Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 14) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
Короче. Объект снова лоу-тех. Вот говорят же, работает - не трогай. Но нет же ж, я же ж не такова. Какие бы еще посоздавать себе проблемы, чтобы потом героически их попреодолевать? Изменено 21.5.21 автор legal_ice |
|
#2906965 |
|
Посетитель
|
|
#2906967 Нравится le_beda
|
|
|
#2906968 |
Посетитель
|
|
legal_ice Я думал сломалось все... Кстати, может быть на Кондрашку на выходных смотаюсь..., тебя звать? |
|
#2906969 |
|
|
Мифесли завтра - зови. послезавтра работаю ( |
|
#2906970 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ееееех, красотень). Все колосится, зеленится , цветет и пахнет. А ты теперь совсем без фильтра, или я чего то не поняла?) |
|
#2906972 Нравится le_beda
|
Посетитель
|
|
#2906973 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРсовсем. когда-то этот проект начинался без фильтра, но население было другое. хотя сейчас тоже все двоедыхи, так что со стороны задохнуться опасности нет. аэрации там отродясь не бывало, просто фильтр как мешалка больше работал. Мифединичка многовато, да. вписывайся в следующий акваристик, ровафос я оценила )) |
|
#2906975 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Хммм... Может и мне убрать..? А то все планирую, потом бью себя по рукам, сыкатно))). А почему по итогу поставила, раз небыло сначала? Для аерации бывшего населения? |
|
#2906979 |
|
|
НатФРне помню уже почему поставила )) скорей всего потому, что он был, валялся в тумбочке без дела, но это не точно )) вот если начнутся щас проблемы - вот и вспомню, почему )) |
|
#2906980 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Интересный метод научного тыка))). Давно убрала то? Ждемс (никаких) результатов. Я сегодня по тому же принципу "а чего оно без дела валяется" помыла лакмусовую бумажку в аквасе и офигела. |
|
#2906982 |
|
|
|
НатФРсегодня и убрала, пока полола. не нравится мне, как длинностебелька на течении болтается. и ктюхи, смотрю, без течения как-то комфортнее себя чувствуют, тусят активно прямо. а что сказала бумажка? |
|
#2906984 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ну раз так больше нравится и тебе и ктюхам, то правильное решение. Да и без "а попробую ка я..." как то скучно, действительно. Держи нас в курсе. А бумажка сказала, что хлора дофигища, и это объяснило почему роголистник в воде из под крана на прямую за ночь облысел совсем. Хотя воду отстаиваю 3 дня. |
|
#2906986 |
|
|
НатФРну так там не тот хлор, который выветривается. что тут нынче в тренде на форуме от хлорки, тио-что-то-там чего-то... натрия... калия... не помню. |
|
#2906988 Нравится НатФР
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Ооооох ужасть ужасть... В ведре на улице у меня за сегодня 220 мл накапало дождичка. С такой скоростью я подмену раз в месяц буду делать. А еще тепличка и вторая скоро и улиточник... Едрить их на лево. В мерию пытаюсь звонить, но меня пока короткими гудками после трех минут ожидания посылают... |
|
#2906989 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРвсе мэрии одинаковые )) |
|
#2906991 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2906992 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2906995 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Хи хи хи, скромняга, мой наоборот, пытаешься сфоткать травину, он на 23 фотках и только на 1 его нет))). То там хвост то тут морда, то вообще не видно ничего он поперек встал. Слушай, какие у твоего губки бантиком классные, и щечки, такой самодовольный пупсик-пышечка). |
|
#2906998 |
|
|
#2907004 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice О, как, спасибо, просвятила). Сколько твоему мальчику... Стоп, только ты ему не говори, что я его в солидный возраст записала, а то обидится еще). |
|
#2907007 Нравится le_beda
|
|
|
НатФРа я и не знаю, мне Макс его уже взрослого отдал )) |
|
#2907008 Нравится НатФР
|
|
|
#2908002 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Ахаха, вот это классно! 😃 Клерк - соседу: "что, опять насчет дождичка звонят?!" 😂 |
|
#2908005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2908060 Нравится afedorow
|