Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 16) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Аквасейф есть? |
|
#1341559 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Нитривек есть, больше ничего |
|
#1341589 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну тогда просто промой хорошенько! |
|
#1341626 |
Завсегдатай
|
|
[q]сообщение Fluffy john-a70 Так я его шантажирую.... У ножа что то с хвостом и птер помирает.... За ножа он и меня продаст)))) Так что пусть бегает с кастрюльками и водичкой))))) Чуть что - нож помрет - спасать не буду)))))) Ну, это же жестоко......в отношении мужа |
|
#1341686 |
Посетитель
|
|
Все...время 1-20, 2 ампуляхт+птер+2 рыбасика не совсем понятной ориентации переехали в старый, но отмытый дом! Воды залито литров 150 (100 аквариумной+50 чистой). Грелка, внешник Тетратек 700, компрессор Акварель... |
|
#1341760 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Fluffy т.е. не так всё плохотяга к аквариумистике у него видать давно внутри таилась))))))))))просто ты нашла путь к её развитию, это тоже замечательно.У меня пока только дочь (1 год 3 мес.) проявляет свой интерес к аквариумистике, в плане половить сачком, пополоскать руки |
|
#1341846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11 Ха)))) И моей год и три)))) Она от шлангов млеет))) Когда воду в ведро сливаешь, зевать нельзя!!! Чуть расслабился она уже в ведре вниз головой)))) и со шлангом в руке))))) |
|
#1341900 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 )))Во во, вчера тоже подменивал так шланг помогала держатьно в глазах был виден интерес полить воду из шланга на пол))) |
|
#1341918 |
|
Посетитель
|
|
Аквариумистки у вас растут!))) Еллох и его состояние... Это стресс? Рыба вся в темных пятнах, как грязная Красивый цвет - это чудеса фото, вот что в реале Андрюш, эта девочка, пытается строить попиков, ты уверен в названии и что это девочка? Рыбка агрессивно себя стала вести. Даю еще фото. В реале- рыба темно синяя Обглоданный птер... чем помочь ему? Ножа поймать не могу. Умудряется спрятаться в 60 литрах под корягой. Изменено 2.2.11 автор Fluffy |
|
#1342037 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Давай опять по порядку: 1. Они? Цинотиляпия флетти 2. По моему Майгано самка, Как и любой меланохромис агрессивная. В очень плохом состоянии. 3.Еллоу тоже плох, но при хорошем уходе должен окраситься нормально. 4.Птера лечить не надо, само пройдёт. |
|
#1342054 |
Посетитель
|
|
john-a70 1. Похоже, но у моих на жабрах есть темное пятно..... 2. Ее лечить не надо? Подмены и хорошее питание? Я так поняла, что они ели мотыль и СУХОЙ гаммарус. Хочу попробовать выходить, если агрессия не спадет - отдам. 3. Да, по сравнению с моими мелкими - прям дворняга, я его вообще еле узнала... 4. Поняла, пусть сам выхаживается... Только вопрос вот, а кто его мог так скушать? Или плавник сам разрушился? (на хвосте тоже погрызы) У меня в 300 маленький птер (Йозельмана который) см 12, так его вообще никто не трогает.... |
|
#1342068 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Скорее сами разрушились от плохой воды. |
|
#1342237 |
Посетитель
|
|
И снова я))) По фронькам. Нашла только бурунди и только 3 10-месячных подростка. Но у меня в акве еще сидят 2 товарища на пристрой. Если сегодня магазин не возьмет их - чувствую пролечу я с Фроньками(((( |
|
#1343116 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Юль, мы тобой гордимся, у тебя правильные взгляды на аквариумоводство))))) |
|
#1343127 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 )))))) Да какие там правильные взгляды, у самой компот сидит)))) Но несчастный еллох в 25 литрах в собственных какашках захлебнется, жалко же)))) С ним кстати, проще всего... если наглеть не будет (он вроде и не пытается), у себя оставлю, хотя бы до тех пор, пока в приличный вид его не приведу. Фронь хочу))) Они мне уже по ночам сняться... Кстати, я правильно понимаю, что Бурунди практический самый лобастый вид? |
|
#1343136 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Блю Заир самый зрелищный, лучше не торопись и подожди, поищи ещё. Потом жалеть не будешь и себя за поспешность корить. А размер лба напрямую от качества содержания и ухода зависит. |
|
#1343217 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну я скатаюсь в субботу на птичку, но что то мне подсказывает, что качественнее и здоровее чем Бурунди у Игря я не найду((( Андрюш, ты представляешь, эта синяя срань Майгано (или как там ее), подрала (причем сильно) попику-девочке плавник! За это была отсажена в предполагаемый дом Фронек! Изгнана без права на жительство! Тоже буду пристраивать... А ведь я к ней всей душой прониклась, пожалела блин)))))) Еллох ведет себя намного спокойней, прячется за попиками, за еду не дерется, правда утром у меня из руки выпал кусок гаммаруса (1/5кубика), так он спер и поплыл жевать в одну харьку)))) Все же мои рыбята все мирные, воспитанные и интеллигентные... |
|
#1343509 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy На то она и меланохромис, эта срань Майнгано))))) Они по природе своей агрессивны! |
|
#1343620 |
Посетитель
|
|
#1343731 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Архитектурно как то |
|
#1343740 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Что предлагаешь?))) |
|
#1343758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Щас ссылочки поищу по Танге. |
|
#1343774 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1343779 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Красивооо....но я еще не доросла до тематических аквариумов))))) Да и песок сифонить помоему тяжело((( |
|
#1343802 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyДа песок не тяжело сифонить а крайне не удобно так и норовит в унитаз слиться))))))))))) |
|
#1343818 |