Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 13) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсену меня один знакомый робот-пылесос Лёней назвал! А Вы говорите... |
|
#2696333 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice У меня есть гриндаль живой, пока они мелкие он им нормально должен зайти. Еще дождевой червь, тоже живой. В заморозке фарш (наверное не будут), мотыль и артемия ( скаляр за нее душу продал). Думаю голодной смертью не помрут))) AngelaG Ну вообще-то хороший продавец, неонов пожалел))) Вот с пауками не дружу, категорически. |
|
#2696341 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадиратак-то они не капризные, лишь бы мясо ) да, артемию тоже хорошо ели, пока помельче были, потом как-то охладели к ней. |
|
#2696346 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2696350 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Надо будет мотыля покрупнее прикупить на будущее. И кальмаров с креветками, в смысле еду человеческую. Вот нравится мне, что рыбу без зазрения совести можно кормить сплошным "мясом" и не париться о гексамитозе. Со временем рацион клеп и поликов будет идентичен. |
|
#2696351 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я недавно на одном из буржуйских форумов наткнулся на одну вегетарианку, которая рыбу на веганский корм переводила. А вы тут говорите... |
|
#2696354 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Есть какие либо сведения о влиянии цветного лака для ногтей на цихлид Малави ??? |
|
#2696355 |
|
Постоянный посетитель
|
|
У меня полиптеры со всеми питаются. Одного самого сволочного пришлось отдать. А два живут. Пока со всеми дружат |
|
#2696356 Нравится Кадира
|
|
|
#2696357 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroизвините, если вдруг, тут такое нельзя писать. Но у меня один больной в сумасшедшем доме считал плюшевую белку своей женой и называл Люсей. Как-то так))) Изменено автор Юлия Юлия |
|
#2696360 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираДа я маленьких совсем хотела). Мои лошади-неоны все равно бы им в рот не влезли, а потом бы я что-нибудь придумала. Но да, оно и к лучшему, сначала надо аквариум, а потом рыб). Ктенопом мне правда пока некуда. Но я работаю в этом направлении, в смысле мониторю подходящую акву). |
|
#2696365 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Вспомнилось... Разговорились тут с продавщицей в цветном отделе. Девушка, около 20 лет, кровь с молоком и весу под 100 кг. А тема такая : люди в пищевых предпочтениях подразделяются на два типа, человек-помидор и человек-огурец. Наш кусочек диалога: Я: А вот Вы, человек-огурец или человек-помидор? Продавщива: Я человек-мясо! Занавес! Юлия Юлия Мои иногда едят то, что другие рыбы не будут. Поэтому скалярию и наннакару приходится кормить отдельно. Рыб других не трогают, но там мелочи нет. legal_ice Они любят подлазить под своих. Один стоит, а другому обязательно под его брюхо забраться надо. Когда был один Геннадий он под стурисому так лазил. AngelaG Глядя как клепы зевают уже начинаешь сомневаться что им неоны в рот не пролезут))) Да и понадкусывать по идее могут. А так да, лучше акву сначала. |
|
#2696369 |
|
|
#2696375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696379 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696380 |
|
|
#2696386 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696389 Нравится ВладимиРыбка, le_beda
|
|
|
Кадирахорошо, что плавни топорщат, значит им не грустненько ) |
|
#2696390 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696391 |
|
|
|
Кадираможет, стресс? (( буду держать кулачки у меня из двух купленных первыми с кондрашки одна минусанула ( |
|
#2696392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696393 |
|
|
#2696395 |
|
|
|
Кадирада вроде не очень страшно дышит. всплывают наверх вдохнуть? могут бояться всплывать и сильнее дышать жабрами. 25-26 у моих примерно. |
|
#2696396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Не видела чтоб всплывала. У моих сейчас 27-28, но там кладофора до сих пор в пузырях стоит, кислороду должно быть в достатке. Ладно, завтра посмотрим. По любому сейчас любые мои манипуляции сделают только хуже. |
|
#2696398 |