Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 14) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
да, пускай поспят, утро вечера мудренее. |
|
#2696399 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Живая! Застала ее за инспекцией места под фильтром. Набрала цвет, в то была как смерть. Активности особой не проявляет, плавно ушла за корягу. Попробую их сегодня покормить. |
|
#2696533 |
|
|
#2696535 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceАга!Никогда не забуду , ,хорошая курица, толстая, ,) |
|
#2696542 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGвы всё время все эту фразу из контекста вырываете, я сказала "толстая и красивая" )) |
|
#2696544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696553 Нравится le_beda
|
|
|
#2696555 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Обидятся конечно), но это же кладофора. Пообижается и продолжит дальше расти), просто не так быстро. |
|
#2696560 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Кадира Слухи о вреде мощного вертикального освещения сильно преувеличены. Главное чтобы были растения и укрытия, этого достаточно для пугливых и осторожных рыб. |
|
#2696603 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2696607 Нравится Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2696617 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кушать хоцца, но не настолько сильно, чтобы выбраться на свет. |
|
#2696904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ночной аквариум без прикрас ( в смысле без ретуши ) |
|
#2697031 |
На премодерации
|
|
#2697034 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Cuggu Нарвусь на предупреждение, но! Вы столько гуано льете по всем темам, что тошно читать. И здесь Вас видеть я совершенно не желаю. Не нравится - не смотрите. Идите плюйтесь ядом в другие темы!!! |
|
#2697037 |
На премодерации
|
|
Кадира Не нравится - не читайте мои сообщения по всем темам =) |
|
#2697040 |
Завсегдатай
|
|
#2697042 |
|
|
|
как там дети? я волнуюсь! |
|
#2697898 |
На премодерации
|
|
Я не хотел обидеть Кадиру, и признаю, что подобрал неудачные слова в оценке ее творчества. Но ее ответ меня оскорбил. =) |
|
#2697909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Это не дети!!! Это монстры, которые попортили маме всю нервную систему и прибавили седых волос. Не ели и прятались. Только сегодня они решили что опасности нет и можно дефилировать даже при свете. Утром оценили гриндаля, вечерком перекусили мотылем. Успела пересчитать всю стаю. Потерь нет. Фото добавлю чуть позже))) И хочу выразить огромную благодарность администрации ресурса за одну очень приятную функцию))) |
|
#2697917 Нравится le_beda
|
|
Завсегдатай
|
|
Кадира В этом случае зря, кстати "Я не хотел обидеть Кадиру, и признаю, что подобрал неудачные слова в оценке ее творчества" Изменено автор Paint it black |
|
#2697920 |
|
|
Кадирану раз едят - значит освоились )) ура )) |
|
#2697921 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2697922 |
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Признать свою ошибку вполне хороший шаг Это заслуживает того, чтобы человека, как минимум услышали |
|
#2697924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Paint it black Сорри, я не поняла, что вы процитировали Cuggu Давайте немного позже, правда, я сейчас сюда урывками. |
|
#2697926 |