитель
|
|
#2656104 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
А есть такие светильники, чтобы узким пучком светили? |
|
#2657307 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
TagirФонарик) |
|
#2657315 Нравится Tagir
|
|
Посетитель
|
|
Tagir Есть. Видел такие на taobao.com. Специально для биотопа с "черной водой". |
|
#2657330 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
#2657423 |
Посетитель
|
|
Alano Нет, так не прокатит. У меня с трёх сторон обзор равнозначный. Константин Кучеренко Ну это для меня не критично. Вот и думаю, тратится или нет. Меня больше качество (прочность) волнует?.. Константин Кучеренко Фотошопом не правится? Или правила конкурсов зачастую запрещают это делать? Хотя в конкурсах не ставил цель участвовать, но опять таки для биотопа может не критично? |
|
#2657544 |
|
Посетитель
|
|
Involved Попадётся ссылка, скинь, плз. С большой долей вероятности хочу попробовать биотоп с "чёрной водой"... Изменено автор Tagir |
|
#2657547 |
Модератор , Советник
|
|
Tagir Там не совсем очевидный эффект: в боковых стеклах картинка отражается, в том числе и задний фон. Причем отражение происходит на границе воздух/стекло. И чтобы отразиться, свет проходит через это зеленоватое боковое стекло дважды. В итоге отражения задника в боковых стеклах существенно отличаются по цвету от оригинала. Изменено автор Константин Кучеренко |
|
#2657563 Нравится Tagir, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Tagirобычные трековые с узким пучком? На али видел с регулируемой оптикой. Игрался с "лучами", нужно буквально несколько градусов чтобы получить красивые лучи - и для черной воды хороши теплые диоды - особенно CRI 90 и выше. |
|
#2657573 Нравится Tagir
|
|
Посетитель
|
|
Андерсен А я вот думаю, а не закрыть ли таким же уголком вертикальные углы аквариума, так сказать в эстетических целях?.. |
|
#2657671 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2657673 |
Посетитель
|
|
lonelity Лучше наоборот, склейте прозрачным силиконом и уберите к чертям рамку Я чёрным силиконом хотел. Вроде на нём зелень не так заметно. Изменено автор Tagir |
|
#2657687 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2657688 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
Tagirhttps://item.taobao.... Для Южной Америки советуют брать теплый спектр, посмотри там внизу отзывы китайцев с видео и фото. Там много разных светильников, на мой взгляд лучший выбор на taobao, сам весной заказывал. |
|
#2657840 Нравится Tagir, папоротник
|