Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 20) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968087 |
|
|
|
Ленивоморды да, люблю их )) |
|
#2968088 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2968090 |
|
|
Ленивои главное у них же выражения на лицах. причем разные. это у цихлид всегда одно - "слышь, ты с какого раёна?", а тут прям вся система станиславского. |
|
#2968091 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да уж, улыбнуло - вот теперь и спать можно идти с таким то настроем. А то вчера бак вспышка приснилась - проснулся сам не свой. |
|
#2968095 |
|
|
|
Ленивожелаю вам позитивных снов с улыбающимися полиптерусами и никаких баквспышек )) |
|
#2968097 |
|
|
Ок, сдаюсь. Без длинностебельки полная фигня получается. Я хотела аквариум, в котором видно рыбу и который не надо постоянно косить, а не болото с водорослями, которое само себя потихоньку косит. Ожидать следовало, но я же не могла не попробовать. Я же была бы не я бы, если бы резких движений не делала. Я же не могу не трогать то, что работает. Руками, которые растут из того же места, что и ноги. Недозадушенная женщина-гербицид во мне неистово хохочет и пляшет танец победителя. |
|
#2971809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А где портрет? Желаем видеть Леонидыча размазанного по стеклу буйством бакопы и крипты. |
|
#2971931 Нравится le_beda
|
|
|
|
Алданэто надо буйства дождаться ) ну или хотя бы когда свет включится )) |
|
#2971933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2971939 |
|
|
Алданахаха, да, бываю буйная, факт )) |
|
#2971940 Нравится Алдан
|
|
Посетитель
|
|
Переодически заглядываю в ваши темы, ухожу с кучей позитивной энергии. Спасибо! |
|
#2971956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice А если серьезно, то радуйте нас почаще фотографиями ваших замечательных динозавров. |
|
#2971959 Нравится le_beda
|
|
|
Алданорганизуем )) |
|
#2971963 |
|
|
|
ай, какая я молодец, вчера с изумлением поняла, что у меня в псевдотравнике световой день стоит всего семь часов, и это с моими-то чахлыми лампочками, а я-то сижу гадаю, ой, а чего это у меня раньше все росло, а тут чота вдруг все расти перестало, кроме водороселек. |
|
#2979706 |
Посетитель
|
|
legal_iceобщая проблема!)) привыкла, что все само работает и сижу выращиваю лес в аквариуме при 19ти градусах, и удивляюсь, че не растет то ничего!?)))) |
|
#2979714 |
|
|
ex.dietologну тоже неплохо )) |
|
#2979750 Нравится Лениво
|
|
|
|
ex.dietolog Эм, а что такого в 19-ти градусах? Общий вид: Не лес, конечно, но никаких проблем с температурой я не вижу. |
|
#2979848 |
Посетитель
|
|
vstakhovв скорости) Оно и в 19 будет расти, но очень медленно. А у меня банка пустая, стараюсь быстрее зарастить. На 24х поперло как надо)) А Вы молодец, здоровский сад!)) |
|
#2979873 |
|
|
ex.dietolog Ну вот мой термометр. Медленно растет, говорите? На самом деле стричь приходится раз в неделю, а то трава вылазит наружу. |
|
#2979874 Нравится ex.dietolog
|
|
Посетитель
|
|
vstakhovну, значит, у меня энергетика плохая) |
|
#2979912 |
|
|
ex.dietolog Да никакой энергетики, что вы. Я просто к тому, что температура - это не главный фактор роста растений. Важнее свет, газ и минеральное питание (в этом порядке). Более того, при высокой температуре гораздо выше риск вспышки простых водорослей, которым как раз высокая температура очень на руку. |
|
#2979931 |
|
|
Итак, значитца, моя многострадальная стовосьмидесятка продолжает гордо многострадать и переименовывается из псевдотравника (ибо уже не тянет даже на псевдо) в русское поле экспериментов. География подлости, орфография ненависти, апология невежества, мифология оптимизма и вот это вот всё. Законные гаубицы благонравия, знатные пиршества благоразумия. Господи, почему я до сих пор помню весь этот шизоидный текст? Недавно я вдруг подумала, что мне кажется, будто бы коллапс там начался ровно в тот момент, как я встромила туда внешник с матриксом, уволенный из цихлидника. Убрала некоторое время назад внешник, поставила обратно бошку от турбо-1000 с мочалкой. Ну что я могу сказать. Продам Из позитивных изменений вижу, что на этот жест явно обиделись гда. Раньше на следующий день после протирки стекол уже снова жирненькое зелененькое напыление наползало, ну вот вчера пошкрябала - сегодня смотрю на стекла под всеми углами и вроде бы не вижу. Ну поглядим, поглядим. Вчера еще сичем кларити за пару часов до подмены вбахала, может, это тоже как-то повлияло. Мочалка родная турбовская, правда, чот уже совсем старая и побитая жизнью (об ванну), она и так-то не сказать чтоб айс, а нынче при выколачивании аж ошметки поролона с неё летят. Заказала какую-то мелкопорку китайскую керлонговскую на 2,5 литра, она даже уже приехала, но идти специально за ней на работу в выходной мне очень сильно лень, заберу завтра, сменщик пишет, меня там уже кучка заказов ждёт, я уж и не упомню всего, чего опять там нахватала с аванса, трудно работать в ПВЗ, никаких авансов не напасёшься. А вечность по-прежнему пахнет сине-зелеными. Изменено 2.2.22 автор legal_ice |
|
#2985047 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_iceпокажи полюшко-то ))) |
|
#2985048 Нравится Karnel1a
|
|