Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 19) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2705464 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кадирада?... гм. надо будет порассматривать своих повнимательнее, когда свет включится. |
|
#2705465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2705470 |
|
|
Кадирада, тоже читала, но такого не вижу у своих. |
|
#2705471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2705478 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2705489 Нравится ВладимиРыбка, murzilka1019, Nataliya Artyushina, Egorkapedro, Викторович13 и еще 4 пользователям
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Перекись...как страшно звучит это слово для хозяйки водорослевика) И как его вытравить? Правильно, перекись! Кладофора это переживет, а вот более нежное помрет. Ну я так думаю и второй день вношу перекись водорода в пропорции 20 мл на 100 литров. По мне концентрация маловата, рыбы и растения спокойно переносят и 40 мл на 100 литров, но в данном аквариуме не хочу делать очень резких телодвижений. Теперь льем и наблюдаем. Надеюсь сработает. Очень бы хотелось чтобы выжила спирогира, очень шикарно смотрится "на ветру" |
|
#2707267 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707275 |
|
|
|
Кадирау меня был недавно... эм... ризоклониумовик, во. так себе зрелище. потом чот сам куда-то делся, когда тетрадонов отдала и мяса туда меньше кидать стала. |
|
#2707335 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2707339 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2708666 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираА вроде же не хотели ее так называть) И кстати, неужели их уже можно различить по мордам? Я так быстро бы не смогла! А неонов даже и называть не пробовала) |
|
#2708675 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaG Не хотела, но приклеилось намертво. Она самая большая и у нее на хвосте нет золотистой каемочки. |
|
#2708676 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Вчера ездила в Аквалого за заморозкой. Брала у них до этого артемию - все очень прилично. Может где еще поближе продают заморозку, но я те места еще не разведала и поехала туда, где все родное) Ну и клепы))) Изменено автор Кадира |
|
#2708762 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Водорослевик, еще до того как стал водорослевиком))) |
|
#2710302 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я падаю с этой рыбы!!! |
|
#2710615 |
Завсегдатай
|
|
#2710626 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Albert V. А заводите!!! И вступайте в наш кружок любителей ктенопом))) Рыба очень интересная, у них стая, у каждой свое место. Кто-то на тычок от соседа может и в ответ дать, а кто-то так заискивающе брюшко подставляет, мол, я не претендую))) Иерархия соблюдена полностью, драк нет, уже все поделили. Еще у них не глаза, а нечто! И смотрят они весьма осмысленно! А как они наблюдали за кормежкой соседнего акваса я сегодня утром заметила, еще до этого видео. Так они сначала в соседний аквас смотрели, а потом почти одновременно повернулись в мою сторону и у них такое выражение лица было, с такой укоризной они на меня....пришлось и их кормить))) |
|
#2710638 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Если найду, заведу. У них реально осмысленный взгляд, прямо как у астров. Любопытно только, как у них с интеллектом и можно ли их приучить к рукам. Понятно, что рыбки сообразительные, но насколько, если сравнивать с теми же астронотусами? |
|
#2710639 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2710641 Нравится Андерсен
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2710642 Нравится Кадира
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Значит надо искать этих замечательных рыбок. Прочитаю про них, чтобы знать в каком количестве их нужно брать. |
|
#2710644 Нравится Кадира
|
Завсегдатай
|
|
Андерсен Ха! Фигня какая! Вот астронотусы у меня до 32 сантиметров выросли И ничего! Руки целы. Они, конечно, могли и до крови прокусить кожу, когда промахивались и хватали за палец, а не еду, которую я держал в руках Но это такие пустяки |
|
#2710657 Нравится Кадира
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Albert V. Эти чуть другие, их и приручать не надо будет. Велика Россия Матушка, не только Челябинские мужики суровы, Свирские не хуже. |
|
#2710660 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711285 |