Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 20) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираКогда Ктенотомы подрастут, то увидите и охоту.Зрелище завораживающие, это надо видеть, при всей своей кажущейся медлительности , в охоте это молонья , пасть у нее ее огромнейшая .Охота происходит из засад, долго наблюдают за жертвой, потом бросок и все)))Шикарная грациозная рыба.Рс, Пецилии об этом еще не догадываются))). Изменено автор Викторович13 |
|
#2711357 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711377 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираБыли когда то долгое время, см под 12 ростом выросли))).Любил за ними наблюдать.Кормил сушкой Серовской гранулированной, ели отлично, но мелкую рыбку под 4-5 см глотали на ура.Рс, на сейчас травники с мелкой рыбкой. Изменено автор Викторович13 |
|
#2711407 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711412 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираТраве ни как не вредили, наоборот они любят заросли, им так легче атаки для охот выбирать, да и скрытность им больше по душе.Как выросли по времени до такого роста уже не помню, но были они у меня в содержании не менее 5 лет.Брал их маленькими под 2-3 см,3 шт у меня были, плавали практически группой, друг друга не обижали.Потом отдал их знакомому, мелкая стайная рыбка на сейчас больше нравится. Изменено автор Викторович13 |
|
#2711421 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
|
#2712303 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Приятно смотреть когда эта стая кушает))) |
|
#2713278 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V.нет. |
|
#2717736 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадира Перелистывала тут сейчас дневник и наткнулась на эти фото. До сих пор вызывает восхищение тот вид. Сейчас намного все скромнее. Расположение коряг на данный момент не самое удачное. Часть веток, находящихся вверху у переднего стекла не получают нужного напора течения и не обрастают. Вся спирогира на заднем плане. Красивая, но передний вид все портит. Так что после выселения ктенопом водорослевик ждет перестановка и УДО))) |
|
#2719820 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера выступила ктенопом из водорослевика))) Малифисента была очень возмущена. Но про них теперь в другом дневнике. Одна палка не там, сорри, так: Коряги расставлены с прицелом на обрастания. Изменено автор Кадира |
|
#2721949 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадирапустенько ))) |
|
#2721953 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2721954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2721967 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оставлен последний вариант. |
|
#2722205 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
КадираУмудрилась пропустить ( Последний вариант самый интересный, но и предыдущие хороши Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2722389 Нравится Викторович13, Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо! Последний как раз и оставлен))) Сложен в обслуживании, но, если что, легко трансформируется в предпоследний))) Будем действовать по ситуации. |
|
#2722400 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Давно здесь не писала. Водорослевик живет своей странной жизнью. Сейчас он используется как выростник для малей. Поэтому упор больше на детей. Много кормежки, много подмен и вид уже совсем другой, странный такой видок, мрачноватый местами, но взгляд притягивает. |
|
#2738471 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Мистические картинки. Прямо завораживают. Может себе в 30 литрах водорослевик замутить? |
|
#2738474 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Представь, кладофора, покрытая вьетнамкой. Это надо было так. Даже не знаю, плакать или смеяться. |
|
#2738477 Нравится Egorkapedro
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2738480 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Надо на конкурс биотопных аквариумов с соответствующе подобранными видами гидробионотов. Картинки сюреалистичные. Здорово! |
|
#2738496 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2738510 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираА все таки призадумайтесь про конкурс биотопных аквариумов .Великолепное зрелище Вы сотворили, сказка. |
|
#2738560 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
КадираКонечно же для души, но при этом почему бы поучаствовать в конкурсах и дизайна и биотопных аквариумов. Уже готовый биотопный аквариум. Я похожие завораживающие картины наблюдаю у нас в озере в начале лета |
|
#2738561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 0льчик Сложно, когда "не в теме". Это же надо найти похожий биотоп, все о нем узнать, скорректировать свой аквариум и, возможно, прикупить себе рыб, которые после фото будут мне совершенно не нужны. Да и фотографии должны быть на высоте, а я свои таковыми не считаю. Изменено автор Кадира |
|
#2738576 Нравится Egorkapedro, Сафи
|