Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 11) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
artvhmну вот что вы начинаете, нормально же общались )) так я и знала, "совсем немножко микро и всё будет збс" - и вот через пару дней я тащу домой баллон с газом )) |
|
#2814780 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
yokoпогорячился |
|
#2814781 Нравится le_beda
|
|
|
Короче, эмпирическим методом научного тыка окончательно прояснилось, что травник у меня категорически не любит массивных подмен. Цихлидник любит, там на ура, хоть каждый день половину перезаливай. А тут вот нет. И рыбы кочевряжатся, если борщануть, и трава (траву тоже уже теперь как-то жалко, хотя раньше пофигу на неё было, а тут такой дендрарий вырос, красивенько же). Ну а фигли, банке два года, там уже своя атмосфера, которую, видимо, не стоит больше сильно колебать. На долив перевести так и не рискну, наверное, да и нечего там доливать будет, из-под крышки почти и не испаряется ничего, законопачено ж наглухо, дабы весь мой PS. Есть там рыба. Просто она вся в кустах сидит Изменено 6.10.20 автор yoko |
|
#2825774 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Я свой 140л обновляю два раза в неделю исключительно для вывода лишней органики. У меня "буферных" растений там всего ничего. А у тебя там есть кому разобрать питательные вещества. |
|
#2825780 |
|
|
IgorPrivфакт )) |
|
#2825781 |
|
Премодератор
|
|
yoko Ну и как, чувствуешь себя гуру аквариумистики ? А то ведь, когда говоришь народу, что уход за аквариумом не сложнее, чем за столетником на подоконнике - не верят: мол, знания нужны, опыт, интуиция и... чуть ли не ясновидение... |
|
#2825782 Нравится le_beda
|
|
|
Василий 12ахаха, не, гурой пока не чувствую, но некий буддизм уже просыпается )) |
|
#2825784 Нравится IgorPriv, Василий 12
|
|
|
#2839803 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
yokoвпереди по центру "дырка", в которую прямо напрашивается эх.тропика. |
|
#2839804 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
yokoну ничего себе, женщина-гербицид. Поделитесь горсточкой))) |
|
#2839805 |
|
|
#2839806 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
yokoшоб я так жил! ) Всё-таки да, "Питерская вода"ТМ |
|
#2839807 |
Завсегдатай
|
|
yokoне, я вашего гербициду чудесного хочу)) |
|
#2839808 Нравится le_beda
|
|
|
#2839810 |
|
Завсегдатай
|
|
yokoну нет, спасибо)) я в Москву на поезде 6 дней ехала, чуть не сдохла, а тут еще и в Питер надо с пересадкой. На самолеты денег нету, впрочем как и на поезд уже тоже)) ладно, буду издалека завидовать))) |
|
#2839813 Нравится Викторович13, le_beda
|
|
|
Dixyда, вы далековато забрались от наших болот ) |
|
#2839814 Нравится Dixy
|
Завсегдатай
|
|
yokoеще как. Но в Питер очень хочу попасть. Посмотреть. |
|
#2839818 Нравится le_beda
|
|
|
|
Dixyдержите в курсе |
|
#2839819 |
Завсегдатай
|
|
yokoкак только, так сразу)) но это будет нескоро. Так что можете не бояться, что гости с чемоданами нагрянут |
|
#2839820 |
|
|
Dixyда по зиме-то тут нечего делать. хотя, наверное, все рвно чуток теплее, чем в Хабаровске ))) |
|
#2839821 |
|
Завсегдатай
|
|
yokoнамного теплее. Я кстати, не из хабаровска, телефон неправильно геолокацию показывает. Живу около Благовещенска, это амурская область, мне до хабаровска еще 800 км топать. И в хабаровске не так холодно, как у нас. Я была в Москве в начале марта, мне показалось по ощущениям, что я в наш октябрь попала. Сейчас у меня градусник показывает - 21.и снега сугробы. И морда лица мерзнет))) |
|
#2839826 Нравится le_beda
|
|
|
Dixyну у нас тут тогда курорт, у нас плюс еще ) |
|
#2839852 Нравится bukaa
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Везет тебе, а у нас с утра -9 было. Днем был в деревне. Так как постоянно в движение и рядом с костром, то не замерз, а вода в ведре покрывалась корочкой льда. Приходилось разбивать. Изменено 18.11.20 автор IgorPriv |
|
#2839866 |
|
|
|
IgorPrivзвонил сменщик, жаловался, что с утра продирался на работу сквозь снега и вьюги, а я выходная и всё проспала, вышла за хлебушком под вечер, +7, везде лужи, слякоть, петербург. |
|
#2839867 Нравится Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Подбери подходящие крипты. Многим распространенным криптам мягкая вода, действительно, не очень. |
|
#2839868 |