Посетитель
|
АСТРОНОТУСЫ. Всё о них. (страница 24) |
Привет, любителям АСТРОНОТУСОВ. Предлагаю специализированную темку для обобщения сведений по этой рыбе. Здесь мы помещаем все: фото, ссылки на интересные и познавательные статьи. Рекомендации по выращиванию, уходу и размножению. |
|
#1634857 |
Посетитель
|
|
они до этого уже несколько раз нерестились, гоняли сома, ну он хоть им "отвечал", а астр похоже их всерьез не воспринимает, это я сейчас понял. он спокойно плавает сам по себе и ни к кому не лезет, очень умная рыба, просто так никого не трогает. посадил обратно акар, вроде пока нормально все... надо вообще проще относиться к ним, забить на их разборки, пусть делают, что хотят. астрику не больно как я понял вот ему и пофигу... пускай сами разбираются. |
|
#1969909 |
|
Посетитель
|
|
если 2 астра не деруться значит пара?плавают иногда вместе |
|
#1977766 |
Малёк
18
10 года |
|
народ подскажите что за наросты у астриков на нижней губе, опасно ли это , и с чем связано? |
|
#1981833 |
Посетитель
|
|
specnaz48 Чем кормите, иногда такое бывает от однообразного корма. У моих тоже такое бывало, но как появлялось, так потом и исчезало. Выделения есть? Если нет, то не смертельно. Изменено 12.7.14 автор В.Владимир |
|
#1985050 |
Посетитель
|
|
У моих астров появился новый дом. Аквас АРГ на 450 литров, вот им теперь раздолье Немного видео: .be Доделаю освещение, кое что из декора, и затем добавлю ещё фото. Изменено 12.7.14 автор В.Владимир |
|
#1985054 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1985092 |
Постоянный посетитель
|
|
#1985094 |
Малёк
18
10 года |
|
В.Владимирчем их кормили я не знаю я купил на птичке таких сейчас уже остался 1 астрик другой помер пошла 2 неделя на корм маленько реагировали но в основном ниче не жрали вот который остался недавно съел чуть криветки у меня плавает еще пара так они норм а кормлю филе тиляпии филе горбуши криветка и иногда мойва. |
|
#1985121 |
|
Посетитель
|
|
specnaz48 Понятно, вобщем-то нормально кормите. Я чередую корм: сухой, креветки, говяжье сердце, горбуша, кальмар. Подмены воды с сифонкой грунта не забывайте делать, как минимум 1 раз в неделю. |
|
#1985167 |
Посетитель
|
|
сообщение kronen Не факт что пара, просто сошлись характерами С астрами по всякому бывает, они не прогнозируемы. |
|
#1985179 |
Посетитель
|
|
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1985899 Нравится Lanvin
|
|
Посетитель
|
|
Друзья, подскажите, пожалуйста по сушке. Рыба - астронотусы. |
|
#1990233 |
Посетитель
|
|
Баян Я своих кормлю сухим кормом: "Tetra Cichlid Sticks", и вношу разнообразие в виде: креветок, кальмара, иногда дождевые черви, фарш из красной рыбы, болгарского перца, кальмара, а также говяжье сердце. Всё это чередую. И стабильно раз в полгода кидаю им живой корм, то бишь барбусов, нужно им поразмяться. |
|
#1991124 |
Завсегдатай
|
|
#2001101 |
|
Посетитель
|
|
а у кого нить было или может знаете что это такое.вобщем у моего астра на хвосте как кисточка ростет ну или выросла уже |
|
#2001786 |
Посетитель
|
|
rpuropuu Прекрасный экземпляр, действительно красавец. Отлично |
|
#2002447 |
Посетитель
|
|
kronen Лет пять назад, у одного из моих астров было подобное. Хвост в нижней части как бы удлинялся кисточкой, примерно 3см. Почему она выросла не знаю, но никаких сложностей у астра не было. |
|
#2002448 |
|
Посетитель
|
|
#2002669 |
Посетитель
|
|
kronen Очень даже приличный астронотус. Краски яркие, с плавниками тоже всё хорошо. Кстати - верхний плавник оригинальный - очень мощный, прям парус, сколько я держал астров, но подобного ни разу не было. Посмотрел я на кисточку, что говорили, по моему всё нормально. У моего была подобная, но у Вашего по середине хвоста, а у моего почти в самом низу и подлиннее. |
|
#2002842 |
Посетитель
|
|
это он еще его на фото не распушил а то такой ирокез получается |
|
#2002864 |
|
Посетитель
|
|
kronenклассный астр |
|
#2003000 |
Посетитель
|
|
#2003087 |
Посетитель
|
|
Вчера видео снял своих астров: |
|
#2003137 |
|
Посетитель
|
|
Друзья, а если астр бок подрал - имеет смысл чего-то для профилактики вливать или не заморачиваться? |
|
#2004577 |
Посетитель
|
|
у меня переодически об корягу или еще что нить зарапаются само быстро заживает |
|
#2004659 |