Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 31) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Даа, тяжело под водой-то лямку тянуть, оказывается Жесть он вымахал на воздухе. А что за сорт? Нана какой-то? |
|
#3112796 Нравится le_beda
|
|
|
|
Drumkarда обычный самый, в супермаркете купленный, они в фитофильтрах всегда в лопухи вымахивают, а под водой вон совсем крохотуля получилась ) |
|
#3112797 |
Завсегдатай
|
|
#3112799 |
|
|
#3112800 |
Завсегдатай
|
|
#3112802 |
|
|
|
#3112803 Нравится Drumkar
|
Завсегдатай
|
|
Продолжаете наблюдение?) мне тоже интересно, какая судьба у него дальше подводная) |
|
#3112805 |
|
|
#3112807 |
|
|
|
поскольку на вот этот вот вопрос le_bedaмне коллективный разум не ответил, то я сама. антуриум ногами в воду жить может, но толку от него именно фитофильтровательного - приблизительно нихрена. цветущий куст за полтора рубля кромсать чот пожалела (хотя мож надо бы его и поделить, задвоился уже отчётливо), купила за 200 на авито детку. у меня не совсем ногами в воду, эпифит все-таки, пихнула в горшок из-под салата, подперла, чем уж там нашла под рукой, чтоб не болтался, подвесила на резиночках-прищепочках, все по-нашему по-колхозному, сидит, второй месяц уже сидит, один лист отрастил с грехом пополам, зато самый жырный, вроде не мрёт, такой вполне себе сочный на вид корней не дает вообще, так, пара бледненьких культяпок, то ли дело мочалка у спатифиллума, вон какая развесистая, для сравнения прикладываю так что утилитарного толку от него никакого, но для массовки пусть торчит дальше. |
|
#3113112 |
|
|
в общем все как всегда, после перезапуска ботва некоторое время постояла в задумчивости и вдруг каааак ломанула, уже два раза косила и переставляла с переднего плана назад всякие особо буйные октопусы, которые внезапно оказались не октопусы, гигрофилы с бакопами и прочую, как говорят теперь некоторое время всё будет колоситься красивенькое и зелененькое, потом начнет постепенно и почти незаметно кочевряжиться и затухать, а потом круг замкнется, гладь старинного пруда затянет всякой буротиной и надо будет собираться с духом и снова перезагружать всю эту матрицу. впрочем, оно наступит не завтра и даже не послезавтра, так что думать об этом я пока не буду. |
|
#3119698 |
Завсегдатай
|
|
А как часто-то это бывает?) |
|
#3119729 |
|
|
|
Kameiaда каждое лето при такой нагрузке. там же немелкие и очень прожорливые мясорубки. |
|
#3119733 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3119737 |
Завсегдатай
|
|
Заводите интересные)) |
|
#3119738 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda А маленькое, розовенькое, в фито фильтре, фитония, она ногами в воде? Нормально себя чувствует. Вроде переувлажнения не любит. |
|
#3119748 |
На премодерации
|
|
#3119751 |
|
|
#3119763 Нравится jualiza
|
|
|
|
#3122431 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Видать в вашем водопроводе растворёного кислорода и углекислого газа тоже не мало. О чем я и писал недавно в другой теме о своём водопроводе. Изменено 3.12.23 автор Алекс 56 |
|
#3122435 |
|
|
Алекс 56наверное. зимой особенно. |
|
#3122436 |
|
Завсегдатай
|
|
Пузыырики!)) |
|
#3122438 Нравится le_beda
|
|
|
Kameiaдя ) прям шампанское ) |
|
#3122441 |
Посетитель
|
|
le_bedaа что еще у вас в фф? у меня чуть от спатифилума по росту отстает монстера манки маск. Сциндапсус еле давит из себя жизнь. А на фитонию засматриваюсь, но боюсь как с традесканцией будет - сходнет. |
|
#3122456 |
|
|
|
Дина Совау меня спатифильтр ) остальное так, для массовки, особо не растет, но и не дохнет, антуриумы, монстервочка, фиттония, недавно чахлый эпипремнум воткнула, посмотрим как он себя поведет. в прошлой версии фф хорошо росли сингониум, циперус и диффенбахия, последняя однажды рухнула под собственным весом, пока меня не было дома и в итоге так и не оклемалась, померла. |
|
#3122457 Нравится Дина Сова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вот же нужно было это создать! Золотые руки, фантастическое умение и проникновение в суть мастерства и в аквариумистики вам нет равных. Плюс тщательно подобранная вода с нужными характеристиками. И вот пожалуйста – правильная картинка. Гистограмма в гринах идеальна, шарпенинг не зашкаливает, блюр удачный. Позвольте выразить моё беспредельное восхищение вашим навыкам и таланту! С уважением, volody. |
|
#3122459 Нравится ВладимиРыбка, le_beda
|