Посетитель
|
Просто 9 дискусов и новые фото. (страница 5) |
Хочу понять чего ждать от своих действий в дальнейшем. |
|
#1198524 |
Посетитель
|
|
kouen я так и подмениваю примерно, но мне не нравится разматывать и сматывать шланг! Лень - двигатель прогресса. Что-то дискусячина стала темной и зависла... Пойду еще раз ему водичку поменяю. Изменено 2.10.10 автор Катерина84 |
|
#1229379 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катерина84Не нравится ему что-то...надо исправлять ситуацию.... |
|
#1229526 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey Мне это уже все немного надоело. Дискусятина опять светлая, и чего ей надо? Просто под столом и воду менять - морока, да и просто на него посмотреть - уже проблема. Доделала дырки в стенах, несущая стена 20 см и делать в ней дырки - это что-то. Оказалось что взяла мало шланга. В выходные докуплю шланг и поеду, наверное, за дискусам уже. Ну максимум до следующих выходных.Ура, Ура |
|
#1230904 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катерина84Терпение у вас...я бы уже отгул взял, и мчался за дисками...Это ж такое событие...Будем ждать...и фотки тоже... |
|
#1231128 |
Посетитель
|
|
Очень нужен совет! |
|
#1233363 |
|
Посетитель
|
|
Очень нужен совет! |
|
#1233366 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Катерина84 если не малька брать, то рыбы нормально переживут 2 недели без подмен. Кормить только по реже. А вот мальки могут затянутся. |
|
#1233552 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
Катерина84 Да, с мальком и подростком так нельзя, надо кормить три раза в день, это основы рыбоводства и имеет отношение не только к дискусу. Вот взрослую рыбу другое дело. Можно один раз в день и не фаршем, а мороженым мотылем. Кормушка не нужна и с подменами тоже можно будет повременить. Взрослая рыба ~ 15см с хвостом. Желательно купить на рынке подмосковного мотыля, промыть его с лекарством и наморозить в формах из-под шоколадных конфет. Сложить в целлофановый пакетик и хранить в морозильнике. Изменено 7.10.10 автор Товарищ |
|
#1233664 |
|
Посетитель
|
|
Хочу брать где-то см по 7. Больше уже нет интереса да и дороговато. Думаю кормить тертым сердцем. Будут уже приучены, мой уже привык. |
|
#1233692 |
|
|
Катерина84 Вы меня и Шкета наверно не поняли. Подмен а и частота кормления взаимосвязанные вещи. Чем чаще кормите, тем чаще подмены. Если подростков кормить, как положено, то подменивать надо каждый день, и мы вас не можем успокоить, ну ни как... Рыба или затянется, если не кормить, или отравится, если не подменивать. Мороженый мотыль в такой ситуации намного лучше! |
|
#1233695 |
Посетитель
|
|
ХМ, вы думаете не стоит их сейчас покупать? Я просто их уже два года жду, а теперь мне приспичило. Видимо мозги окончательно отказали... |
|
#1233964 |
|
|
|
Катерина84 Все что я думаю, это если уж возьмете подростков и оставите на 2 нед. без подмены, то кормите только мороженным мотылем и все. |
|
#1233971 |
Посетитель
|
|
Катерина84Я не понимаю , зачем жениться , если завтра в армию ? |
|
#1234350 |
Посетитель
|
|
Зачем жениться, если завтра в армию? А по тому, что очень хочется! |
|
#1234458 |
|
Посетитель
|
|
Катерина84Может проявить осторожность и потерпеть еще месяцок ? Зато не Папу , не соседку , не кошку по приезду винить не придёться . Всякое ведь бывает, особенно по началу . Бывает и свет отключат, к примеру . Да мало ли что . Здесь по месту то Вам всегда помогут , а вот Папе .... ? Если в банке +30гр. только неделю , ещё не понятно , прижились ли они (растения)? У них тоже не всё так просто . Хрупко , я бы сказал. Хотя , хозяин - барин . Или по женской логике - если очень хочется , то можно ???. Присутствует в этом некий .... экстрим , не сказать реальный риск разочарования . Не отговариваю , отнють , просто выражаю своё мнение . А форумчане уже отпустили ? А не секрет , зачем фотоаппарат при покупке ? При покупке попросите , чтоб при Вас покормили , посмотрите , КТО и КАК кушает . ( совет) |
|
#1234562 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение petrovi4 И корма хозяйского чуток прихватите... |
|
#1234586 |
Посетитель
|
|
Вопрос по корму. Тетродискус на птичке не паленый? |
|
#1234617 |
|
Посетитель
|
|
На счет женской логики, не надо этого шовинизма и других ругательных слов. Это как раз не женская, а чаше мужская логика (у женщин вообще редко бывает время на хобби, дети семья, работа; работа, семья, дети), по моим наблюдением, а еще чаше на форуме это логика настоящего любителя аквариума. |
|
#1234624 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Катерина84 То, что поездка не состоится-это грустно...но зато вы сами будете ухаживать за новичками, это радует...Желаю выбрать хорошеньких, и нам показать... |
|
#1234838 |
Посетитель
|
|
сообщение Катерина84 Катерина84[/i] Мож. и палёный , кто его проверял ? можно только срок годности проверить(обязательно) и герметичность упаковки(желательно) . В чём проявления шовинизма , не понял , да и не ругался как будто . Если обидел , звиняйте. Удачной фотосесии и покупки Вам. |
|
#1234840 |
|
Посетитель
|
|
Может немного не в тему, но у меня нежданная радость-огорчение. |
|
#1235065 |
Посетитель
|
|
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! (модератор прости, крик счастья) |
|
#1235484 |
Посетитель
|
|
Катерина84Переводить лучше капельницей...Но опыт к сожалению приходит не сразу.Удачи Вам и рыбкам! |
|
#1235576 |
|
Посетитель
|
|
ой как мне стыдно...... |
|
#1235794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Катерина84 Поздравляю с пополнением. Катерина, не торопитесь. Чтоб не обжигались и не всплывали капельницей следует часа 1,5 переводить. Завел такую привычку с тех пор как стал заказывать импортных сомов. Дискусы просто шикарно переводятся. У меня закуплены ведра по 20л, пластиковые 2 шт )) Когда брал второе жена так шумела. Смысл экономить на скрепках? До этого тоже слегка ошпариные получались Изменено 10.10.10 автор kouen |
|
#1235828 |