Свой на Aqa.ru
|
Проблем с водорослями нет. Они у меня не болеют))) (страница 6) |
Кладофора (Cladophora Glomerata). Это название у многих вызывает нервную дрожь. Эта водоросль многим испортила нервы))) Второй этап: активный рост Кладофоры Третий этап: пора полоть))) |
|
#2442464 Нравится Lux in tenebris, Ольга Дубовицкая, irusya_1985, ВладимиРыбка, Kathy-nka и еще 25 пользователям
|
Завсегдатай
|
|
Кадира проблема в том, что лезет вьетнамка, если я чуть изменяю дозировки, особенно если начинаю лить микро замкнутый круг |
|
#2607649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2607654 |
Завсегдатай
|
|
Кадира по-моему, нет. Ощущение, что она со2 хочет. Надо попробовать с со2 поэкспериментировать. Только это я еще не пробовала Изменено автор Linea |
|
#2607683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Linea Мой воспаленный мозг как-то не дошел до того, чтобы водорослям еще углекислоту давать) Зеленые прекрасно растут при хорошем свете. Вьетнамка в большом аквасе очагово растет на концах коряг сама по себе (там органики много). Красиво растет, без всего, только свет. Правда она пытается на папоротниках поселиться, но тут или очагово перекисью прям в банке, либо вытаскиваю куст и обрабатываю белизной. В связи с этим папоротники отвязала от коряги и прикрепила к камням, чтобы вытаскивать удобно было. Может попробовать выращивать калоглоссу монокультурой? |
|
#2607691 |
Завсегдатай
|
|
#2607702 Нравится Кадира
|
|
Завсегдатай
|
|
когда нибудь я преодолею свою лень и замучу тоже банку с водорослями)) может даже весной. интересно, есть в данном деле какие-нибудь рекомендации, не позволяющие скатиться в тотальный хаос и держать всю эту кухню под контролем?) |
|
#2608069 |
Свой на Aqa.ru
|
|
О-ла-ла! tihjawi Боюсь что проблемы придется решать по мере поступления. Читайте выше) Изменено автор Кадира |
|
#2608121 |
Завсегдатай
|
|
Голосую за вьетнамку. |
|
#2608259 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608267 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2608273 Нравится Кадира
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
я за вьетнамку, люблю запах напалма по утрам ))) |
|
#2608281 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Пока лидирует вьетнамка) |
|
#2608311 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2608316 |
Завсегдатай
|
|
Что нибудь мешает запустить ещё два? |
|
#2608317 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608320 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#2608325 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608328 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Бороться они в любом случае будут. Вопрос в том, кому я буду помогать? Никому не помогать - могут зачахнуть обе культуры, так как рыбонаселение небольшое и питания не хватает. Woenprom Подоконник кривой. Нашла кусок ДСП, так он, сцука, прогибается под изгибы аквариума. Никак не могу выставить. Надо пилить другой кусок из более толстого ДСП, а я что-то никак не соберусь. В другом случае заместо одного на 40 может со временем встанут 2 по 20 , именно со временем. Супруга надо приучать) Изменено автор Кадира |
|
#2608341 |
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираТогда отдам предпочтение нитчатым .С ними аква сочно смотрится |
|
#2608353 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608354 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
КадираТогда у Вас нет выбора))), муки терзания получаются кому отдать предпочтение .Только еще один аквариум Вам поможет ))). |
|
#2608357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Викторович13 Да, у меня с каждым новым постом в этой теме все сильнее и сильнее чешутся руки для запуска новой банки))) |
|
#2608359 Нравится Викторович13
|
Завсегдатай
|
|
Кадира Очень знакомая ситуация. У себя решил бутербродом из нескольких тонких ковриков разного размера. |
|
#2608363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2608365 |
Завсегдатай
|
|
#2608368 |