Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 15) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Ну вот, освободилась) Подумала над Вашими словами. Я не принимаю радикальных мер нигде и никогда спонтанно. Если же я пошла на них - то значит упала последняя капля и моя лояльность кончилась. Свое решение менять не буду, не для того я его принимала. На этом тему инцидента считаю исчерпанной. Давайте дальше о аквариумах))) |
|
#2697969 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Глаза!!! Они независимо друг от друга вертятся в разные стороны))) Я такое видела у карликовых тетрадонов. И по поведению есть общие черты. Сегодня перед мотылем предложила клепам фаршик. Сначала накинулись, а секунд через пять повыплевывали. Такие рожи были - как-будто клопов наелись)))))) Поделили территорию, каждая рыбина выбрала себе свой уголок. иногда толкаются друг с дружкой, но несерьезно. Видео по качеству совсем отстой, но зато все 6 хвостов))) |
|
#2697972 |
На премодерации
|
|
Кадира Изменено автор Cuggu |
|
#2697973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2697974 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирада-да, мои так на сушку реагируют )) вертикальная стоечка - это фирменное ) я не рыба, я просто листик, а потом листик делает бросок ) |
|
#2697978 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мои до бросков еще не дошли, так, мелкие рывки пока) Сушку даже не решусь предлагать) Может в червятнике поискать червяков помельче??? |
|
#2697979 |
|
|
Кадирада отлично они с мотылём справляются, на видео по крайней мере вполне бодро клюют. они и взрослые так едят, схватит одну мотылину (ну или пучок, если с пинцета) и долго вдумчиво её смакует ) |
|
#2697982 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Забыла совсем, хотела еще узнать, каковы темпы роста у них пока они совсем мелкие? При условии двухразового кормления и 27-28 градусов тепла. Не могу я их пока в большой аквариум посадить, маленькие они, а долго в этом аквариуме держать не хочу. Боюсь, как назло, коридорасы решат нерест начать. |
|
#2697986 |
|
|
|
Кадиравообще растут медленно. и, как я поняла, легко затягиваются. мне когда катюню отдали (уже взрослую), она была такого же размера, как ксюня, которая у меня с малявки росла. теперь ксюня в полтора раза больше, а эта практически не выросла, может, чуть-чуть совсем. она у бывшего хозяина жила с цихлидами и, видимо, недоедала. так что детей надо хорошо кормить и всячески лелеять )) |
|
#2697989 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Кормить я люблю))) Культуру гриндаля поставила на разгон))) С ведрами бегать - тоже не проблема, хороший фитнесс. А то при таком кормлении как бы азотистые не полезли. Кстати, к подмене отнеслись с некоторым интересом, особенно к заливу воды. Видимо думали что их кормить собираются) |
|
#2697993 Нравится le_beda
|
|
|
Кадиракстати, да, мои тоже после подмены активничают. |
|
#2697997 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Они сам процесс залива воды из своих норок наблюдали. Там пузырьки воздуха попадали и клепы, видимо, думали что это еду кидают. |
|
#2697999 |
|
|
Кадираэто правильно, а вдруг не поинтересуешься и ненароком пропустишь что-нибудь питательное ))) |
|
#2698000 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698002 Нравится le_beda
|
|
|
|
Кадирану... соображают они не очень быстро, но уж если сообразили - не остановить )) |
|
#2698005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мне показалось что быстро, просто с опаской подходят. Может мои слишком голодные были, вот и шевелили извилинами))) |
|
#2698009 |
|
|
Кадиране, мои всегда немножко тупки ) но когда просекли, что ага, крышка открылась, щас чёнить хорошее упадет - теперь первые бегут караулят ) |
|
#2698012 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Мои с крышкой как раз пока не поняли, но с интересом и некоторой опаской разглядывают меня. Боятся фотика, поэтому приходится фотографировать "дальнобойным" объективом. Ну тут я их могу понять, такой "глаз" огромный на них смотрит. Я бы тоже испугалась бы на их месте. |
|
#2698019 Нравится le_beda
|
|
|
Кадирапривыкнут ) у меня ктюхи - из самых фотогеничных и нормально позирующих рыб, ну змей еще, а с остальными по сто дублей надо сделать, пока хоть что-то не размазанное получится. |
|
#2698020 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice В этом плане самый классный - эт Василий, неоновый наннакар) Он не просто стоит, он сам лезет в кадр и отодвигает других, причем как хорошая фотомодель, то левым боком, то правым, то профиль, то анфас и все так неторопливо, вальяжно и с достоинством. Просто обалденный. |
|
#2698022 Нравится AngelaG
|
|
|
|
Кадиразвезда, однако ) с его внешностью ему сам бог велел ) |
|
#2698023 |
Посетитель
|
|
Кадира Захотелось отдельно "плюсануть" вот эту вот фотку Этот однохвостый своим взглядом поразил меня прямо туда, куда надо. Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2698098 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2698110 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадираневольно стал искать на себе метку лазерного целеуказателя ))) |
|
#2698115 |
Посетитель
|
|
Кадира А в этих глазках читаю стандартную надпись "ЧЁ, КОРМИТЬ-ТО БУДУТ? НЕТ?" [крупными буквами] ...и шрифтом помельче: "Протрите лобовое стекло, мне плохо видны Ваши замыслы!" ...А вообще, согласен с предыдущим оратором [ну про красную точку на своём организме] Изменено автор Сергей Мурррыч |
|
#2698307 Нравится Кадира
|