Посетитель
|
Подарили дочке гуппи. Или мечта мамы о 400 литровом травнике. (страница 17) |
Здравствуйте уважаемые, меня зовут Елена, в аквариумистике – новичок, поэтому решила (чтобы избежать глобальных ошибок) прийти просить помощи и советов. |
|
#2297990 |
Завсегдатай
|
|
#2324460 |
|
Новичок
9
8 года |
|
[q] Сухарик |
|
#2324465 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
IriPol Добрый! Давайте не будем влезать в тему, я Вам в личке всё напишу и на любые вопросы отвечу. ))) |
|
#2324470 |
Постоянный посетитель
|
|
Crown-crown У меня KH вообще 0. Рили (родственники синих креветок)не жалуются)))). Это грунт так KH выедает. |
|
#2324802 |
Посетитель
|
|
Crown-crown Должна рассказать, что представители Тетры ответил, попросили прислать фотографии банки с тестами. Не могли найти номер партии. ИХМО, похоже контрафактную баночку я купила. Если будет официальный ответ- напишу. Понятно, что лишних денег ни у кого нет, но то что они обращают внимания на подобные ситуации очень хорошо. Пока мероприятие с приобретением креветок отложено. Личные проблемы. |
|
#2324838 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Crown-crown Красота у вас! А вот у меня полосатики уничтожили хемиантус(((( У вас такой красивый коврик. |
|
#2326749 |
Посетитель
|
|
Сегодня привезли креветок. По инструкции добавляли свою воду в ёмкость с креветками. К обеду перевели их на постоянное место жительство. |
|
#2329929 |
Премодератор, Советник
|
|
#2329930 |
|
Посетитель
|
|
Перенес вопрос в нужную тем. Извиняюсь. |
|