Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 18) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ктенопома акутиростре переводится как гребенчатояблоко остроклювое |
|
#2699673 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Да хоть чайником назови, только на огонь не ставь))) Чет сегодня решила клепам помимо завтрака и ужина еще и обед устроить. Молодцы, сидящих на диетах в наших рядах нет))) Изменено автор Кадира |
|
#2699700 |
Завсегдатай
|
|
у меня таки более менее фотка получилась |
|
#2700030 |
Постоянный посетитель
|
|
Кадиракакие хорошенькие! Почему-то мне гекконов напоминают. А на данном фоне-ваще сюрр какой-то!!!! Супер! |
|
#2700031 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
tihjawi А я вчера кориков вылавливала с той банки и весь вечер после этого наблюдала только водоросли. Даже ужинали из укрытий. Набоялись. Юлия Юлия Не знаю за гекконов, не видела их в живую, а мне они раньше рыбок-затягушек напоминали. Глаза непропорционально большие и прозрачная половина хвоста делали их какими-то несуразными в моем восприятии. Интересно, сколько еще рыб мне понравится из тех, кого я раньше не воспринимала?))) Изменено автор Кадира |
|
#2700060 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираА как это они умудрились поужинать из укрытий?) |
|
#2700180 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Высовывают свои пинцеты и ловят мимо проплывающий корм. Схватили и нырк обратно))) Сегодня уже осмелели, прятались только когда воду подменивала. Артемию сейчас дала - вылетели все на свет. Скоро с рук брать начнут ))) |
|
#2700187 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираЗайки)Как же я люблю таких умных, догадливых и хорошо кушающих рыб) |
|
#2700189 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Я тоде люблю таких))) Похоже у моих появился кормовой "любимчик". Глядя на их обед я сделала вывод, что Артемия наше все. Интересно, самая большая оказалась самой робкой, если остальные почти все на виду, то эта мадама крайне редко показывается просто так и так и вертит глазищами в мою сторону))) |
|
#2700244 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
стая товарищей (страница 18) |
#2700809 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираВсе хорошеют))) |
|
#2700914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Отъедаются))) Ведь приехали килька-килькой были, тощие. А сейчас вон, пузанчики какие стали, скоро еще нарастят |
|
#2700964 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703449 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираА мне больше всего "изумрудные" песчинки понравились :-) |
|
#2703501 Нравится alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираХорошая какая пасть, большая) |
|
#2703505 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2703581 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Мне кажется или звери подросли? По водорослевику. Сделала вывод, что лучше всего тина себя ощущает в симбиозе с пецилиями. Они постоянно щипали водоросли, чистили их, видимо и подъедали. Водорослевик выглядел с ними гораздо аккуратнее. После выселения ктенопом скорее всего именно их и посажу туда. Хочу черно-голубых. Были у меня такие, надо спросить знакомую, кому отдала их в свое время, может сохранилась популяция. |
|
#2705438 |
|
|
|
Кадирараспушились точно )) симпатяги невозможные просто ) |
|
#2705441 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Когда они толпой - зрелище непередаваемое) А так да, распушились, пузики набиты, кормежка 2-3 раза в день, подмены через день-два. Санаторий блин. |
|
#2705443 |
|
|
Кадиравот да, прямо уже захотелось себе несколько штучек добавить ))) |
|
#2705444 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Только они будут собираться так только на кормежку. В остальное время они разбредаются каждая в свой уголок. Иногда аквариум выглядит полностью пустым. |
|
#2705449 |
|
|
Кадирахм. мои довольно часто парочкой тусуются, не скажу что всё время, но большую часть. причём большая мелкую слегка шпыняет, но мелкая всё равно к ней поближе держится. |
|
#2705453 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадиране думали о водорослевике бОльшего обьема для ктенопом?)) Уж очень естественно они в нем смотряться ))) |
|
#2705456 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2705458 |
|
|
Кадираесть такая вероятность, по крайней мере у "ксюхи" зубцы на жаберных крышках растут, а у катюхи вроде нету. смотрю по ктенопомам анзорга, у них диморфизм ярко выражен, в отличие от леопардовых, там тоже у самца такие зазубрины в наличии. |
|
#2705461 |