Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 13) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyА ведь я ей сказал на верхнюю полку поставить а она видать с точностью до наоборот сделала и вообще в этот раз трудным путь до столицы был у рыбасиков.Но если выпрыгнуть пытается или перевёрнуты то максимально медленно всё делать растянуть часа на два как минимум и по капельке буквально добавлять и адаптировать и температуру поднимать.Через 10минут это рановато для Ликомы))) |
|
#1326827 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Выбора не было. Ликома выпрыгивала даже из 25 литров. Как раз Ликом - чувствует себя лучше всех. Вообще, на картинке он страшный, а в жизни - красавец. Просто супер. Риф тяжело дышит, но плавает. Его даж дельфин не гоняет, а вот Ликоме достается от дельфина. Но он хитрый, такие маневры эта тушка делает - я в шоке... Молодняку пока не очень.... иногда мульта крутит вокруг своей оси. И прЫнцы по дну шоркаются. Пока не едят. Борюсь дальше. Вадим, спросить хотела... Принцы такие маленькие, Риф их не съест?? Изменено 18.1.11 автор Fluffy |
|
#1326835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Юль, сильно не расслабляйся, наблюдай за рыбой внимательней сейчас. Не исключено проявление какой нить болячки типа Ихтика. Переохлаждение могло запросто спровоцировать развитие(пробуждение) болячки. |
|
#1326840 |
Посетитель
|
|
john-a70 Так все, 2 часа поспала - теперь дежурство)))) Куда деваться то?))) Как всегда приехали красавцы. Холеные, упитанные, ровные и гладкие)))) Наблюдаю. Но скорость Ликомы поражает))))) Так у меня в акве никто не носился... |
|
#1326845 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу Ликомы вообще то шустрячки ещё те без навыка сачком не поймать!)))))))) |
|
#1326848 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну не надо так буквально))) Дежурство))))) Просто присматривайся внимательней, особенно к Принцам, на них плохо видно, поэтому и надо внимательнее)))) |
|
#1326855 |
Посетитель
|
|
Я поняла что с ними. У них не работает по 1 грудному плавнику. Как бы паралич. Плавники есть, но прилипли к телу. У 1 мульта и 1 принца плавники работают. |
|
#1326874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНе переживай завтра должно всё заработать!!! |
|
#1326886 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Fluffy Везет же некоторым У меня наоборот, нету места для большой банки |
|
#1326917 |
Посетитель
|
|
SlavaR Ну тут как посмотреть))) Всегда чего то не хватает.... |
|
#1326970 |
Посетитель
|
|
Мульт и принц погибли... За остальными смотрю пока.... |
|
#1327025 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Fluffy Очень жаль..... |
|
#1327048 Нравится Fluffy
|
Посетитель
|
|
Мое упорство не помогло... Рыбятам было лучше, а потом хуже и хуже.... ночью погиб последний. |
|
#1327383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyМне кажется ты с солью поспешила и надо было их отливать под капельницей именно под ней часа три как минимум, как я зол на эту проводницу а сколько я её уговаривал ээээххххххххххх((((((((( |
|
#1327392 Нравится Fluffy
|
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Да нет, я воду поднимала нормально... где то часа за 2. Сначала вылила всю их воду и добавила пару стаканов из аквы. Включила оборудование на полную... а дальше добавляла... потом чуток подменила отстоянной... Больших пересадила за минут 30-40, ибо Ликома выпрыгивала и металась по акве.... у него видать клаустрофобия))) Нет, Вадим... Виновата эта девица. Прошлый дет сад доехал идеально, кушать уже через пару часов начали... Мне тоже хочется ноги с руками ей повыдергать, ведь знала что везла.... Детям было лучше, но плавники работали плохо... Заморозила она их... Очень расчитываю что Риф и Ликома будут в норме. Риф меня тревожит... очень тихий и сидит тихо тихо.... но вроде плавники стал расплавлять. Ликом прячется, но агрессивен, надеюсь это хороший знак... |
|
#1327397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу за Ликома я тоже не переживаю а вот Риф не буду загадывать посмотрим как себя поведёт-кстати они росли в одном аквасе оба! |
|
#1327401 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vadim74 Чего проводница блондинка пожилая? Fluffy Сожалею выхаживай, давай.Удачи. |
|
#1327415 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11Ругаться не охота-Мартышка крашенная((((((((((((((((( |
|
#1327417 |
Посетитель
|
|
Покормила я своих... как ни странно - Риф немного поел, плавает ровно...а Ликома не ест((( Гоняется по акве мелкими перебежками и не ест... У меня вопрос... |
|
#1327421 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ещё раз мои соболезнования... Ну как уже и говорил, ругать себя уже не будешь, сделала всё что могла... |
|
#1327422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЛикоме год с небольшим а рифу месяцев 9 всего и Ликома более серьёзный соперник пока что у Рифа кабанистость несколько позже проявится после набора цвета и хотя бы первого нереста! |
|
#1327442 |
Посетитель
|
|
Спасиб всем за помощь и сочувствие... будем наблюдать, надеюсь очухаются...Меня смущает что они не едят, а риф ест мало(((( |
|
#1327450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyС Египта вон подруга у жены приехала впервые на Новый году уезжала так вообще голова болит сопли текут и есть тоже не охота!Подожди дай время им очухаться всё таки так стрессанули и тяжко им быстро отойти от всего этого)))))))))))))))) |
|
#1327599 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74ПОЕЛИ!!! Оба покушали!!!!!!!! Надеюсь на лучшее теперь)))) Я понимаю что у них стресс, но как в старину понимали человек здоров или болен? Правильно, по тому как кушает)))) Я хоть чуток успокоилась.... |
|
#1328096 |
Посетитель
|
|
Ликомы действительно шустрые, при адаптации методом капельницы (очень важный момент) закрыл ведро. Были неоднократные попытки выпрыгнуть и именно ликом! Хочу окрашевания , но ещё ждать да ждать :/ |
|
#1328110 |